• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Адмирал

Цитата: pflora от декабря 09, 2011, 17:00:11
Это на Чистопольской-1 уже нет ни одной трешки. Так-то еще осталось чуток, но еще больше двух недель впереди  :wall:
да расслабимся лучше насчет чистопольской. размечтались, спустимся лучше на землю и посчитаем :)

Клюшина Светлана

Оля, Саша и Иван

Цитата: venus_81 от декабря 09, 2011, 13:03:25
строительство домов начинается за 3 года до конкурсов...финансирование начинается именно в этот момент...а мы в это время только встаем в очередь...так что дома на самом деле строятся на деньги предприятий...да и мало у кого в очереди денег больше миллиона чистыми (без детских денег)
тогда получается мы встали закладывали Чистопольскую, так мы её и должны получить, а получается наоборот, мы в пролёте, а кто стоял 3 года их взяли, хотя когда они вставали Ч даже в намёках не было.Лежит лям детских и нет.Так же и на митинге нам объяснили, Тогда пусть кто сейчас встаёт едут в Осиново, Юдино и другой край Казани.Я хочу на Чистопольской, получается они для нас.

В КОНКУРСЕ ОСТАЛОСЬ 155 ДВУШЕК, ЕЩЁ ОДНА УШЛА НА Ч.

Z

Сегодняшние трехлетки НИЧЕГО еще не взяли, и  с таким быстрым исчезновением квартир до розыгрыша вряд ли что-нибудь еще возьмут

Оля, Саша и Иван

Цитата: Z от декабря 09, 2011, 18:54:22
Сегодняшние трехлетки НИЧЕГО еще не взяли, и  с таким быстрым исчезновением квартир до розыгрыша вряд ли что-нибудь еще возьмут
вСЯ фУЧИКА ЕЩЁ И хАДИШКА, ВАМ ИХ МАЛО?НУ И ЗАПРОСЫ, ВРОДЕ ВСЕГО ПО ОДНОЙ КВ.тАМ 2-ШКИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА МЕСТЕ И ВСЕ ЭТАЖИ, 3-ШЕК НЕ ВИЖУ,НЕ ОТКРЫВАЕТ МНЕ.

Адмирал

Цитата: Адмирал от декабря 09, 2011, 16:54:22
версия 09.12.2011

однушки Всего квартир - 403
Всего заявившихся - 626
среди заявившихся целевые (в т.ч. трехлетки) - 137 (21.9%) предприятия - 34 (5.4%) бюджетная - 454 (72.5%) и 1 неотложник
двушки Всего квартир - 168
Всего заявившихся - 723
среди заявившихся целевые (в т.ч. трехлетки) - 292 (40.4%) предприятия - 38 (5.3%) бюджетная - 393 (54.4%)
трешки Всего квартир - 90
Всего заявившихся - 302
среди заявившихся целевые (в т.ч. трехлетки) - 142 (47%) предприятия - 5 (1.7%) бюджетная - 155 (51.3%)
такой вот спрос.

Danil from KZN

Как видим, что трехлеток желающих трешки 142, а квартир всего на сегодня 90. Поэтому даже этим трехам их не хватит. А если конкурс через 15 дней, то их вообще не останется, надо то убирать всего по 6 в день!!! А не как до этого по 20-10!!! А вот многие еще из этих 142 желающих трешки заявились, и возможно из-за испуга (знаю таких) и на двушки, поэтому там конкурс больше! Интересно, что будет через две недели!!!

LS1984

Цитата: Danil from KZN от декабря 09, 2011, 19:33:34
Как видим, что трехлеток желающих трешки 142, а квартир всего на сегодня 90. Поэтому даже этим трехам их не хватит. А если конкурс через 15 дней, то их вообще не останется, надо то убирать всего по 6 в день!!! А не как до этого по 20-10!!! А вот многие еще из этих 142 желающих трешки заявились, и возможно из-за испуга (знаю таких) и на двушки, поэтому там конкурс больше! Интересно, что будет через две недели!!!
одна из этой семьи наша!!!нам положена 72 кв.м но я и не мечтаю об этом вот и заявилась на все 2 и 3 комнатные.............
Айтматова 1.

Danil from KZN

Цитата: Оля и Саша от декабря 09, 2011, 17:51:43
тогда получается мы встали закладывали Чистопольскую, так мы её и должны получить, а получается наоборот, мы в пролёте, а кто стоял 3 года их взяли, хотя когда они вставали Ч даже в намёках не было.Лежит лям детских и нет.Так же и на митинге нам объяснили, Тогда пусть кто сейчас встаёт едут в Осиново, Юдино и другой край Казани.Я хочу на Чистопольской, получается они для нас.

В КОНКУРСЕ ОСТАЛОСЬ 155 ДВУШЕК, ЕЩЁ ОДНА УШЛА НА Ч.
А когда мы вставали только планировали Ч., и мы думали, что в течение трех лет эти дома точно построят и мы выиграем квартиру именно там!!! Ждали и ждали этого конкурса!!! Надеялись на 18 этаж! Сегодня мечты рухнули, нам нужна только трешка!!!!!!!!!!!!

