• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Viva

Цитата: раяна от декабря 26, 2011, 21:42:49
500тысяч, стоим почти 5 лет! почему они обещали всем трехлеткам дать квартиры? :ireful:
Ребят, вот не надо сейчас ск лет стоим! У нас тоже год просрочен, тоже 3хлетки по факту,но  по их подсчетам только 2х. так что считайте по ОБЕСПЕЧЕННЫМ ДНЯМ, а если уж так хотелось кв , я предлагала бальникам объединиться и действовать. было бы 20-50квот,были бы в своей кв.
А сразу было понятно, что кв гораздо меньше, чем 3хлеток. Вот сейчас новые пойдут и что все с маленькими баллами будут отодвигаться дальше в хвост.

Гузаля

Цитата: раяна от декабря 26, 2011, 20:31:56
кто пока никаких сообщений на личной странице не получил, скажите. вы сколько уже стоите? я стою почти 5 лет, и у меня складывается впечатление, что это ожидание квартиры никогда не закончится.....свихнуться можно! подарок на новый год....
А сколько у вас баллов? И какая сумма если не секрет?

А.А

Цитата: apple77 от декабря 26, 2011, 21:00:20
Поздравляю!!!! А как вы это узнали?
Я заявлялась только на 3-х комнатные квартиры. Появилась надпись:Дата перерегистрации после выигрыша и пропала кнопочка добавить квартиры. Завтра пропадут баллы.
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

Andi77

У меня тоже пропала кнопка ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ и больше пока изменений нет

А.А

Цитата: Andi77 от декабря 26, 2011, 22:25:19
Дай бог и вам выиграть!Удачи ;)

Айгуль Ка

Цитата: Andi77 от декабря 26, 2011, 22:25:19
вы от предприятия? у меня тоже самое!

А.А

Я бюджетница-целевик( т.е 3-х летка)

Alino

Объект:     - 190(160) КВ Ж/Д №61-1 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬС НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ
№ Квартиры:     - кв №20
1   1658-001425-121007   623543,2   761   Целевая   26-12-11 20:15:17

Dilya_2011M

Цитата: Саша-Юля от декабря 26, 2011, 19:57:29
А кто из предприятий выйграл, подскажите сколько у вас баллов?Хотелось бы знать,если ли у нас шанс или нет?

Для предприятий баллы не имеют значения

ravi.

Цитата: Alino от декабря 26, 2011, 23:01:14
Объект:     - 190(160) КВ Ж/Д №61-1 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬС НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ
№ Квартиры:     - кв №20
1   1658-001425-121007   623543,2   761   Целевая   26-12-11 20:15:17
Вы там выиграли? Тогда :)привет соседям!

Alino

Цитата: ravi. от декабря 26, 2011, 23:09:35
  Вы там выиграли? Тогда :)привет соседям!
Нет это не мой номер. Я хотела обратить внимание на дату подачи заявки. Я уже ничего не понимаю. ???

Viva

Цитата: Alino от декабря 26, 2011, 23:30:39
Нет это не мой номер. Я хотела обратить внимание на дату подачи заявки. Я уже ничего не понимаю. ???
Ну это вообще наглость!! По моему прокуратура по таким вещам плачет! >:D >:D >:D

Andi77

пропала кнопка ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ и появилась надпись ДАТА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША...

сини4ка

Дорогие мои!  :-* всех ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным выигрышем!  :drinks:
пусть квартирки будут теплыми и уютными!  :)

а я в пролете (((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

камилюшка

Цитата: А.А от декабря 26, 2011, 21:56:47
Я заявлялась только на 3-х комнатные квартиры. Появилась надпись:Дата перерегистрации после выигрыша и пропала кнопочка добавить квартиры. Завтра пропадут баллы.
Ура!!!! У нас тоже появилась заветная надпись Дата перерегистрации после выиграша и пропала добавить квартиры  Баллы пока на месте Ура!!!!
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

asel

Цитата: камилюшка от декабря 27, 2011, 07:04:44
Ура!!!! У нас тоже появилась заветная надпись Дата перерегистрации после выиграша и пропала добавить квартиры  Баллы пока на месте Ура!!!!
Баллы исчезли! Осталось ждать надпись выигранная квартира!

apple77

У меня пропали баллы... сейчас поеду в СБ все разузнаю, ждать больше не могу :wall: :wall: :wall:

Саша-Юля

А нашей улице праздника нет........все без изменений.......

Beluy

Счастливые признаки только у трехлеток видать или нет?

МДШ

У нас тоже все без изменений.
Зато в рейтинге по категории поднялись аж на целых 30 позиций. Это что, всего 30 человек из предприятий выиграли?

Viva

Ребят, подскажите пож-та, те кто выиграл уже в рейтингах себя не видят?

ильгиз83

Цитата: Viva от декабря 27, 2011, 09:30:46
Ребят, подскажите пож-та, те кто выиграл уже в рейтингах себя не видят?
У меня баллы пропали! По моему я выиграл! Поздравляю всех с Наступающим Новом Годом, желаю всем удачи, чтобы все мечты сбывались, и все получили свои долгожданные квартиры!

apple77

Только что была в СБ сказали, что у кого пропали баллы и строка добавить квартиру ТОТ выйграл точно ;), но какую не могут сказать, тк не подписан окончательный протокол. Скорее всего его подпишут сегодня, может завтра, но точно до НГ.  Так что нам осталось еще немножко подождать!!!!

Айгуль Ка

Цитата: apple77 от декабря 27, 2011, 09:52:23
Только что была в СБ сказали, что у кого пропали баллы и строка добавить квартиру ТОТ выйграл точно ;), но какую не могут сказать, тк не подписан окончательный протокол. Скорее всего его подпишут сегодня, может завтра, но точно до НГ.  Так что нам осталось еще немножко подождать!!!!
когда будет известно выигранная всем членам семьи надо ехать?

Beluy

об этом уже писали ..только заявителю...