• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Валерия

Цитата: gtt406 от декабря 10, 2011, 14:28:50
у меня тоже знакомые из Кфу заявляются по их квотам, пока результатов не знаю, но их поставили (по их же словам) только в этом году.

Да, их вызвали ближе к осени, они опять прошли какую то перерегистрацию и их поставили в новый список, когда выбирали Сабан, Бакалейную и пр. они не участвовали , у них все было заблокировано... разблокировали и позвонили только когда выставили Чистопольскую и пр.

Serdoc

"Весь ГЖФ - театр, а целевики в нём - статисты". Шансы мучительно тают. Это не элитки, а "пролётки". Стоило ли их выставлять на всеобщее обозрение? Нужно было по-тихому........
Чистопольская 61-3    17 этаж

gtt406

Цитата: Serdoc от декабря 10, 2011, 22:47:56
"Весь ГЖФ - театр, а целевики в нём - статисты". Шансы мучительно тают. Это не элитки, а "пролётки". Стоило ли их выставлять на всеобщее обозрение? Нужно было по-тихому........

они б тихо всё раздали, но им этого сделать не дали бюджетники, хотя если вспомнить дома на С. Хакима и др, у ГЖФ провернуть их бесшумное сливание получилось и, как я знаю, никто не выступал, а все только говорили, это же дома для МС и предприятий.

Адмирал

Цитата: Адмирал от декабря 10, 2011, 08:39:33
всего квартир осталось 643
но сумма по квотам 852

недостача 209.

общая сумма квот уменьшилась на 1
количество квартир сократилось на 18
куда то сплавили 17 квартир;)
ИТОГО 57 квартир исчезли в неизвестном направлении за 3 дня;)
квартир осталось 637
сумма по квотам 843

206 квот не обеспечены квартирами.

сумма квот уменьшилась на 9
сумма квартир уменьшилась на 6

oVen

У меня в заявке остались неразыгранными 3 двушки по Чистопольской : №№136,156,181. Но подозрительно,что на них очень мало заявившихся : по 11,9,7 чел соответственно. Что бы это значило,кто знает?

Адмирал

я уже выкладывал общую оценочную аналитику по генеральному спросу на жилье.
1. кто то не в теме что розыгрыши идут и добавлены доп квартиры. про последнее многие не знают.
2. убрана сверхнорма. теперь на заявку плати.
3. низкое в целом кол во вложенных денег.
трехлетки из 800 чел участвуют 50-55 %
из бюджетников из 2900 чел участвуют 850-950 чел.

Оля, Саша и Иван

Цитата: oVen от декабря 11, 2011, 11:16:42
У меня в заявке остались неразыгранными 3 двушки по Чистопольской : №№136,156,181. Но подозрительно,что на них очень мало заявившихся : по 11,9,7 чел соответственно. Что бы это значило,кто знает?
у меня в заявках 7 осталось
190(160) КВ Ж/Д №61-1 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬС НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №182   50,51   17   2      
190(160) КВ Ж/Д №61-1 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬС НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №86   52,31   14   2      
190(160) КВ Ж/Д №61-1 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬС НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №97   52,31   15   2   
190(160) КВ Ж/Д №61-1 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬС НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №104   52,31   16   2      
190(160) КВ Ж/Д №61-1 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬС НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №177   50,51   16   2   
190(160) КВ Ж/Д №61-1 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬС НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №90   52,31   14   2   
190(160) КВ Ж/Д №61-1 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬС НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №172   50,51   15   2      
но заявившихся на них очень много.

oVen

У меня норматив 54 м. Я заявлялась на двушки с площадью не меньше норматива. Почему же на них так мало желающих? Насчет того,что сверхнорматив отменили : раньше мне программа давала заявляться только на 54 м +20%. Сейчас,когда я добавила денег на счет, в заявку идут кв. по 67,05 м. Значит, есть сверхнорматив? Я не трехлетка.

oVen

Цитата: Antiplayer от декабря 11, 2011, 13:32:15
скорей всего она имеет в виду вот этот дом что на снимке.
там двушки скрыты. видать уже забронированы ;)
Нет,я имею в виду 190(160) квартирный ж.д.№61-1.

Admiral

Девушка, а массаж почем у вас? Свидетельство имеется? :D
В связи с введением режима ЧС аналитика по конкурсам и квартирам больше выкладываться не будет. Кому надо - обращайтесь в личку.

София2011

Я с п/я, квот на 37 кв.м. деньги на сверх. оплачен на 90 кв.м.( около 2-х мил.) Согласно нового порядка могу заявляться только до 37 кв.м. имея на счету таких денег, кто- нибудь есть,  такие обманутые как я? 

gtt406

Цитата: София2011 от декабря 11, 2011, 20:58:38
Я с п/я, квот на 37 кв.м. деньги на сверх. оплачен на 90 кв.м.( около 2-х мил.) Согласно нового порядка могу заявляться только до 37 кв.м. имея на счету таких денег, кто- нибудь есть,  такие обманутые как я?

узнайте в своей организации или гжф, на  сверхнорматив нельзя заявиться, если денег на его оплату нет на счету, получается, что у вас есть и это не должно вас касаться

София2011

С ГЖФ  у меня есть офиц. письмо что я смогу сверх. платить и получать, поэтому я внесла деньги( мне 50 лет) я в том конкурсе участвовала на 2- 3 но не выиграла, меня раздражает что пишут: все кв. вырывают п/я, будь проклят тот день когда я заключил договор с ГЖФ и верил словам вносите больше......... денег....

