• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Dinarld

Цитата: Gaplolog от декабря 11, 2011, 22:19:02
А вы в профком КФУ ходили? вас включили в эту квоту?
Да

gtt406

Цитата: Dinarld от декабря 11, 2011, 22:39:27
Да

а вы сколько стоите? все кто выигрывает из кфу по этой квоте 3 и больше лет стоят

Dinarld

Цитата: gtt406 от декабря 11, 2011, 22:43:04
а вы сколько стоите? все кто выигрывает из кфу по этой квоте 3 и больше лет стоят
2 года и 3 месяца....а это точная инфа?

gtt406

Цитата: Dinarld от декабря 11, 2011, 22:51:00
2 года и 3 месяца....а это точная инфа?

по крайней мере, кто писал что выиграл по квоте кфу, стояли больше 3лет, и выигрывали на след. день после открытия конкурса

Dinarld

Цитата: gtt406 от декабря 11, 2011, 22:53:52
по крайней мере, кто писал что выиграл по квоте кфу, стояли больше 3лет, и выигрывали на след. день после открытия конкурса
расстроили......))

Dinarld

а как расставляется рейтинг на квартиру? там и целевики и бюджетники...не пойму КАК?

gtt406

Цитата: Dinarld от декабря 11, 2011, 22:59:53
расстроили......))

но они выиграли 2 и3 комнатные кв. раз у вас 1комнатная, думаю тоже шансы велики, они не такой ажиотаж вызывают

Viva

Цитата: Dinarld от декабря 11, 2011, 23:00:54
а как расставляется рейтинг на квартиру? там и целевики и бюджетники...не пойму КАК?
Все таки по баллам, но целевики в приоритете,а  потом все остальные предприятия бальники.Я правильно понимаю?

Dinarld

Цитата: Viva от декабря 11, 2011, 23:23:54
Все таки по баллам, но целевики в приоритете,а  потом все остальные предприятия бальники.Я правильно понимаю?
но почему же тогда в рейтингах на квартиру бюджетники вперемешку с целевиками...с ваших слов должно быть сначала только целевики по баллам затем бюджетники по баллам...

МДШ

Цитата: Viva от декабря 11, 2011, 23:23:54
Извините, Вы не могли бы скинуть ссылочку по приоритетам?
Заранее спасибо

Dinarld

Меня не видно в списках!!!!!!! ЧТО это означает??? То что я думаю???просто набираю номер учетного дела...а список не появляется!!!

Ильнар и Лейля

Добавить квартиры кнопочка пропала? Если да, то скорее всего вы что то выиграли.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Dinarld

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 12, 2011, 08:46:24
Добавить квартиры кнопочка пропала? Если да, то скорее всего вы что то выиграли.
ДА!!!

Зульфия

Цитата: Dinarld от декабря 12, 2011, 08:48:02
ДА!!!

УРАААА! ТЕПЕРЬ  И ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Dinarld

Цитата: Зульфия от декабря 12, 2011, 09:14:59
УРАААА! ТЕПЕРЬ  И ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Спасибо! А дальше то что делать?

Lali

Цитата: Dinarld от декабря 12, 2011, 09:29:43
Спасибо! А дальше то что делать?
Ждите,дня через 3-4появиться строчка выигранная квартира,зайдете и увидите какая

Dinarld

Цитата: Lali от декабря 12, 2011, 10:08:53
Ждите,дня через 3-4появиться строчка выигранная квартира,зайдете и увидите какая
А в строим будущее есть смысл идти?

ola1980

Цитата: Dinarld от декабря 12, 2011, 10:14:17
[/quote
В ближайший супермаркет за бутылкой идите

Dinarld

Цитата: ola1980 от декабря 12, 2011, 11:39:41
Цитата: Dinarld от декабря 12, 2011, 10:14:17
[/quote
В ближайший супермаркет за бутылкой идите
Ребятки... :) похоже мне в другую тему переходить пора.

Dinarld

Цитата: venus_81 от декабря 12, 2011, 11:53:31
не уходите...вы похоже единственный представитель форума, кто взял чистопольскую...поздравляю!!!
Спасибо...Честно говоря я не хотел участвовать в этом конкурсе. Хотел дождаться рождения ребенка (февраль 2012) и взять 2х комнатную где нибудь. Но так как Чистопольская улица очень уж привлекла своей обустроенностью и престижностью решили заявиться на 1 комнатную...Ну и выиграли...Но так тяжело было решиться на этот шаг...У кого какие мысли. поделитесь, пожалуйста!

Адмирал

Цитата: Адмирал от января 01, 1970, 03:00:01
квартир осталось 637
сумма по квотам 843

206 квот не обеспечены квартирами.

сумма квот уменьшилась на 9
сумма квартир уменьшилась на 6
квартир осталось 635
сумма по квотам 843

208 квот не обеспечены квартирами.

сумма квот уменьшилась на 0
сумма квартир уменьшилась на 2

кстати если квоты толком не меняются а квартиры исчезают выходит что да, кфу и разбирают интересно почему это нельзя было на сайте написать....

AMur

СЕГОДНЯ НИОДНА КВАРТИРА НЕ РАЗЫГРАЛАСЬ ИЗ МОЕГО СПИСКА :-[

янтарь

Цитата: Dinarld от декабря 12, 2011, 12:45:47
Спасибо...Честно говоря я не хотел участвовать в этом конкурсе. Хотел дождаться рождения ребенка (февраль 2012) и взять 2х комнатную где нибудь. Но так как Чистопольская улица очень уж привлекла своей обустроенностью и престижностью решили заявиться на 1 комнатную...Ну и выиграли...Но так тяжело было решиться на этот шаг...У кого какие мысли. поделитесь, пожалуйста!
У многих выигравших квартиры мечты не сбываются: не тот район или не та площадь, а кого то и то и это. Всем пообещали светлого будущего по СИ. а в действительности все стараются удержать хотя бы синицу в руках. Так что не расстраивайтесь. На Чистопольской жилье дорогое. расплатитесь и уже сможете, очень вам желаю, приобрести свое жилье которое бы вас устраивало по всем параметрам. Поздравляю с выигрышем!!!

MDA

Цитата: Адмирал от декабря 12, 2011, 12:49:09
кстати если квоты толком не меняются а квартиры исчезают выходит что да, кфу и разбирают интересно почему это нельзя было на сайте написать....
Мне кажется, что квоты КФУ относятся к одной из этих двух строчек:
Работники предприятий (Предприятия)    180    79    101
Работники предприятий по представленному руководителем списку    236    204    32

Иначе никак :wall:

AMur

а скажите намного ли метраж отличаеся у квартиры после замер БТИ от первоначального метража?!! и насколько обычно бывает?! мне это нужно для ввыбора квартир..чтоб не впритык..и метраж не превысить :-X