• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кино Музыка Досуг

Автор Мамочка, февраля 07, 2011, 11:52:27

« назад - далее »

ЛЛ

Коля, завтра, ладно? Или очень надо?
У меня звук выключен, а значок звука не выходит. Надо перезагрузить. Если хочешь, то через несколько минут
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от мая 12, 2013, 23:49:28
Коля, завтра, ладно? Или очень надо?
У меня звук выключен, а значок звука не выходит. Надо перезагрузить. Если хочешь, то через несколько минут
завтра  ;)
i want to believe

Урфин

Не то, не то ты слушаешь, Коляня!  :P :D Вот отличная пацанская песня, жаль не нашёл её в ютубе чисто под гитару,без лишней инструменталки  :D

http://muzbaron.com/dll/а%20мне%20бы%20уйти%20а%20я%20не%20ушел

МЛЛИНН!!! Не работает,если просто кликнуть,копировать адрес надо  >:D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Цитата: Урфин от мая 13, 2013, 00:19:46
Не то, не то ты слушаешь, Коляня!  :P :D Вот отличная пацанская песня, жаль не нашёл её в ютубе чисто под гитару,без лишней инструменталки  :D

http://muzbaron.com/dll/а%20мне%20бы%20уйти%20а%20я%20не%20ушел

МЛЛИНН!!! Не работает,если просто кликнуть,копировать адрес надо  >:D
послушал  ;) нормально   :good:
вот Цой - это мощная энергетика, на все времена  :good:
Виктор Цой - Стук (Сёстры).avi
i want to believe

Яна

Цитата: Nиколай от мая 12, 2013, 22:36:40
ничо так, задорно  :)

:)))) мааааленькие....прямо до слееезок :)) так и хоооочется прикрыть своими ручками....но....нужен свой опыт, без него никаааак.... :)

Цитата: Nиколай от мая 12, 2013, 23:20:24
Лиля  :) подскажи пожалуйста о чём девушка поёт?

:))))) обожАааааю ее ;))))) ZAZ.....послушай, хулиганка еще та ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Nиколай от мая 12, 2013, 23:20:24
Лиля  :) подскажи пожалуйста о чём девушка поёт?

Ага))) Это песенка Zaz - мне очень нравится)))) И хорошо очень поет девочка))))
Песня про то, что действительно хочется от жизни, том, что действительно важно, по крайней мере - для нее))))

Перевод неплохой - есть неточности, но норм
http://www.perevod-pesen.ru/zaz-je-veux/

или вот чуть точнее местами
http://fr.lyrsense.com/zaz/je_veux
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от мая 13, 2013, 10:07:24
Ага))) Это песенка Zaz - мне очень нравится)))) И хорошо очень поет девочка))))
Песня про то, что действительно хочется от жизни, том, что действительно важно, по крайней мере - для нее))))

Перевод неплохой - есть неточности, но норм
http://www.perevod-pesen.ru/zaz-je-veux/

или вот чуть точнее местами
http://fr.lyrsense.com/zaz/je_veux
спасибо  :) про Zaz тоже прочитал  ;) но поёт на видео я так понял не она?
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Nиколай от мая 13, 2013, 10:39:15
спасибо  :) про Zaz тоже прочитал  ;) но поёт на видео я так понял не она?
Нет, не она)))) А Заз в ютьюбе полно - послушай))))

Nиколай

вчера посмотрел "Мастер и Маргарита" вот задумался книгу прочитать, кто книгу прочитал, скажите стоит прочесть?
i want to believe

ЛЛ

Я ее читала очень много раз. И все время новые мысли возникают))) И слог хороший у Булгакова. Обязательно почитай, если не читал))))

Эльмира

Совершенно верно, в разном возрасте волнуют разные проблемы. И обо всем этом можно найти у Булгакова в "Мастере"... А еще я обратила внимание на саунд треки к фильму-потрясающие....

ЛЛ

Цитата: Эльмира от мая 13, 2013, 12:38:29
А еще я обратила внимание на саунд треки к фильму-потрясающие....

Да)) Я была еще в премьерный показ приятно удивлена тем, что это Корнелюк)) И вчера слушала с неменьшим волнением, когда попадала на фильм)

Nиколай

Значит буду читать, видать "дорос" до "Мастер и Маргарита"  :)
i want to believe

Эльмира

Да, да:тема Мастера и Маргариты такая щемящая и светлая. А тема Воланда тревожная и предостерегающая....

Эльмира

А еще о загадочности этого произведения-половина актерского состава уже, увы в мире ином...Хотя, может, это просто совпадения...

DronSKM

а зачем они(маргарита с девками) на балу у сатаны голыми сидели?  :o :o :o

Малиновка

Цитата: Эльмира от мая 13, 2013, 14:33:17
А еще о загадочности этого произведения-половина актерского состава уже, увы в мире ином...Хотя, может, это просто совпадения...
И книга замечательная, и фильм классный!!! А по поводу актёрского состава, который уже в мире ином, не так давно видела подборку умерших актёров из этого фильма. Умерло семнадцать или восемнадцать актёров, и только несколько человек действительно молодые, остальным далеко за шестьдесят.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛЛ

Цитата: Gibbon от мая 13, 2013, 14:33:54
Ну... видимо, это нравится некоторым ;)

Марат

Цитата: Gibbon от мая 13, 2013, 14:33:54
чтобы рейтинг, чтобы 18+  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Эльмира

Голые на балу-означает, бесполезно скрывать под богатой, роскошной или еще там какой одеждой свои грехи и пороки...Но это я так считаю.

Яна

Цитата: Эльмира от мая 13, 2013, 15:46:18
Голые на балу-означает, бесполезно скрывать под богатой, роскошной или еще там какой одеждой свои грехи и пороки...Но это я так считаю.
.....? :) а там только грехи и пороки....? :) стыдно признааааться....но не читала тоже ::) , по взрослому ))

ЛЛ

Цитата: Яна от мая 14, 2013, 10:21:09
.....? :) а там только грехи и пороки....? :)

Ну на балу у Сатаны было бы странно видеть святых ;) :)

Яна

.... :) прочитааааю :)) просто....не бывает же или только святых, или только порочных ;))

ЛЛ

Не бывает)))) Поэтому, говорят, что в аду веселее :)

Эльмира

(Там же) Воланд сказал:"...люди как люди,... только квартирный вопрос их испортил..."