• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

IGRUL16

На Чистопольской 3-шек больше нет.

schar75

НУ,НУ, только в "конкурсах" увы квот нет для бальников!!! :ireful:

Kolibree

Цитата: venus_81 от декабря 09, 2011, 09:07:33
я не знаю как...но знаю что мой начальник кадров выиграла позавчера квартиру...она точно не предприятие...и точно не трехлетка

:ireful: :ireful: :ireful:а сколько таких блатных по городу....мда...
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

schar75

Ой как хочется плакать, рвать и метать от безысходности.Я звонила 5.12 по номеру 221-69-49 по поводу новостей, так сказал мужчинка,что конкурс только для 3-х леток, а бальникам кукиш.

Адмирал

да этот фарс даже не для них.
квартир на 200 меньше чем квот всех взятых.
самих квот для трехок меньше ВДВОЕ чем их самих.
реально чел 150 выиграют (с учетом квот и вложенных у них денег) не больше среди трехок

Z

Получила ответ на свое обращение:
В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 02.08.2007 №366 «О дальнейших мерах по реализации Закона Республики Татарстан от 27.12.2004 №69-ЗРТ "О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан" и совершенствованию порядка предоставления жилья в рамках республиканской государственной поддержки» преимущественное право выбора квартир в порядке очередности в рамках установленной квоты имеют граждане, у которых наступил трехгодичный срок ожидания, по наибольшему рейтингу. На 06.12.2011 Ваша семья имеет 102383 балла, что позволяет ей занимать 2212-ю позицию.
Организация проведения конкурсов, определение победителей относятся к компетенции Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан (далее – Жилищный фонд). К сожалению, в текущем году из-за недостатка жилья проведение конкурсов и количество выставляемых для выбора квартир было сокращено.
Дополнительно сообщаю, что в настоящее время в г.Казани проводится конкурс по выбору квартир, в том числе в домах по ул.Чистопольской, в котором Вы можете принять участие. Дата подведения итогов конкурса – 15.12.2011. Заместитель руководителя Исполнительного комитета А.Н.Лобов(телефон для справок 292-95-82), 09.12.2011

Даже не знают, когда конкурс закончится

asel

А в течение какого времени Вам пришел ответ на Ваше обращение?

Z

2 декабря прорыдала мэру

AMur

Цитата: schar75 от декабря 09, 2011, 12:00:24
Ой как хочется плакать, рвать и метать от безысходности.Я звонила 5.12 по номеру 221-69-49 по поводу новостей, так сказал мужчинка,что конкурс только для 3-х леток, а бальникам кукиш.

а мне этот мужчинка сказал, денежку кладите побольше денежку, ну положу я еще больше-а где гарантия , что получу :wall:

asel

Цитата: Z от декабря 09, 2011, 12:30:51
2 декабря прорыдала мэру
Я писала 23 ноября, мне до сих пор ответа нет, можно интересно позвонить этому Лобову и спросить, входящий номер ведь есть.

Viva

Ну что вы такие наивные? Изначально нечего было АБ.обещать, что все 3хлеток обеспечат.
НО:квартир в самом начале конкурса было с учетом пожеланий(2-3комн кв) раза в 2 меньше  чем 3хлеток, а тут еще так активно они разошлись в разных направлениях.
Даже если допустят бальников и дадут квот 30, все равно большинство трехлеток в пролете.
Надеемся только на ЧУДО.Обо всем остальном ГЖФ уже позаботился.
Интересно,а вот соципотечники могут создать независимую комиссию по проверке прозрачности раздачи квартир?

