• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

chelny

Цитата: Femida от апреля 28, 2011, 11:22:10
Ну, куда ещё тянуть резину, в том году квартиры новые добавили в апреле месяце, после 9 мая 35 к-с открылся.  >:D
Так что будем надеяться, я сегодня- завтра тоже прокачусь до СБ, если что напишу, что сказали!!!  :)

будем ждать)))))))0

Аниса Иванова

Цитата: chelny от апреля 28, 2011, 13:15:31

будем ждать)))))))0
Хочу обрадовать Вас, друзья!!! :girl_in_love:
Съездила сегодня в СБ, сказали, что новые квартирки добавят после первомайских праздников.  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Спросила так же про планы-схемы новых квартир, сказали в течение 1-2 недель появятся на сайте. 

chelny

Цитата: Femida от апреля 28, 2011, 16:43:39
Съездила сегодня в СБ, сказали, что новые квартирки добавят после первомайских праздников.  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Спросила так же про планы-схемы новых квартир, сказали в течение 1-2 недель появятся на сайте.

уррррраааааааааааа!!!!!Femida,вы нас так обрадовали)))))))))))спасибо

Аниса Иванова

Цитата: chelny от апреля 28, 2011, 16:48:38
уррррраааааааааааа!!!!!Femida,вы нас так обрадовали)))))))))))спасибо
А, я как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нету!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance:
Еще бы выиграть ::)  И счастью не будет границ!!!!!!!!!!!

LS1984

Рада за  Челноков :-* :-* :-*!!!!Но интересно а в Казани тоже после 9 мая появятся новые дома??может кто в курсе???  ::) ::) ::)
Айтматова 1.

Татьянка 81

Цитата: Femida от апреля 28, 2011, 16:58:14
А, я как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нету!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance:
Еще бы выиграть ::)  И счастью не будет границ!!!!!!!!!!!
Фемидочка, новость - супер!!!! Спасибо!

Schastlivaya

Цитата: LS1984 от апреля 28, 2011, 19:26:55
Рада за  Челноков :-* :-* :-*!!!!Но интересно а в Казани тоже после 9 мая появятся новые дома??может кто в курсе???  ::) ::) ::)

Мне тоже сказали, точнее я попросила узнать и мне сказали, что вроде как после 9 мая должны добавить, но я если честно лично думаю, что конкурс откроют после 15, потому что новые планировки должны хоть сколько-то провисеть на сайте, а сеня уже скоро май, их нет(

Аниса Иванова

Цитата: Schastlivaya от апреля 28, 2011, 20:37:43
Мне тоже сказали, точнее я попросила узнать и мне сказали, что вроде как после 9 мая должны добавить, но я если честно лично думаю, что конкурс откроют после 15, потому что новые планировки должны хоть сколько-то провисеть на сайте, а сеня уже скоро май, их нет(
Мне сказал парень, что после первомайских праздников, а не после 9 мая,  квартирки новые добавят.  :girl_dance:
Нет, новые планировки тут не играют роли, у нас планировки домов 60 к-са добавили только месяц назад на сайт, а в конкурсе эти квартиры были с того года!

Аниса Иванова

Цитата: LS1984 от апреля 28, 2011, 19:26:55
;) Уверена, что новые квартиры добавят по всему Татарстану!

Jusik

Цитата: Femida от апреля 28, 2011, 16:43:39
класс!бальзам на наши "раны"конечно разумно выставлять квартирки после первомая,чтоб до 15 числа люди смогли без суеты и без истерик заявиться!ох,лишь бы  трешками нормальными не обделили ::)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

LS1984

Цитата: Femida от апреля 28, 2011, 21:20:13
;) Уверена, что новые квартиры добавят по всему Татарстану!
Надеюсь......устали ждать .............выбирать не из чего.............. :-* :-* :-*
Айтматова 1.

Артем Сергеевич

Ну, и где же конкурс?  :(

nise girl

скажите пож-та, правда ли то, что сейчас в конкурсах можно участвовать только после того, как пройдёт 3года с момента первого  платежа?

alin4ikkk

Цитата: nise girl от мая 03, 2011, 15:30:43
скажите пож-та, правда ли то, что сейчас в конкурсах можно участвовать только после того, как пройдёт 3года с момента первого  платежа?
правда, если не будет необеспеченных дней. Если будут, то еще дольше
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

mila

Кто знает, в каких домах остались трехкомнатные? Выложите адреса, пожалуйста. Спасибо.

evildead

Цитата: mila от мая 03, 2011, 19:12:12
Кто знает, в каких домах остались трехкомнатные? Выложите адреса, пожалуйста. Спасибо.

по Казани

10-22 ЭТ Ж/Д МКР "СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД"-3 ПК(ДОЛЯ ФОНДА)
98,3 кв м,    кв №134(черновая отделка), Этаж 8, норм 32900, сверх 49350

Ж/Д 6-4 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ
79.9 кв м, 17-18 этажи, норм 23110, сверх 34665,
7 квартир

Ж/Д 6-5 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ
79.9 кв м, 16-17-18 этажи, норм 23110, сверх 34665,
10 квартир

и всё  :(

mila

evildead, спасибо

Schastlivaya

сайт не грузится!( к чему бы это..сегодня дозвонилась в строим будущее...вообще ничего даже приблизительного не говорят по домам новым

Аниса Иванова

Опять нет новых домов, они точно издеваются!!!  >:D >:D >:D
Обещали же после первомайских праздников?! :wall: :wall: :wall:

Jusik

если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Адмирал

Цитата: Femida от мая 04, 2011, 07:22:26
Опять нет новых домов, они точно издеваются!!!  >:D >:D >:D
Обещали же после первомайских праздников?! :wall: :wall: :wall:

А кто обещал? Может сидела чикса на телефоне и ляпнула лишь бы отвязались.

Аниса Иванова

Цитата: Адмирал от мая 04, 2011, 07:33:49
А кто обещал? Может сидела чикса на телефоне и ляпнула лишь бы отвязались.
У нас телефон в СБ года два как не берут вообще, не один.
Что-то узнавать надо ехать на прямую.
Парень-специалист в СБ, сказал, что новые квартиры появятся после праздников.
Спросила после каких, 1и2 мая? Сказал-  да!  ??? ??? ???
Здесь пишут, что после 9 мая обещали, но смысл на сайте новые квартиры появятся числа 11, 15 конкурс закроется. Четыре дня на выбор квартир!?  :-\
Неужели, только в июне???  :'( :'( :'(
Съезжу ещё сегодня-завтра к этому спецу.

Адмирал

Цитата: Femida от мая 04, 2011, 07:55:03
Четыре дня на выбор квартир!?  :-\

Честно говоря, в прошлом году мне и 1 дня хватило.
Сперва выбрал что нужно добавив список затем приоритеты расставил.
Я думаю новые появятся как только они их внесут в базу + планы надо выложить + решить вопрос с квотами (для Казани это самый главный пункт 8))

Аниса Иванова

Цитата: Адмирал от мая 04, 2011, 08:04:40
Честно говоря, в прошлом году мне и 1 дня хватило.

:) а, мне сейчас уже и пол часа хватит!!! Уже что-нибудь, лишь бы своё! 

Адмирал

Цитата: Femida от мая 04, 2011, 08:09:14
:) а, мне сейчас уже и пол часа хватит!!! Уже что-нибудь, лишь бы своё!

)))) тем более был прикол когда ночью конкурс раскрыли на полчаса и 300 чел выйграли)