• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

янтарь

мы первый раз в этом году заявились. 5-го только перевели в 3-х летки. мы на 2-х заявились.(хотелось кончно 3-х но 17-18 этажи не хочется) Очень надеюсь, что повезет.

Miss

Удачи Вам! Держим за Вас кулачки!  ;)

янтарь

спасибо. Мы заявились только на 1 кв. Может повезет.

matreshka986

ПОЯВИЛАААААСЬ!!!!!появилась строка дата перерегистрации!!!!!!!!урааа, товарищи!!!за 3 с лишним года!!!!завтра еду в СБ!!!

Citrin

в Казани кто-нить выйграл???    :-[

Citrin

ну у меня тоже появилась строчка -дата перерегистрации...- но из рейтингов  я не исчез, да и не видно какую квартиру выйграл!!! эт точно симптом выйгрыша???  :-\

matreshka986

из рейтингов исчезнем лишь через 2-3 дня.и кв можно будет увидеть через несколько дней.но чтобы не ждать, я завтра рискну и смотаюсь в сб.может скажут № кв

Citrin

Цитата: matreshka986 от мая 16, 2011, 22:52:54
из рейтингов исчезнем лишь через 2-3 дня.и кв можно будет увидеть через несколько дней.но чтобы не ждать, я завтра рискну и смотаюсь в сб.может скажут № кв
тож надо попробывать, ну что ж УДАЧИ Вам и нам!! заранее поздравлять не буду!

matreshka986

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от мая 16, 2011, 22:16:37
ПОЯВИЛАААААСЬ!!!!!появилась строка дата перерегистрации!!!!!!!!урааа, товарищи!!!за 3 с лишним года!!!!завтра еду в СБ!!!
Поздравляю!   :good:

Цветочек- Ландыш

Ураааа!!! Мы тоже выиграли! Пропали из рейтенгов и баллы исчезли!
Строка дата перерегистрации тоже появилась. Ура!

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

olga87

Miss

Поздравляю!  :good: :good: :good:
Очень за Вас рады!!!

Цветочек- Ландыш

Спасибочки за поздравления! :-*

Луна

Поздравляю!!!А вы сколько ждали?Сколько баллов было?
Набережные Челны

matreshka986

мы ждали больше трех лет. 3 года и 3 месяца. баллов было 265 000

янтарь

в Казани с такими баллами сейчас не выиграешь. ждем уже 3г.7м. баллов 323856-на трех и двух  комнатные не достаточно. Эх, жизнь поганка.... интересно, что сейчас в Казани разыгрывать то будут, я так понимаю все имеющиеся в реальности разыграно. Моя знакомая встала в апреле на ипотеку и написала вопрос по строительству домов в мерию Казани. Вот что ей ответили:[i]Согласно инвестиционным затратам Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан (далее – ГЖФ) на 2011 год по состоянию на 20.01.2011, опубликованным на официальном сайте ГЖФ gilfondrt.ru, на 2011 год запланировано строительство домов по Программе социальной ипотеки по ул.Чистопольская, Кызыл Армейская, Бакалейная, Актайская, Аделя Кутуя, Хади Такташ, а в 2012 – ул.Чистопольская, Хади Такташ, Юлиуса Фучика, Сабан, Бирюзовая, Большая, Мухаметшина, Можайского. Инвестиционные затраты на последующие годы не утверждены. Заместитель руководителя Исполнительного комитета А.Н.Лобов (телефон для справок 292-95-82), 11.05.2011 [/i]

C.ГУЗЕЛЬ

Поздравляю всех кто выиграл!!!

C.ГУЗЕЛЬ

Очень ждем конкурса ,ждем больше 3 лет,и баллов много 412000.

Аниса Иванова

Пипец!
Открыли новый конкурс, а новых домов так и не добавили?  :wall:

matreshka986

да уж!вот вам и новые дома после первомайских праздников!

Jusik

а я уже и не удивляюсь-открываю личную страничку без всяких надежд,чтоб особо не расстраиваться.
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от мая 18, 2011, 08:25:42
:) ага! Какого года же не сказали, следующий имели виду что ли???  :girl_haha:
Может это связано с неопределенностью с МС, т.к. один из вариантов - перебросить их соципотеку???

sahibull

Цитата: matreshka986 от мая 18, 2011, 08:25:42

Ну народ, Вы в какой стране живете. Неужели всерьез думали, что дома на Адельке и Чистопольской выставят для простого народа?