• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

apple77

Да наверное... Все кто старше 14 лет... Но надо узнать для начала может какое то время определенное назначают... Сегодня с утра огромная очередь была в СБ в договорной отдел :-!

раяна

поздравляю всех выигравших! :)скажите, сегодня есть кто выирал, или уже все вчера решилось?
где жизнь, там и надежда!

apple77

Звонила программистам!!!! Они в шоке, что им все звонят и не дают им работать, просили не звонить, тк у них нет связи с общественностью.... Но сказали , что все разыграно и ждут Абдуллина, чтобы подписать протокол... Сегодня это должно свершиться и завтра мы все увидим свои адреса!!!! Ура!!!! Скорее бы!!!!

Айгуль Ка

Цитата: раяна от декабря 27, 2011, 10:53:57
поздравляю всех выигравших! :)скажите, сегодня есть кто выирал, или уже все вчера решилось?
у нас только сегодня пропали баллы и рейтинг, а добавить квартиру исчезла вчера!

Rezeda

Всех выигравших поздравляю!!!!!!!!!    :rose::rose: :rose: Счастья всем в своих новых квартирках!!!!!  А я в пролете!!!! Ну ничего, может быть когда-нибудь все-таки..... :)
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Elviroch-ka

Цитата: сини4ка от декабря 27, 2011, 06:54:48
Дорогие мои!  :-* всех ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным выигрышем!  :drinks:
пусть квартирки будут теплыми и уютными!  :)

а я в пролете (((

мы тож в пролёте,надеюсь в след раз нам обязательно повезёт!
хоть  бы  в общую очередь после нового года не закинули нас!!! :ireful: тогда уж точно ничего не светит,до пенсии буду квартиру ждать!!!
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

VIRGO

И Я ПРОЛЕТЕЛА!!!!!

Гузаля

Цитата: Viva от декабря 27, 2011, 09:30:46
Ребят, подскажите пож-та, те кто выиграл уже в рейтингах себя не видят?
Нет не видим

Гузаля

Цитата: apple77 от декабря 27, 2011, 09:52:23
Только что была в СБ сказали, что у кого пропали баллы и строка добавить квартиру ТОТ выйграл точно ;), но какую не могут сказать, тк не подписан окончательный протокол. Скорее всего его подпишут сегодня, может завтра, но точно до НГ.  Так что нам осталось еще немножко подождать!!!!
Нам сказали номер дома и номер квартиры.УРАААААААА!!!!!!

Dinycik

Landeis

Цитата: Гузаля от декабря 27, 2011, 11:39:53
Нам сказали номер дома и номер квартиры.УРАААААААА!!!!!!

Гузаля, а ты не спрашивала в СБ когда за протоколами приходить, после Нового Года?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

apple77

Кто сказал адрес??? я тоже хочу узнать :wall: Куда звонить???

romashka

Форумчане кто-нить на Актайскую заявлялся?

Gusel07

У меня скоро нервный тик начнется...Переживаю, что могли выиграть 2-шку на 1-м этаже... :'( А может я уже от того?

раяна

ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЧТО ВЫИГРАЛИ? НУ ЭТО ВЫ ЗРЯ!
где жизнь, там и надежда!

Gusel07

Видимо уже нервишки шалят...

apple77

Цитата: Gusel07 от декабря 27, 2011, 12:36:08
У меня скоро нервный тик начнется...Переживаю, что могли выиграть 2-шку на 1-м этаже... :'( А может я уже от того?
А Я ВОТ ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО ВООБЩЕ МОГЛА ВЫЙГРАТЬ ОДНУШКУ.... ХОТЯ КОГДА ЗАЯВЛЯЛАСЬ ДУМАЛА, ЛИШЬ БЫ ЧТО-НИБУДЬ, ВСЯКО ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ ДЕШЕВЕЮТ

apple77

Цитата: Гузаля от декабря 27, 2011, 12:24:29
Не звонить ,а ехать в СБ,за протоколом в пятницу
Я сегодня была в СБ и мне ничего не сказали.....сказали только ждите на сайте все появится... А сказать они не могут без подписанных директором документов, мало ли а вдруг изменения какие внесут, а я потом приду и буду ругаться...  :ireful:
Вот так :-[

Andi77

Попали баллы, исчезла кнопка ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ, появилась надпись ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ПОСЛЕ ВЫИГРАША, и что теперь делать, т.е. какая дальнейшая процедура??? 

apple77

Цитата: Andi77 от декабря 27, 2011, 13:51:52
Попали баллы, исчезла кнопка ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ, появилась надпись ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ПОСЛЕ ВЫИГРАША, и что теперь делать, т.е. какая дальнейшая процедура???
Ждите когда будет написано на личке ВЫ ВЫЙГРАЛИ КВАРТИРУ.....

Andi77

Цитата: apple77 от декабря 27, 2011, 13:53:17
Ждите когда будет написано на личке ВЫ ВЫЙГРАЛИ КВАРТИРУ.....
А там будет написано какая квартира выиграна?

apple77

На сколько я понимаю, ДА будет написана какая и где ;)

gtt406

Цитата: Andi77 от декабря 27, 2011, 13:54:51
А там будет написано какая квартира выиграна?

будет строка над фио выигранная квартира, нажав на неё будете переходить на адрес.

apple77

НУ где уже эта строка  :wall:

Dilya_2011M

Цитата: apple77 от декабря 27, 2011, 14:11:38
На сколько я понимаю, ДА будет написана какая и где ;)

Да, там указано где, пощадь фактическая, скольки комнатная, этаж