• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Адмирал

Цитата: Gaplolog от декабря 12, 2011, 13:50:36
Мне кажется, что квоты КФУ относятся к одной из этих двух строчек:
Работники предприятий (Предприятия)    180    79    101
Работники предприятий по представленному руководителем списку    236    204    32

Иначе никак :wall:
в том то и дело, что квоты сами тольком мало меняются, а кол во квартир сокращается быстрее.
6 декабря 150 квот не были обеспечены квартирами.
сейчас свыше 200.
чес гря не понимаю я эти ходы наверно искусственно рисуют чтобы создать ложное чувство сытости что все все будем в квартирах к новому году.
с этой же целью и списки дробят на 25 видов думаешь ты по рейтингу 30 а на деле 330 а есть еще море скрытых випов.

ravi.

Цитата: Gaplolog от декабря 12, 2011, 13:50:36
Мне кажется, что квоты КФУ относятся к одной из этих двух строчек:
Работники предприятий (Предприятия)    180    79    101
Работники предприятий по представленному руководителем списку    236    204    32

Иначе никак :wall:
скорее всего входят в этот состав:
Работники предприятий по представленному руководителем списку    236    204    32

ravi.

Цитата: Dinarld от декабря 12, 2011, 12:45:47
Спасибо...Честно говоря я не хотел участвовать в этом конкурсе. Хотел дождаться рождения ребенка (февраль 2012) и взять 2х комнатную где нибудь. Но так как Чистопольская улица очень уж привлекла своей обустроенностью и престижностью решили заявиться на 1 комнатную...Ну и выиграли...Но так тяжело было решиться на этот шаг...У кого какие мысли. поделитесь, пожалуйста!
У вас появилась надпись с адресом выигранной квартиры?

Dinarld

Цитата: ravi. от декабря 12, 2011, 14:30:28
У вас появилась надпись с адресом выигранной квартиры?
Нет еще..вроде же не сразу появляется

Dinarld

Цитата: янтарь от декабря 12, 2011, 13:28:29
У многих выигравших квартиры мечты не сбываются: не тот район или не та площадь, а кого то и то и это. Всем пообещали светлого будущего по СИ. а в действительности все стараются удержать хотя бы синицу в руках. Так что не расстраивайтесь. На Чистопольской жилье дорогое. расплатитесь и уже сможете, очень вам желаю, приобрести свое жилье которое бы вас устраивало по всем параметрам. Поздравляю с выигрышем!!!
Спасибо за искренние слова!

Lali

Цитата: Dinarld от декабря 12, 2011, 12:45:47
Спасибо...Честно говоря я не хотел участвовать в этом конкурсе. Хотел дождаться рождения ребенка (февраль 2012) и взять 2х комнатную где нибудь. Но так как Чистопольская улица очень уж привлекла своей обустроенностью и престижностью решили заявиться на 1 комнатную...Ну и выиграли...Но так тяжело было решиться на этот шаг...У кого какие мысли. поделитесь, пожалуйста!
Мы очень хотели Чистопольскую,но нам нужна трешка,а для бюджетников трешки там не светят,поэтому заявились на Глушко и выиграли в прош.месяце,и не жалеем конечно.Мы очень рады за вас,поздравляем!

Alsu_0710

Народ!
Кто как понимает надпись в новостях "В связи с добавлением на конкурс №10869 квартир по ул. Х.Такташ, Чистопольская, Фучика и предоставления возможности всем участникам социальной ипотеки принять участие, очередное закрытие конкурса для работников бюджетной сферы и работников предприятий переносится на 26 декабря 2011 года."
Я так поняла - что квартиры будут всем по чуть чуть распределены, но по квотам получается что бальники в пролете...  :wall: Или я что-то неправильно поняла?
  :mail:
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Мадиночка

Цитата: AMur от декабря 12, 2011, 13:55:08
а скажите намного ли метраж отличаеся у квартиры после замер БТИ от первоначального метража?!! и насколько обычно бывает?! мне это нужно для ввыбора квартир..чтоб не впритык..и метраж не превысить :-X
у нас не изменилась, и до, и после замеров площадь одинаковая.

