• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кино Музыка Досуг

Автор Мамочка, февраля 07, 2011, 11:52:27

« назад - далее »

Nиколай

граффити Максим Касаткин http://komaone.ru интересные у него работы особенно роспись цтп  http://serge-elephant.livejournal.com/331007.html
i want to believe

Nиколай

Смотрю по первому Евровидение. Дина молодец  :) спела отлично  :good:
i want to believe

РВ

ой, прозевала :'(  ,  а выложить здесь можешь?

ЛЛ

Спела хорошо, но песни какие-то... примерно одинаковые. Не сильно впечатляет, к сожалению. Сейчас только отличающаяся песня из тех, которые я слышала пока ходила по квартире. Правда, сейчас (Черногория) - ваще не понимаю такую песню
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: РВ от мая 14, 2013, 23:43:42
ой, прозевала :'(  ,  а выложить здесь можешь?
теперь только ждать когда на ютубе появится или на сайте первого канала может быть.
i want to believe

Dark

посмотрел вчера Ангел-Хранитель.в главной роли Тиль Швайгер.фильм очень понравился :good: :good: :good:

ЛЛ

А нам чет не особо...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

есть пересечения с фильмом Достучатся до Небес...

ЛЛ

Просто как-то все слишком уж ... как это сказать - ну покрошил народу он много, а в него можно сказать и не попали)))) Ну и то, что он во всех ипостасях там, вплоть до дочки в главной роли)))

Dark

ну и фильм,в принципе,полностью его.но фильм не примитивный боевик,задевает за струнки то,да и снят,я считаю отлично.

Рыбников

Понравилось...  может кому буде интересно: Lykke Li - I Follow Rivers (Director: Tarik Saleh)  еще и перевод : http://www.amalgama-lab.com/songs/l/lykke_li/i_follow_rivers.html
Мне больше понравилось в этой:  Lykke Li - I Follow Rivers(The Magician Remix)   версии )))
И ещё отрывок из КВН : КВН, СОЮЗ, 31.03.2013 Социальная РОК Опера. Путина не существует!    песня из группы Куин ... Фреди Меркьюри это потрясающеееееее  ;D ;) :) :good: :good: :good:
Вопрос к знающим, вот здесь в КВН : КВН Триод и Диод - Спецпроект 2013  на 46 секунде чья композиция, кто исполняет? Где уже раньше слышал... забыл... подскажите пожалуйста )

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

вчера вечером холодно было на улице, но мы не замерзли, зажигали на улице за С.И. домами под шашлычок и музыку  :good:  :D вот Др. Албан вспомнился - зажигательная музыка на все времена  :)
DR.ALBAN-LONG TIME AGO
i want to believe

Яна

:))))) а как смешно под него танцевааааали)))))) и девчонки на дискотеку ходили уже не на каблучках ;) ;D))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

посмотрел фильм Невозможное.фильм понравился и вродь на реальных событиях,но вот Эван Макрегор,по моему мнению,никак не подходит на главную роль в этом фильме.

Dark

посмотрел фильм "Мама" от Гильермо Дель Торо. понравился фильмец,для любителей ужастиков...

Яна

;D ;D ;D клипик попался ;D ;D)))))) на видеорегистратор сняли ;))))

Разобрали Всех Девок

Яна

:)) Международный конкурс молодых кинематографистов Jameson First Shot представляет короткометражный фильм российского финалиста 2013 года – «Человек-Улыбка», Антона Ланшакова.

The Smile Man starring Willem Dafoe - Jameson First Shot 2013 - Russia (Russian subtitles)

:))))) группа одна в ушки попаааала, здооооровские ;)))))

Nouvelle Vague - Ever Fallen In Love (Unofficial Music Video 2013)

Яна

:))))) они же ;)))) и снова....шаааахматы ;)))))

Nouvelle Vague - In a Manner of Speaking

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

вы ту в кино -то ходите?
в этом месяце ходил:
1. после нашей эры- не особо - но можно.. стоит по праву на первом месте
2. на мульты не хожу..если хожу- все равно-не советую
3. бле.... чето редко я хожу

t-gra

а если по существу - пересмотрел "юнону и авось" театральную версию 84 года - на той неделе
я в шоке реально был - это реально круто.. вот реально прям до слез...
караченцев крутой

Малиновка

"Юнона и Авось" это здорово!!!! У меня диск с более поздним  составом актёров,  но Караченцов в нём вечен! Честно говоря, я не представляю как можно 25 лет играть спектакль и проживать в нём каждую секунду. Нереальный талант!!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

t-gra

Цитата: Малиновка от июня 21, 2013, 00:27:02
"Юнона и Авось" это здорово!!!! У меня диск с более поздним  составом актёров,  но Караченцов в нём вечен! Честно говоря, я не представляю как можно 25 лет играть спектакль и проживать в нём каждую секунду. Нереальный талант!!!!
может посоветуешь почти такое же- чтоб прям душу вынуло, выставило на обозрение и обратно засунуло)
я в театрах не оч)