• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

mila

Цитата: apple77 от декабря 26, 2011, 18:47:55
В заявках уже было пусто.... Только разыгранные квартиры...
спасибо

apple77

Цитата: Viva от декабря 26, 2011, 18:48:02
а по моим тоже достоверным( ГЖФ) только осенью. Ведь дома то еще не готовы будут к февралю. Что там останется?2 чист+3такт+ркб+подаметьевская.
Не знаю по каким источникам кто что узнает, мне Надыршин лично сказал, что след конкурс возможно будет только в сентябре.... А на 13 год планируют дома на Вишневского и Чуйкого, после Осиного видимо. Но непонятно какие это будут цены :o :o :o в годы универсиады, а наши с вами деньги к сожалению не растут на их счету....

Lali

Цитата: Viva от декабря 26, 2011, 18:35:51
У меня они тоже исчезли....
Зачем только они вообще бальников допустили до конкурса,дали надежду!!Лучше уж не допускали бы  :'( :'( :'( :'( :'(
НЕ дает  покоя то, что на кв были вторые и по нулям!!!!
В утешение говорят, что остатки скинут бальникам, что уж там останется?
Мы в прошлом году на некот.кв.были первыми и тоже пролетели,т.к. не были еще трехлетками.В след.конкурсе обязательно выиграите значит,не огорчайтесь.А допустили всех,чтоб возмущений таких не было как в ноябр.конкурсе,я так думаю.

apple77

Еще немного неизвестности и я стану немного чумачечшая : :wall:

Айгуль Ка

Цитата: apple77 от декабря 26, 2011, 18:54:45
Еще немного неизвестности и я стану немного чумачечшая : :wall:
и я :wall:

AMur

охох кому ж верить с этими конкурсами то..хехэти

хотя в "Объектах стоительства" ведь уже есть планировки домов на Чистопольской 61-2, 61-3, и Х.Такташ 3 дома. К чему бы тада их так рано размещать, еси конкурс действительно только в сентябре будет...через 9 месяцев как никак

МДШ

и я  :wall:   ;)
прям дурдом намечается....  :)

apple77

Цитата: AMur от декабря 26, 2011, 18:55:56
охох кому ж верить с этими конкурсами то..хехэти

хотя в "Объектах стоительства" ведь уже есть планировки домов на Чистопольской 61-2, 61-3, и Х.Такташ 3 дома. К чему бы тада их так рано размещать, еси конкурс действительно только в сентябре будет...через 9 месяцев как никак
на те дома которые сейчас разыграли тоже информацию давным давно дали, я только только родила... А у меня дочке уже слава богу 11 мес будет... Так что у них все возможно....

Elviroch-ka

Поздравляю всех выигравших!))

А мы опять в пролете...Наверно суждено  в залесном жить.... :wall:
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

apple77

Меня уже сегодня все спрашивают ну что ну как???? А я даже не знаю как ответить поприличнее  >:D
Свекрови сказала: дай бог уж пожить в этой СИ квартире, а то пока выйграю или с ума сойду или на нервной почве заработаю себе что-нибудь :'(

apple77

Цитата: Elvirochka 1990 от декабря 26, 2011, 19:03:19
Поздравляю всех выигравших!))

А мы опять в пролете...Наверно суждено  в залесном жить.... :wall:
А КАК ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО ВЫ В ПРОЛЕТЕ????

Elviroch-ka

Цитата: apple77 от декабря 26, 2011, 19:04:27
А КАК ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО ВЫ В ПРОЛЕТЕ????

Ничего на личной странице не изменилось((((
На все 3-ки, 2-ки заявлялась....Зачем надо было обещать ,что всех 3-х летом обеспечат квартирами....
Главное чтоб в общую очередь не засунули нас.... >:(
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Гузаля

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от декабря 26, 2011, 16:29:06
Тоже вышла надпись Дата перерегистрации после выигрыша но баллы еще не исчезли. ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!  ;D
У нас тоже вышла такая надпись и баллы и деньги на месте,и пропала графа ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ,неужели свершилось??????!!!!!!

AMur

Цитата: Гузаля от декабря 26, 2011, 19:08:16
У нас тоже вышла такая надпись и баллы и деньги на месте,и пропала графа ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ,неужели свершилось??????!!!!!!

Только что вышла?! Поздравляем!!! :-*

Гузаля

Цитата: AMur от декабря 26, 2011, 19:10:30
Только что вышла?! Поздравляем!!! :-*
Не знаю когда,я только что зашла на сайт.

Айгуль Ка

у нас исчезла добавить квартиры а надпись не выходит! у кого еще также?

Саша-Юля

Подскажите,пожалуйста розыгрыш продолжается или  уже закончился?

Landa

Цитата: Айгуль Ка от декабря 26, 2011, 19:12:13
Если до утра не появиться надпись, сразу позвоните программистам. Они просят назвать номер учетного дела и смотрят, есть выиграш или нет. Будем надеяться, что Вы выиграли!!!!!  :)
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Айгуль Ка

Цитата: Landa от декабря 26, 2011, 19:20:40
Если до утра не появиться надпись, сразу позвоните программистам. Они просят назвать номер учетного дела и смотрят, есть выиграш или нет. Будем надеяться, что Вы выиграли!!!!!  :)
спасибо! будем надеяться!

Саша-Юля

Спасибо,будем ждать.......

Айгуль Ка

а на какой номер звонить?

apple77

Цитата: Айгуль Ка от декабря 26, 2011, 19:12:13
У меня также.... Кстате предприятиям перерегистрация не нужна

Айгуль Ка

Цитата: apple77 от декабря 26, 2011, 19:26:09
У меня также.... Кстате предприятиям перерегистрация не нужна
а мы как раз предприятие! вы тоже?

apple77

Цитата: Айгуль Ка от декабря 26, 2011, 19:21:39
спасибо! будем надеяться!
Да ... сообщите пожалуйста номер программистов. Вот только его у меня нет... Хотя сегодня звонила даже в приемную Абдуллину... никто не отвечает :wall:

МДШ

Саша-Юля, похоже, только мы с вами ждем....
Или уже собираться в Осиново?  :'(