Landa

Цитата: venus_81 от декабря 12, 2011, 11:53:31
не уходите...вы похоже единственный представитель форума, кто взял чистопольскую...поздравляю!!!
А про меня забыли... :( Хотя вместе на митинги ходили...
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Landa

Цитата: AMur от декабря 12, 2011, 13:55:08
а скажите намного ли метраж отличаеся у квартиры после замер БТИ от первоначального метража?!! и насколько обычно бывает?! мне это нужно для ввыбора квартир..чтоб не впритык..и метраж не превысить :-X
Мы выиграли 62,09 кв.м. А замеры БТИ показали 60,4 кв.м. И такое бывает...

Landa

Цитата: Dinarld от декабря 12, 2011, 14:34:34
Нет еще..вроде же не сразу появляется
Поздравляю!!!!! Будем соседями!!!  :handshake:
Кстати, если Вам интересно, можно сходить в СБ с паспортом (если Вы заявитель) и узнать какую квартиру выиграли...  :good:

Dinarld

Цитата: Landa от декабря 12, 2011, 19:03:02
Поздравляю!!!!! Будем соседями!!!  :handshake:
Кстати, если Вам интересно, можно сходить в СБ с паспортом (если Вы заявитель) и узнать какую квартиру выиграли...  :good:
Я так и сделал!

Danil from KZN

Вчера оставалось 80 трешек, а сейчас уже 78, за минусом по одной на Х.Такташ и Фучика!

Antiplayer

Цитата: ravi. от декабря 12, 2011, 20:10:51
  :o Слов просто нет!  :D Меняйте пароль...
уже поменял....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

ravi.

Цитата: Dinarld от декабря 12, 2011, 20:21:59
Я так и сделал!
а предварительный протокол дали или это потом?

Dinarld

Цитата: ravi. от декабря 12, 2011, 20:33:46
а предварительный протокол дали или это потом?
Хотели дать...но я не заявитель, поэтому не взял - отказался.

dom

Опять появилось поручение 10890, подведение 15.12.11. Только никаких адресов не выдаёт.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Шамиль

Цитата: venus_81 от декабря 13, 2011, 11:40:08
рискую, но не могу сдержаться-так ли уж ВНЕЗАПНО???)))

:D  Забыл поставить кавычки  :D

ЗЫ: больше не рискуйте  ;)

t-gra

Оля, Саша и Иван

млин, пока у вас тут разборки, начала в пустоту разлетаться Хадишка, вчера вечером смотрела, все на месте, сегодня такие пробелы, как будто играли в чётное-нечётное.У кого так же?

Landeis

был слух что могут еще дом добавить в конкурс, позвонила в ГЖФ, там так и сказали - это только слухи. так что все таки конкурс для трехлеток фиктивный... квартир явно всем не хватит...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

schar75

Цитата: venus_81 от декабря 13, 2011, 13:11:09
мне кажется однушки и для бальников выставят...кто-то же их должен разобрать
Вы про участников ВОВ забыли их все больше и больше становиться :) 

Admiral

Цитата: Адмирал от декабря 12, 2011, 12:49:09
квартир осталось 635
сумма по квотам 843

208 квот не обеспечены квартирами.

сумма квот уменьшилась на 0
сумма квартир уменьшилась на 2

кстати если квоты толком не меняются а квартиры исчезают выходит что да, кфу и разбирают интересно почему это нельзя было на сайте написать....
на 13.12.2011
квартир осталось 620
сумма по квотам 837

217 квот не обеспечены квартирами.

сумма квот уменьшилась на 6
сумма квартир уменьшилась на 15

1 комн квартир 385
2 комн квартир 157
3 комн квартир 78
В связи с введением режима ЧС аналитика по конкурсам и квартирам больше выкладываться не будет. Кому надо - обращайтесь в личку.

AMur

А какой дом хотят добавить по слухам?!

Viva

Если добавят, то какой дом?И что слышно про дом напротив Московск админ?