Адмирал

Цитата: Адмирал от декабря 09, 2011, 10:27:27
всего квартир осталось 661
но сумма по квотам 853

недостача 192.

прикольно. общая сумма квот по разным категориям уменьшилась на 16
а количество квартир сократилось на 36....
куда ОПЯТЬ сплавили 20 квартир? ;)
ИТОГО 40 квартир исчезли в неизвестном направлении 8) и это за 2 дня ;)
всего квартир осталось 643
но сумма по квотам 852

недостача 209.

общая сумма квот уменьшилась на 1
количество квартир сократилось на 18
куда то сплавили 17 квартир;)
ИТОГО 57 квартир исчезли в неизвестном направлении за 3 дня;)

veneraamir

кто знает?
пока я выбирала кв. в заявку, некоторые уже разыграны и на них приоритет не проставляется и теперь они горят красным. их можно удалять или нет?
ждали 4 года, а теперь Х.Такташ,4

LS1984

Цитата: veneraamir от декабря 10, 2011, 09:42:00
кто знает?
пока я выбирала кв. в заявку, некоторые уже разыграны и на них приоритет не проставляется и теперь они горят красным. их можно удалять или нет?
я удалила :P :P :P
Айтматова 1.

ola1980

На чистопольской сколько двушек осталось?

LS1984

Цитата: ola1980 от декабря 10, 2011, 11:05:35
у меня в заявке только 2 осталось.............но скоро и они улетят :o :o :o :o
Айтматова 1.

Адмирал

пока это не актуально
подсчитаем лучше 24-25 дек
пока заявляйтесь и не удаляйте разыгранные.
пока наиболее информативны общие показатели и изменения.

ola1980

Цитата: LS1984 от декабря 10, 2011, 11:09:04
у меня в заявке только 2 осталось.............но скоро и они улетят :o :o :o :o
Кошмар какой
А вы на все заявлялись?

LS1984

Цитата: ola1980 от декабря 10, 2011, 11:12:43
Кошмар какой
А вы на все заявлялись?
выше 14 этажа не заявлялась  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
Айтматова 1.

Danil from KZN

Цитата: venus_81 от декабря 10, 2011, 11:17:16
ага для вас  :D чистопольскую первоначально строили для госсовета и татнефти...с какого перепуга квартиры, которые стоять по 60-70т.р.кв.м. будут строить для вас?
Для кого строили Х.Такташ, Фучика? Может вообще зря заявляемся?

Оля, Саша и Иван

Цитата: ola1980 от декабря 10, 2011, 11:05:35
7 штук.

t-gra

Цитата: venus_81 от декабря 10, 2011, 11:44:34
зачем ГЖФ будет отдавать Чистопольскую и Такташ (с коммерческой ценой более 60т.р.кв.м.) обычным СИ за 29т.р.кв.м....
ну дык гжф нигде не отдает по коммерч. ценам)

Валерия

Цитата: Адмирал от декабря 10, 2011, 08:39:33
всего квартир осталось 643
но сумма по квотам 852

недостача 209.

общая сумма квот уменьшилась на 1
количество квартир сократилось на 18
куда то сплавили 17 квартир;)
ИТОГО 57 квартир исчезли в неизвестном направлении за 3 дня;)

Моя подруга из КФУ,  у них был свой список, их выдернули из общей очереди, как только заявилась СРАЗУ выиграла, даже пока не знает какую именно квартиру... открыли доступ на 2  часа, ей позвонили из профкома и...потом опять закрыли.... Она хотела 2 - ку на Чистопольской не выше 8 этажа...Но выбрала 140 квартир... все  очень быстро, поэтому от стресса,что в любой момент закроют доступ,  не помнит даже приоритеты...

romashka

Цитата: Валерия от декабря 10, 2011, 13:39:15
Моя подруга из КФУ,  у них был свой список, их выдернули из общей очереди, как только заявилась СРАЗУ выиграла, даже пока не знает какую именно квартиру... открыли доступ на 2  часа, ей позвонили из профкома и...потом опять закрыли.... Она хотела 2 - ку на Чистопольской не выше 8 этажа...Но выбрала 140 квартир... все  очень быстро, поэтому от стресса,что в любой момент закроют доступ не помнит даже приоритеты...
а Вы не знаете сколько стояла на СИ, сколько баллов или это не имеет значения? если не секрет конечно ::)

Адмирал

Весело. Кфу секретное подразделение)))) а мы говорим о какой то прозрачности))))

gtt406

Цитата: romashka от декабря 10, 2011, 13:44:13
а Вы не знаете сколько стояла на СИ, сколько баллов или это не имеет значения? если не секрет конечно ::)

у меня тоже знакомые из Кфу заявляются по их квотам, пока результатов не знаю, но их поставили (по их же словам) только в этом году.

Валерия

Цитата: romashka от декабря 10, 2011, 13:44:13
У нее было 400.000 баллов...больше 1 млн на счету..вкладывали последнее время, стояла больше 4 лет, но были непроплаченные месяцы и их отодвинули, была бы "трехлеткой " в марте....