• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Смолвиль

с (54+20%) - т.е. с 64 кв.м.!!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

alin4ikkk

Цитата: в ожидании чуда от мая 06, 2011, 19:38:00
а  со скольки начинается оплата сверх норматива, нас трое т.е 54+???
если вы берете площадь более, чем 64,8 метра, то оплата сверхнорматива идет с 54 метров!
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

alabuga

Цитата: Gaplolog от мая 06, 2011, 15:55:34
Скорее всего вы пытаетесь заявиться на квартиры со сверхнормативом, а в этом случае у вас на счету должна быть сумма этого самого сверхнорматива.
В районах сверхнорматива нет я сам казанский выиграл в районе.В районе правило бери сколько душе влезет.

Зульфия

Ну так действительно!!! там ж 62кв.м было. просто первичный шок затмил разум. даже тот малый, что имеетя ;D
Спасибо- рассудили.. (но я хорошо трухнула.....)
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Зульфия

Цитата: venus_81 от мая 06, 2011, 15:35:41
вот видишь...а ты говоришь все а деньги не купишь)))

;D это мое состояние теперь уже. (но было :o :o :o :o)
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Цветочек- Ландыш

В нашем городе появились две кв, на одну из них я заявилась. вторая на днях исчезла, но на неё никто не заявлялся.
Кто подскажет почему? А вдруг и "моя"  кв исчезнет. Тьфу-тьфу. Сегодня на неё уже изменили площадь и цену.

в ожидании чуда

Спасибки за столь бурные объяснения! :)

янтарь

Если кто знает объясните пожалуйста в конкурсе на 15 мая вот такая информация по г. Казани:
Категория                       Всего Выбрано Остаток
Бюджетная (очередь) 1214       170         1044
а где же эти 1214 квартир? или хотябы 1044? что то я в заявках не вижу столько квартир.

Валерия

Цитата: янтарь от мая 13, 2011, 23:02:54
Если кто знает объясните пожалуйста в конкурсе на 15 мая вот такая информация по г. Казани:
Категория                       Всего Выбрано Остаток
Бюджетная (очередь) 1214       170         1044
а где же эти 1214 квартир? или хотябы 1044? что то я в заявках не вижу столько квартир.
Оставшиеся квартиры в новых домах обещают ( в очередной раз) выставить на конкурс после 20 мая...

янтарь

Понятно. Как всегда показуха- квартиры есть - но только на бумаге...А после 20 мая какого года...

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Валерия от мая 13, 2011, 23:16:07
Оставшиеся квартиры в новых домах обещают ( в очередной раз) выставить на конкурс после 20 мая...
Будем ждать)))

Gulsh@t

Цитата: Валерия от мая 13, 2011, 23:16:07
Если я правильно поняла, часть квартир в новых домах уже разыграна?
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

янтарь

В Казани новых домов в заявках нет.

янтарь

а если в заявке в очереди есть и целевые (трехлетки) и предприятия- есть ли у предприятий приоритет какой то если по баллам они в конце очереди в заявке?

Мамочка

Цитата: янтарь от мая 14, 2011, 23:20:14
а если в заявке в очереди есть и целевые (трехлетки) и предприятия- есть ли у предприятий приоритет какой то если по баллам они в конце очереди в заявке?
в заявке все приоритеты уже учтены, у предприятий обячно особого приоритета нет
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

янтарь

сегодня 15-е. День конкурса. А изменений никаких нет. Можно изменять заявки. если конкурс попадает на выходной он переносится чтоли на рабочий день?

matreshka986

изменять уже ничего нельзя.и ничего не переносится.

Цветочек- Ландыш

Цитата: matreshka986 от мая 15, 2011, 12:28:35
изменять уже ничего нельзя.и ничего не переносится.
У кого-нибудь появились изменения, на лич. станице?
Первые признаки выигрыша.

Citrin

ну....? как...?  есть выигравшие???

matreshka986

что-то пока глухо:((почему интересно?баллов много,шансы отличные, а результатов пока нет..почему???нервы на пределе!

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от мая 16, 2011, 10:27:00
что-то пока глухо:((почему интересно?баллов много,шансы отличные, а результатов пока нет..почему???нервы на пределе!
А вы на 4-ку заявлялись? Вот и я думаю, что пока не разыграли квартиры, так как по рейтингам не сдвинулась я вверх.

matreshka986

да, на 4-ку.вот ждем.глухо как в танке!

matreshka986

ну неужели никог нет, у кого появились первые признаки?

янтарь

видимо нет....ждем.

matreshka986

вы тоже заявлялись?4-ка?