• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

gtt406

Цитата: mila от декабря 26, 2011, 18:19:28
Во сколько надписи появились, продолжают появляться или уже все, можно ни на что не надеяться.

после 15,00 начались изменения и все постепенно, не сразу. если учитывать, как в ноябрьском конкурсе, выигранная квартира появилась ночью в праздник, то можно ждать этих признаков и ночью.

daniakamil

Цитата: oVen от декабря 26, 2011, 18:03:22
245 КВ Ж/Д УЛ.ФУЧИКА СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ
кв №166
64,76
2
2
35

кв №30
64,76
7
2
36

кв №221
64,76
13
2
46

кв №220
64,66
12
2
69

90(80) КВ Ж/Д №1 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НАРУЖ СЕТЯМИ
кв №67
61,3
5
2
104

80(90) КВ Ж/Д №2 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НАРУЖ СЕТЯМИ
кв №26
60,8
7
2
124

90(80) КВ Ж/Д №1 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НАРУЖ СЕТЯМИ
кв №55
58,6
2
2
146
ВОТ ЭТИ ДВУШКИ.

у меня они из заявки до окончания конкурса исчезли

Айгуль Ка

Цитата: МДШ от декабря 26, 2011, 18:17:53
У нас тоже все без изменений. проходим по категории "работники предприятий". пока без новостей. все по-прежнему ((((  :'(
у вас не исчезла строка добавить квартиры?

berezka

Появилась строка - Дата перерегистрации после выигрыша, исчезла строка Добавить квартиры! Рейтинги остались.....
Мы 3хлетки!!!

LS1984

Цитата: berezka от декабря 26, 2011, 18:26:15
Появилась строка - Дата перерегистрации после выигрыша, исчезла строка Добавить квартиры! Рейтинги остались.....
Мы 3хлетки!!!
ПОДАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Айтматова 1.

AMur

У меня все без изменений, в приницпе я и не надеялась, хоть мы и бальники, 3 года через месяц будет, аллабирса :P

ВСЕХ ВЫИГРАВШИХ ДОЛГОЖДАННУЮ КВАРТИРКУ ПОЗДРАВЛЯЮ ИСКРЕННЕ, И УСПЕШНО ПРОЙТИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ!!! :-*

mila

Цитата: berezka от декабря 26, 2011, 18:26:15
Мы 3хлетки!!!
Во сколько появилась?

oVen

Цитата: daniakamil от декабря 26, 2011, 18:23:27
у меня они из заявки до окончания конкурса исчезли
Тогда тем более непонятно... Если ВСЕ квартиры разыграны,а эти исчезали еще до окончания конкурса,чего  они у МЕНЯ зависли??? Смущают только... :-\

МДШ

Цитата: Айгуль Ка от декабря 26, 2011, 18:24:58
у вас не исчезла строка добавить квартиры?
нет. все так же, как и с утра (((((

Viva

Цитата: oVen от декабря 26, 2011, 18:29:43
Тогда тем более непонятно... Если ВСЕ квартиры разыграны,а эти исчезали еще до окончания конкурса,чего  они у МЕНЯ зависли??? Смущают только... :-\
У меня они тоже исчезли....
Зачем только они вообще бальников допустили до конкурса,дали надежду!!Лучше уж не допускали бы  :'( :'( :'( :'( :'(
НЕ дает  покоя то, что на кв были вторые и по нулям!!!!
В утешение говорят, что остатки скинут бальникам, что уж там останется?

МДШ

ВСЕХ ВЫИГРАВШИХ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ОБИДНО, до слез.... такой ажиотаж был (все возмущались, что только предприятия получают)....
жаль, а мы уже в Фучика влюбились..... :'(

Айгуль Ка

Цитата: МДШ от декабря 26, 2011, 18:30:00
нет. все так же, как и с утра (((((
у нас тоже так было только за последний час пропала строка добавить квартиры, сама не понимаю что значит но при этом никакой надписи ничего не появилась! может у вас также будет :-[

apple77

Я скоро в психа превращусь :wall: :wall: :wall: Уже к компу подходить боюсь так хочется увидеть заветные строчки на личке, что каждый раз не видя изменений настроение все хуже и хуже :'(

МДШ

Айгуль, Apple, дружно верим, что еще не вечер. Подождем. Удачи нам!

apple77

Только что пропала строчка добавит квартиры :-[ Ну хоть что то изменилось ::)

Viva

Цитата: МДШ от декабря 26, 2011, 18:37:00
ВСЕХ ВЫИГРАВШИХ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ОБИДНО, до слез.... такой ажиотаж был (все возмущались, что только предприятия получают)....
жаль, а мы уже в Фучика влюбились..... :'(
Там классно, особенно кухня 16м.

apple77

Спасибо!!!! Бог даст выйграем, если уж не соседями, то хотя бы одним большим счастьем будем едины!!!!

mila

Цитата: apple77 от декабря 26, 2011, 18:39:40
А до того, как строчка пропала, в заявках что было?

Айгуль Ка

Цитата: apple77 от декабря 26, 2011, 18:41:11
Спасибо!!!! Бог даст выйграем, если уж не соседями, то хотя бы одним большим счастьем будем едины!!!!
а у вас никакая надпись не появилась? у нас только строка добавит квартиры пропала и все :-[ :-[

AMur

Цитата: Viva от декабря 26, 2011, 18:35:51
У меня они тоже исчезли....
Зачем только они вообще бальников допустили до конкурса,дали надежду!!Лучше уж не допускали бы  :'( :'( :'( :'( :'(
НЕ дает  покоя то, что на кв были вторые и по нулям!!!!
В утешение говорят, что остатки скинут бальникам, что уж там останется?

у нас с вами еще все впереди, не переживайте так ;), темболее по моим данным-вполне достоверным, следующие конкурсы уже в феврале!

apple77

Цитата: Viva от декабря 26, 2011, 18:40:19
Там классно, особенно кухня 16м.
Не расстраивайтесь... Я вот думаю дай бог вообще выйграть, а уж где, при таком ажиотаже....как повезет. А то на след год вообще не понятно что будет, и цены поднимут и кучу новых законов придумают....

Айгуль Ка

Цитата: apple77 от декабря 26, 2011, 18:39:40
у вас никакая надпись не появилась? у нас только строка добавить квартиры пропала :(

mila

Цитата: Айгуль Ка от декабря 26, 2011, 18:46:09
у вас никакая надпись не появилась? у нас только строка добавить квартиры пропала :(
девочки, а до этого в заявках как все выглядело

apple77

Цитата: mila от декабря 26, 2011, 18:43:11
А до того, как строчка пропала, в заявках что было?
В заявках уже было пусто.... Только разыгранные квартиры...

Viva

Цитата: AMur от декабря 26, 2011, 18:44:29
у нас с вами еще все впереди, не переживайте так ;), темболее по моим данным-вполне достоверным, следующие конкурсы уже в феврале!
а по моим тоже достоверным( ГЖФ) только осенью. Ведь дома то еще не готовы будут к февралю. Что там останется?2 чист+3такт+ркб+подаметьевская.