• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: Адмирал от мая 04, 2011, 08:12:20
)))) тем более был прикол когда ночью конкурс раскрыли на полчаса и 300 чел выйграли)
:) надо теперь и по ночам караулить, а вдруг!!!  ;D ;D ;D
А то, только на утро будильник завожу.   ::)

matreshka986

ЦитироватьЧестно говоря, в прошлом году мне и 1 дня хватило.
это-то понятно.нам, которые торчат тут сутками в ожидании конкурсов.а есть ведь и такие люди,у которых нет инете или возможности посмотреть, которые узнают о конкурсах через несколько дней после их начала.

ДиЭль

Цитата: Femida от мая 04, 2011, 07:55:03
У нас телефон в СБ года два как не берут вообще, не один.
Что-то узнавать надо ехать на прямую.
Парень-специалист в СБ, сказал, что новые квартиры появятся после праздников.
Съезжу ещё сегодня-завтра к этому спецу.
О... специалист,как звучит.Была у него сегодня по своим вопросам,одни ответы-точно незнаю,наверное,может быть так,а может вот так...  :-!
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Таталя

Люди выбирают квартиры.ездиют смотрят их.А я только выбираю по кв.метрам и пофиг хоть какой этаж,лишь бы была квартира.И все по интернету,даже планировки не смотрим,тупо забиваем и все.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

matreshka986

дозвонилась до СБ.сказали новых домов до 15 числа скорее всего не ждите:(((

Гульмира

Вобщем все как обычно :ireful: :ireful: :D

chelny

Цитата: matreshka986 от мая 04, 2011, 14:19:49

как всегда издеваются((((((((((

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Таталя от мая 04, 2011, 13:45:46
Люди выбирают квартиры.ездиют смотрят их.А я только выбираю по кв.метрам и пофиг хоть какой этаж,лишь бы была квартира.И все по интернету,даже планировки не смотрим,тупо забиваем и все.
Я уже стою 3,5 года и мне тоже все равно уже,лишь бы выиграли.
Расстроилась,оказывается на Бакалейной(Казань) не будет 3-х комнатных((((

Lisami

понятно, что выбрать квариру много времеи не надо... а как там сейчас с кредиами? субсидиями и т.д.?
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

сказка

никто не знает когда появятся планировки новых домов?
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Gulsh@t

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от мая 04, 2011, 18:42:24
Я уже стою 3,5 года и мне тоже все равно уже,лишь бы выиграли.
Расстроилась,оказывается на Бакалейной(Казань) не будет 3-х комнатных((((
Скажите, пожалуйста, а как вы узнали, что 3-хкомнатных не будет?
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Gulsh@t от мая 04, 2011, 21:05:27
Скажите, пожалуйста, а как вы узнали, что 3-хкомнатных не будет?
Я задавала там вопрос,и мне там ответили вот ссылка https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1771

sahibull

Цитата: matreshka986 от мая 04, 2011, 14:19:49

А скорее всего новых и не будет, пока остатки людям не раздадут, иначе неликвид так и будет из конкурса в конкурс кочевать, а оно им не надо

Gulsh@t

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от мая 05, 2011, 17:13:41
Я задавала там вопрос,и мне там ответили вот ссылка https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1771
Спасибо большое :)
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

C.ГУЗЕЛЬ

Надо туда еще съездить и у охранников спросить))))

Смолвиль

не теряйте понапрасну драгоценное время..., дорогая С.Гузель, это ничего не изменит. Трешек в этом доме не будет - я узнавала у строителей!!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

SADIK

Скажите пожалуйста, те которые тут ведут обсуждения? почему у меня в списке "добавить квартиры" нет города  "Казань"? получается конкурс открыт только для избранных - "трехлеток"?

Адмирал

Цитата: SADIK от мая 06, 2011, 09:28:07
Скажите пожалуйста, те которые тут ведут обсуждения? почему у меня в списке "добавить квартиры" нет города  "Казань"? получается конкурс открыт только для избранных - "трехлеток"?

ага. Не беда и мы станем випами тоже)

Зульфия

Когда-нибудь.... Обязательно.. ::)
А по поводу новых домох- у них все логично. Новый конкурс+ новые дома. К чему понапрасну средь действующего размещать. Это только мы все надеемся..... Принимать желаемое за действительное - скорое привычкой здесь станет. :-[
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Зульфия

У меня ВОПРОС!  :o Ведь раньше можно было с 10% участвовать в конкурсе. Сейчас для интереса (и от беспомощности) открывала конкурсы в регионах. в частности Арский район и Нижнекамск. У меня 195т.р. и я не могу заявитьс на кв стоимость 1518000р . Нехватка денег!!!! что это??? Изменились условия??? Подскажите
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

MDA

Цитата: Зульфия от мая 06, 2011, 15:11:31
У меня ВОПРОС!  :o Ведь раньше можно было с 10% участвовать в конкурсе. Сейчас для интереса (и от беспомощности) открывала конкурсы в регионах. в частности Арский район и Нижнекамск. У меня 195т.р. и я не могу заявитьс на кв стоимость 1518000р . Нехватка денег!!!! что это??? Изменились условия??? Подскажите
Скорее всего вы пытаетесь заявиться на квартиры со сверхнормативом, а в этом случае у вас на счету должна быть сумма этого самого сверхнорматива.

Rina

Цитата: Зульфия от мая 06, 2011, 15:11:31

Вот кусочек информации по поводу подачи заявки:
Для подачи заявки необходимо, чтобы сумма, лежащая на счете, была не менее 10% от стоимости квартиры либо не менее стоимости метров, превышающих норматив (если они имеются).
Сумма должна быть не менее большей из этих двух величин.

Вы я так поняла на большую площадь хотите заявиться ( допустим вам положено 54 кв.м а вы заявляетесь на 70 кв.м, чтобы заявиться необходимо иметь на счету, оплаченную разницу кв.м, а т.е  70 - 54 = 16 кв.м x 35 000 р. x 1,5)
Кругленькая сумма получается боле 800 т.р,

А более полная информация в этом разделе https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0
почитайте пригодиться
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

MDA

Цитата: Rina от мая 06, 2011, 16:58:52
70 - 54 = 16 кв.м x 35 000 р. x 1,5
35 000 р. - это уже с учетом коэффициента 1.5.
Куда еще умножать ;D?

Rina

Цитата: Gaplolog от мая 06, 2011, 17:05:15
35 000 р. - это уже с учетом коэффициента 1.5.
Куда еще умножать ;D?

Сори так точно не умножать, стоимостсь кв м по льготной цене (примерно 23000 р.) умножать на 1,5.
Как раз около 35 000 и получается.
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

в ожидании чуда

а  со скольки начинается оплата сверх норматива, нас трое т.е 54+???