AMur

Z

Написали же:
Организация проведения конкурсов, определение победителей относятся к компетенции Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан
Наверно, только прокуратура

Serdoc

добрый день! Давайте действительно создадим наблюдательную группу, чтобы с нами тоже считались. А то по договорам мы совсем бесправные, как слепые котята чего то ждем. Сегодня схожу к юристам на консультацию. У нас  тоже как у предприятий деньги лежат, но никто нас не слышит >:D
Чистопольская 61-3    17 этаж

Serdoc

подведение итогов может и относится к компетеенции ГЖф, но отслеживать мы наверное имеем право, там же наши деньги лежат. Не может все в одностороннем порядке решатся. Столько митингов было, и они должны как то отчитаться  :ireful:Здесь в конце концов не врачебная тайна и не военный стратегический объект. Нужно сделать собрание с руководством и с СМИ
Чистопольская 61-3    17 этаж

Z

Клюшина Светлана

По поводу прозрачности конкурсов Миля неоднократно поднила этот вопрос  на форуме.Она даже обращалась с этим вопросом лично Абдуллину и Надыршину на пикетах (они отвечали, что это разглашение  личных  данных-бред).Затем обращались с массовыми заявлениями в прокуратуру-результатов не дало.

Rezeda

Эта самая прокуратура наверняка сами у ГЖФ квартиры получают! ГЖФ + прокуратура = ДРУЖБА!!!!! А мы наивные.... хотим проверки, прозрачности....
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

LS1984

Цитата: Rezeda от декабря 09, 2011, 16:02:42
Эта самая прокуратура наверняка сами у ГЖФ квартиры получают! ГЖФ + прокуратура = ДРУЖБА!!!!! А мы наивные.... хотим проверки, прозрачности....
осторожно Резеда!!!!!нас ведь читают....................
Айтматова 1.

Andi77

Цитата: LS1984 от декабря 09, 2011, 16:06:48
осторожно Резеда!!!!!нас ведь читают....................
Если написать коллективную жалобу в ген. прокуратуру рф, то тогда точно приедут проверить законность деятельности госжилфонда и все что с ним связано, а также работу прокуратуы рт осуществляющую надзор этой деятельности, и тогда никто им не поможет и прикрывать нарушения законности никто не будет...

Клюшина Светлана

Прокуратура РФ направит данное обращение в Прокуратуру РТ ( по территориальности).Это замкнутый круг.

Адмирал

версия 09.12.2011

однушки Всего квартир - 403
Всего заявившихся - 626
среди заявившихся целевые (в т.ч. трехлетки) - 137 (21.9%) предприятия - 34 (5.4%) бюджетная - 454 (72.5%) и 1 неотложник
двушки Всего квартир - 168
Всего заявившихся - 723
среди заявившихся целевые (в т.ч. трехлетки) - 292 (40.4%) предприятия - 38 (5.3%) бюджетная - 393 (54.4%)
трешки Всего квартир - 90
Всего заявившихся - 302
среди заявившихся целевые (в т.ч. трехлетки) - 142 (47%) предприятия - 5 (1.7%) бюджетная - 155 (51.3%)
такой вот спрос.

Адмирал

Цитата: Клюшина Светлана от декабря 09, 2011, 16:46:08
Прокуратура РФ направит данное обращение в Прокуратуру РТ ( по территориальности).Это замкнутый круг.
вообще странно что так тот закон об обращениях граждан исполняется. интересно провести один день в отделе писем)) :D
веселая у них работа футбол гонять :D

ладно, читаем лучше мой срез кто то говорил трешек нет вон целых 90 штук

pflora

Цитата: Адмирал от декабря 09, 2011, 16:56:14
ладно, читаем лучше мой срез кто то говорил трешек нет вон целых 90 штук

Это на Чистопольской-1 уже нет ни одной трешки. Так-то еще осталось чуток, но еще больше двух недель впереди  :wall:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Адмирал

кстати выясняется реальная социальность ипотеки и спрос следующий из нее...
трехлеток 808 чел.
реально участвуют 500 чел может меньше у остальных видимо тупо нет денег или не в теме или ждут еще чего то.
бюджетники их 2900 чел участвуют только 750-950 чел  видимо по тем же причинам.
так что сейчас одно дело размер очередей другое дело качественный их состав.