сини4ка

Цитата: oVen от декабря 11, 2011, 16:25:11
  Нет,я имею в виду 190(160) квартирный ж.д.№61-1.
а у меня эти кв № 136,156,(а 181 даже не было)просто пропали из заявок ???
я тоже спрашивала у людей,что это ,мне ответили,
что эти две кв. ушли министерству(какому не уточнили)
а вы с министерства,видно,этого? ;)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

veneraamir

Цитата: Адмирал от декабря 10, 2011, 11:10:24
пока это не актуально
подсчитаем лучше 24-25 дек
пока заявляйтесь и не удаляйте разыгранные.
пока наиболее информативны общие показатели и изменения.

пока я выбирала кв. в заявку, некоторые уже разыграны и на них приоритет не проставляется и теперь они горят красным. их можно удалять или нет?
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

AMur

Цитата: София2011 от декабря 11, 2011, 21:14:58
С ГЖФ  у меня есть офиц. письмо что я смогу сверх. платить и получать, поэтому я внесла деньги( мне 50 лет) я в том конкурсе участвовала на 2- 3 но не выиграла, меня раздражает что пишут: все кв. вырывают п/я, будь проклят тот день когда я заключил договор с ГЖФ и верил словам вносите больше......... денег....

ДА ИМ КАК НЕ ПОЗВОНИ, ОНИ ТО И УМЕЮТ ГОВОРИТЬ-ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ ВНОСИТЕ ДЕНЕГ!!! :ireful:

:-X
В АУТЕ

Оля, Саша и Иван

Цитата: София2011 от декабря 11, 2011, 20:58:38
за такие деньги можно было нормальную кв. купить и не париться с этой СИ, к тому же в предприятии больше платят, чем бюджетникам.
Просто интересно, это не обвинения, Боже упаси.
А по поводу сверхмертража, может у вас на эти кв. начальство претендует, поэтому вам и косят метраж?

София2011

Я одна с п/я , никто не косит на меня, а на счет денег я сделала одну большую ошибку продала недвижимость, и внесла. Неужели никого нет как я, с п/й ,очень мало людей ведь заявляются с п/й ,ыя думала что это связана с новым порядком

Оля, Саша и Иван

Цитата: София2011 от декабря 11, 2011, 21:32:36
Я одна с п/я , никто не косит на меня, а на счет денег я сделала одну большую ошибку продала недвижимость, и внесла. Неужели никого нет как я, с п/й ,очень мало людей ведь заявляются с п/й ,ыя думала что это связана с новым порядком
просто когда мне предлагали кв. от предприятия, то они сразу просили 50% от кв., а когда я её получу не известно.Нет, мы брали кредит, но чтобы сразу 2 ляма класть, это слишком.Один лежит, и то только баллы идут, а кв. пока не видать.

Viva

Лям это ничто, как оказалось.Это для нас БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, а для получения кв маловато будет.Нас тоже информировали, кладите деньги и вы получите по  баллам. Мы как дураки  верили, влезли в долги, кредит и что ? Бальникам отменяют квоты вообще! Это что за фигня?! 2года говорить одно, а потом наши квоты (50%) отдать 3хлеткам( извините камень не в ваш огород,но нам от этого не легче!!!). А ведь по старому мы бы уже при наших баллах жили бы в кв!!!!
Интересно,а ск бы это было кв по старому в численном выражении эти 50%?

Оля, Саша и Иван

ну судя по очереди, как я двигалась в 2010 году, по 20 человек каждый день я перегоняла, а после очередного конкурса я аж на 50 позиций вверх поднималась, значит 50 кв. точно уходило балльникам.

Danil from KZN

На данный момент в заявке осталось 80 трешек (заявлялись на все 132, которые показывали на 6 декабря в 9 утра). Сегодня с утра ушла одна на Х. Фучика до сих пор не считали, но видимо надо начинать отсчет. 29+51=80!!! а всего трешек было по проектным данным: Ч.18+34=52 (ост.0) + Х. 18 (2) +38 (27) =56 (29) +    Ф.66 (51)= 174 (80)  . К моменту "всеобщей раздачи" уже осталось 76%, а на сегодня 46% от общего числа. Посмотрим, что там будет завтра в великий Понедельник!

Dinarld

В первый раз участвую в конкурсе. Растолкуйте, пожалуйста. Добавил квартиры, расставил рейтинги. Заявился на все однушки на чистопольской. Их осталось всего 44. В рейтингах на эти квартиры я от 44 до 110 примерно. Есть ли у меня шансы? К тому же я - сотрудник КФУ. У нас вроде там какая то своя квота есть. Кто в курсе объясните ситуацию?!!

oVen

Цитата: сини4ка от декабря 11, 2011, 21:20:17
а у меня эти кв № 136,156,(а 181 даже не было)просто пропали из заявок ???
я тоже спрашивала у людей,что это ,мне ответили,
что эти две кв. ушли министерству(какому не уточнили)
а вы с министерства,видно,этого? ;)
Нет,я простой бюджетник. Эти квартиры висят у меня в заявке,как неразыгранные. Хотя.я так подозреваю.они уже разыграны.просто их не успели отметить.

MDA

Цитата: Dinarld от декабря 11, 2011, 22:15:21
В первый раз участвую в конкурсе. Растолкуйте, пожалуйста. Добавил квартиры, расставил рейтинги. Заявился на все однушки на чистопольской. Их осталось всего 44. В рейтингах на эти квартиры я от 44 до 110 примерно. Есть ли у меня шансы? К тому же я - сотрудник КФУ. У нас вроде там какая то своя квота есть. Кто в курсе объясните ситуацию?!!
А вы в профком КФУ ходили? вас включили в эту квоту?