• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

mila

кто выигрывал в предыдущие конкурсы. скажите, пожалуйста,  все в один день увидели приметы выигрыша?

veneraamir

Цитата: Landa от декабря 26, 2011, 19:20:40
Если до утра не появиться надпись, сразу позвоните программистам. Они просят назвать номер учетного дела и смотрят, есть выиграш или нет. Будем надеяться, что Вы выиграли!!!!!  :)

а как позвонить программистам, подскажите пож-та тел.
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

Elviroch-ka

Цитата: mila от декабря 26, 2011, 20:11:03
кто выигрывал в предыдущие конкурсы. скажите, пожалуйста,  все в один день увидели приметы выигрыша?

Насколько я знаю,через знакомых то все в один день увидели...

Уже жду с нетерпением новый конкурс,может повезёт....
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

МДШ

Нужно открыть темку "Дома 2012" ((((  :'(
Хотя тоже не факт. Чистопольскую расхватают и т.п.

gtt406

Цитата: МДШ от декабря 26, 2011, 20:15:56
Нужно открыть темку "Дома 2012" ((((  :'(
Хотя тоже не факт. Чистопольскую расхватают и т.п.

есть тема конкурсы 2012 https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2251.0

МДШ

apple77

Подождите пока !!!! Не паникуйте!!!! Может еще у всех у нас все будет хорошо и счастье придет в наш дом!!!

veneraamir

Цитата: apple77 от декабря 26, 2011, 20:22:05
Подождите пока !!!! Не паникуйте!!!! Может еще у всех у нас все будет хорошо и счастье придет в наш дом!!!

я не знаю... не знаю     :'( я реву
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

apple77

Я тоже сегодня вот вот расплачусь.... Обидно так за свои деньги кота в мешке и то получить не можем :'(

раяна

кто пока никаких сообщений на личной странице не получил, скажите. вы сколько уже стоите? я стою почти 5 лет, и у меня складывается впечатление, что это ожидание квартиры никогда не закончится.....свихнуться можно! подарок на новый год....
где жизнь, там и надежда!

Elviroch-ka

Цитата: раяна от декабря 26, 2011, 20:31:56
кто пока никаких сообщений на личной странице не получил, скажите. вы сколько уже стоите? я стою почти 5 лет, и у меня складывается впечатление, что это ожидание квартиры никогда не закончится.....свихнуться можно! подарок на новый год....

больше 3х лет стоим((((
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

А.А

УРаааааааааааааааа!!! Мы выиграли 3-х комн. квартирууууууууууууууууууууу!!!
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Ялена

Цитата: А.А от декабря 26, 2011, 20:51:27
А где смайлики?!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,КТО СЕГОДНЯ СТАЛ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!! :good:

AMur

У ЗНАКОМЫХ В ЯНВАРЕ БУДЕТ ЧЕТЫРЕ ГОДА, ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛИ-У НИХ СЧАСТЛИВЫЕ ПРИЗНАКИ ЕСТЬ КАК ПОЛОЖЕНО! НА СЧЕТУ 300 Т. Р ВСЕГО  ПО СИ

AMur

Цитата: раяна от декабря 26, 2011, 20:31:56

МОЖЕТ У ВАС НЕОБЕСПЕЧЕННЫХ ДНЕЙ МНОГО, ПОЭТОМУ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ?

apple77

Цитата: А.А от декабря 26, 2011, 20:51:27
Поздравляю!!!! А как вы это узнали?

Айгуль Ка

Цитата: apple77 от декабря 26, 2011, 21:00:20
Поздравляю!!!! А как вы это узнали?
тот же вопрос!

Саша-Юля

А кто на однакомнатные заявлялся и выйграл?Есть такие?Или до однакомнатных еще очередь не дошла и разыгрывают трех-двух-комнатные?

apple77

Я на однушки тоже ставила,правда только на Чистопольской,  но пока тишина

Elviroch-ka

Цитата: AMur от декабря 26, 2011, 20:53:27
У ЗНАКОМЫХ В ЯНВАРЕ БУДЕТ ЧЕТЫРЕ ГОДА, ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛИ-У НИХ СЧАСТЛИВЫЕ ПРИЗНАКИ ЕСТЬ КАК ПОЛОЖЕНО! НА СЧЕТУ 300 Т. Р ВСЕГО  ПО СИ

у нас тоже на счету 300 руб,а сколько баллов у ваших знакомых было??

oVen

Если сегодня никаких признаков выигрыша не появилось - это значит,мы в пролете? Или на несколько дней могут растянуть оповещения о выигрыше? Хочется уже определенности - еще ждать или деньги забирать (625 тыс) Стою больше пяти лет.

Viva

Цитата: oVen от декабря 26, 2011, 21:35:07
Если сегодня никаких признаков выигрыша не появилось - это значит,мы в пролете? Или на несколько дней могут растянуть оповещения о выигрыше? Хочется уже определенности - еще ждать или деньги забирать (625 тыс) Стою больше пяти лет.
Смысла нет забирать деньги, что на них сегодня можно купить? Даже комнату не купишь,а так хоть какой то шанс... У вас наверное тоже необеспеченные дни?

oVen

Да,к сожалению. Когда вставала на учет в 2006 году,заморочки с необеспеченными днями еще не было.

раяна

500тысяч, стоим почти 5 лет! почему они обещали всем трехлеткам дать квартиры? :ireful:
где жизнь, там и надежда!

AMur

Цитата: Elviroch-ka от декабря 26, 2011, 21:10:26
у нас тоже на счету 300 руб,а сколько баллов у ваших знакомых было??

У НИХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 286888 БАЛЛОВ