• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

VIRGO

НОМЕР ПРОГРАММИСТОВ2216989 И Я ТОЖЕ ЖДУ КВАРТИРУ, НО ШИШ С МАСЛОМ

apple77

Цитата: Айгуль Ка от декабря 26, 2011, 19:26:52
а мы как раз предприятие! вы тоже?
Да тоже... Так что у нас она наверное и не появиться. Мне вообще сказали, что если выйграю , то все очень быстро оформляется и можно уже будет получить ключи...  :good:

Айгуль Ка

Цитата: VIRGO от декабря 26, 2011, 19:28:55
НОМЕР ПРОГРАММИСТОВ2216989 И Я ТОЖЕ ЖДУ КВАРТИРУ, НО ШИШ С МАСЛОМ
спасибо! ничего не понятно(((

Айгуль Ка

Цитата: apple77 от декабря 26, 2011, 19:29:50
Да тоже... Так что у нас она наверное и не появиться. Мне вообще сказали, что если выйграю , то все очень быстро оформляется и можно уже будет получить ключи...  :good:
а что щас делать идти на Четаева?

МДШ

А может, у кого баллов меньше - они позже узнают?

Landa

Цитата: Айгуль Ка от декабря 26, 2011, 19:21:39
спасибо! будем надеяться!
:) вот номер: 2216821
Предприятиям действительно перерегистрация не нужна и надписи соответственно не должно быть. Поздравляю!!!!!
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МДШ

АйгульКа, проверьте личку плизззз

apple77

... надо дождаться надписи... выйгранная квартира... А потом сама не знаю что буду делать... ::) Наверное сразу туда в СБ

Айгуль Ка

Цитата: МДШ от декабря 26, 2011, 19:33:37
АйгульКа, проверьте личку плизззз
проверила все таже!

МДШ

Цитата: Айгуль Ка от декабря 26, 2011, 19:34:43
проверила все таже!
Неееее, личные сообщения на форуме. Я вам в личку написала. Спасибо!

apple77

Цитата: Landa от декабря 26, 2011, 19:33:08
:) вот номер: 2216821
Предприятиям действительно перерегистрация не нужна и надписи соответственно не должно быть. Поздравляю!!!!!
Спасибо!!! Но пока рано радоваться наверное, должна появиться строчка вы выйграли квартиру :o :o :o

Айгуль Ка

Цитата: apple77 от декабря 26, 2011, 19:36:22
Спасибо!!! Но пока рано радоваться наверное, должна появиться строчка вы выйграли квартиру :o :o :o
солидарна с вами!

Гузаля

Цитата: Айгуль Ка от декабря 26, 2011, 19:39:07
солидарна с вами!
Я тоже боюсь радоваться,но сердце так и выпрыгивает с груди

Landa

Цитата: apple77 от декабря 26, 2011, 19:36:22
Появиться эта строчка через 3-4 дня. Смотря, когда начальство соизволит подписать (утвердить) итоги конкурса... А чтобы не переживать, позвоните или сходите в СБ (если время позволяет), узнать какая квартира ВАША! По телефону адрес они Вам не скажут, а вот выиграли или нет скорее всего узнаете.
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

apple77

Цитата: Landa от декабря 26, 2011, 19:41:16

Появиться эта строчка через 3-4 дня. Смотря, когда начальство соизволит подписать (утвердить) итоги конкурса... А чтобы не переживать, позвоните или сходите в СБ (если время позволяет), узнать какая квартира ВАША! По телефону адрес они Вам не скажут, а вот выиграли или нет скорее всего узнаете.
Я наверное схожу туда завтра.... Еще 3-4 дня и мне настанет капец...Я уже и так дома на всех бросаюсь, больше всех переживаю....Но ведь не каждый раз квартиры покупаешь :'(

Айгуль Ка

Цитата: apple77 от декабря 26, 2011, 19:46:18
Я наверное схожу туда завтра.... Еще 3-4 дня и мне настанет капец...Я уже и так дома на всех бросаюсь, больше всех переживаю....Но ведь не каждый раз квартиры покупаешь :'(
как я вас понимаю ::)

Саша-Юля

А кто из предприятий выйграл, подскажите сколько у вас баллов?Хотелось бы знать,если ли у нас шанс или нет? 

Айгуль Ка

Цитата: Саша-Юля от декабря 26, 2011, 19:57:29
А кто из предприятий выйграл, подскажите сколько у вас баллов?Хотелось бы знать,если ли у нас шанс или нет?
смотря наверное от какого предприятия, ну наверное если больше 20000 баллов то есть шансы :)

apple77

[/quot]/

Айгуль Ка

это не факт это просто мои мысли у нас то еще тоже не понятно выиграли или нет ::)

mila

Я так понимаю, что надеяться уже на что-либо бесполезно. Хотя у меня в заявках есть неразыгранные квартиры.

МДШ

Написала в личку

apple77

У меня сейчас 136 тыс баллов.... Не знаю бог даст выйграю ::) В прошлом конкурсе у нас на работе два человека у них было баллов 30 тыс примерно и оба выйграли хорошие двушки :good: Так что опираясь на это я надеюсь, что выйграем

Айгуль Ка

Цитата: mila от декабря 26, 2011, 20:05:45
Я так понимаю, что надеяться уже на что-либо бесполезно. Хотя у меня в заявках есть неразыгранные квартиры.
не нужно терять надежды еще вся ночь впереди все может поменяться в лучшую сторону ;)

veneraamir

Цитата: LS1984 от декабря 26, 2011, 18:17:40
ПОНИМАЮ)))))))))) верти в лучшее!!!!
если выиграли появится!!!!

вы трехлетка (а сколько точнее) как я поняла... а сколько у вас баллов было, если не секрет?
мы тоже ... уже будет 4 года! но изменения не вижу
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4