• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Адмирал

ни квот ни домов. то то надыршин отвечать перестал с февраля хитрый лис

sahibull

В условиях ограниченности ресурсов удовлетворить всех власть неможет, увы

Kolibree

Цитата: янтарь от мая 17, 2011, 18:47:11
в Казани с такими баллами сейчас не выиграешь. ждем уже 3г.7м. баллов 323856-на трех и двух  комнатные не достаточно. Эх, жизнь поганка.... [/i] [/color]
ВЫ хотите сказать что у многих трехлеток баллов еще больше чем у вас??
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

sasharzv

На вопрос "что сейчас с новыми домами", дали ответ.
Дом на Адельке блатной, почти весь уже разобрали (не жди).
На Чистопольской и Хадишке пока в таком же статусе.
В конкурс выставят остатки. Но так как на Чистопольской квартир много, вот там может быть шанс.

Валерия

Цитата: Kolibree от мая 18, 2011, 09:30:08

У меня 585.000 баллов жду квартиру уже 3 года и  5 месяцев... весело.. правда???

ruslan57

Цитата: Валерия от мая 18, 2011, 10:18:35
У меня 585.000 баллов жду квартиру уже 3 года и  5 месяцев... весело.. правда???
Жду чуть больше трех лет и баллов 450000, да и терпение уже на приделе...

sahibull

Цитата: sasharzv от мая 18, 2011, 09:36:08
На вопрос "что сейчас с новыми домами", дали ответ.
Дом на Адельке блатной, почти весь уже разобрали (не жди).
На Чистопольской и Хадишке пока в таком же статусе.
В конкурс выставят остатки. Но так как на Чистопольской квартир много, вот там может быть шанс.

нвообще, по новым домам на общий конкурс:
гжф скорее всего ждет выделения и оформления земли в Юдино, вот там будет очень большое количество квартир.

sella

trader

(У меня 585.000 баллов жду квартиру уже 3 года и  5 месяцев... весело.. правда???
Жду чуть больше трех лет и баллов 450000, да и терпение уже на приделе...)

Вы не пробывали подавать в суд... ведь в договоре прописано, что в течении 3-х лет предоставляется квартира....

chelny

Цитата: trader от мая 18, 2011, 11:35:12
(У меня 585.000 баллов жду квартиру уже 3 года и  5 месяцев... весело.. правда???
Жду чуть больше трех лет и баллов 450000, да и терпение уже на приделе...)

Вы не пробывали подавать в суд... ведь в договоре прописано, что в течении 3-х лет предоставляется квартира....

вы что?!мы допустим уже шестой год стоим....им все равно сколько стоишь,они без проблем выигранную квартиру отнимают

trader

Цитата: venus_81 от мая 18, 2011, 11:56:16
афигеть!!!
а почему вы до сих пор без квартиры?

получается  ГЖФ распоряжается Вашми деньгами неограниченное количество времени и накакой ответственности за это не несет...   грустно все эта как то получатеся... :o

chelny

Цитата: venus_81 от мая 18, 2011, 12:24:07
ну хоть какой то же ответ должен быть...если у чела достаточно баллов, он систематически участвует в конкурсах, не ждет квартиру с площадью 250кв.м....то почему он 6 дет в очереди???

говорят есть люди,которые больше нуждаются в жилье

LiliKa

:'( вы меня расстраиваете прям...стою 3 годаи4 мес, на счету 180 000 баллов - это что значит у нас вообще шансы что-то выиграть сведены к минимуму? И то, что более 3 лет ждем вообще ни о чем? :'(

chelny

Цитата: LiliKa от мая 18, 2011, 13:13:03
:'( вы меня расстраиваете прям...стою 3 годаи4 мес, на счету 180 000 баллов - это что значит у нас вообще шансы что-то выиграть сведены к минимуму? И то, что более 3 лет ждем вообще ни о чем? :'(

это как повезет наверно....
не расстраивайтесь вы так....
все будет отлично,просто нам не прет пока)

LiliKa

Спасибо за поддержку!  :-* Просто так надоело ждать, и очень хочется верить, что скоро и на нашей улице будет праздник :drinks:

chelny

Цитата: LiliKa от мая 18, 2011, 13:23:27
Спасибо за поддержку!  :-* Просто так надоело ждать, и очень хочется верить, что скоро и на нашей улице будет праздник :drinks:

естественно каждый из нас получит свою квартирку)просто нужно подождать)

Адмирал

Miss

Цитата: Адмирал от мая 18, 2011, 14:20:31
А В ЧЕМ ПРИКОЛ?

Я тоже не поняла... Это же просто общая очередь. И что дальше?

янтарь

Сейчас все финансирование и строительные силы уходит на универсиаду. Не до нас им сейчас. Выставили на конкурс остатки однокомнатых- и не факт что они есть- может все разыграли 10 раз.

Matil_Da

Здрасьте всем ::) только что я разговаривала со знакомой(она работает в ГЖФ) спрашивала на счет добавления новых домов,на что она мне ответила что этот вопрос должен решиться в течении недели. Очень хочется верить в лучшее и скоро все таки новые дома добавят :-*

Аниса Иванова

Цитата: Matil_Da от мая 18, 2011, 16:44:34
Здрасьте всем ::) только что я разговаривала со знакомой(она работает в ГЖФ) спрашивала на счет добавления новых домов,на что она мне ответила что этот вопрос должен решиться в течении недели. Очень хочется верить в лучшее и скоро все таки новые дома добавят :-*
Они там ничего не знают, кто всё решает не пойму??? Что не спроси, все как будто в первый день работают. Мне тоже сотрудники ГЖФ сказали, что новые дома в начале мая добавят и планировки на сайте появятся в течение недели, все жду, видимо мало,  обещанного ждут больше.
Ну уж, начало июня- это уже предел, куда больше то ждать, в том году в апреле новые дома добавили. У нас в Челнах 26 четырешек осталось и ВСЁ!!!

gulecka

Цитата: Kolibree от мая 18, 2011, 09:30:08
среди 3-леток есть и 800т.б. мы тоже почти 4 года стоим больше 400т.б и пока ждем :'( ждем когда на нашей улице будет большой праздник

tana

Трёхлеткам хоть в конкурсе дают участвовать, а балльников вообще в Казани забыли, что такие существуют. Полный игнор.

tana

Если в конкурсе участвуют 1214 квартир и за  4 конкурса с начала года было выбрано 204 квартиры то до конца года такими темпами не выберут.
ПО УСЛОВИЯМ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА НА ПРАВО ВЫБОРА КВАРТИРЫ пункт 2  В конкурсе имеют право участвовать граждане по всем категориям квот – работники бюджетной сферы и т.д. Получаеся, что бюджетники  балльники не имеют право.

Ялена

Цитата: tana от мая 18, 2011, 19:28:44
Если в конкурсе участвуют 1214 квартир и за  4 конкурса с начала года было выбрано 204 квартиры то до конца года такими темпами не выберут.
ПО УСЛОВИЯМ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА НА ПРАВО ВЫБОРА КВАРТИРЫ пункт 2  В конкурсе имеют право участвовать граждане по всем категориям квот – работники бюджетной сферы и т.д. Получаеся, что бюджетники  балльники не имеют право.
А правда,почему так долго разыгрывают эти квартиры?!Ведь есть спрос на любые квартиры!!!Можно же раздать их быстрее!!!