• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

ОЛЬГА 84

Цитата: Радион от ноября 03, 2011, 22:11:10
Я сеня пошел и положил последние  50000 рэ и решил ждать Чистопольскую, фигли слезами горю не поможешь,а если ниче не получится поклею новые обои в своей холупе и буду ждать дальше...Со следующего года говорят шо строить будут в Юдино...
а откуда такая иформация что будут строить только юдино????      ааааааааааааа,вообще не хочууууууууу туудаааааааааааааа :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

VIRGO

ДА ЮДИНО БУДУТ СТРОИТЬ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ПОТОМ ЕЩЁ В СОВЕТСКОМ ОБЕЩАЮТ И НОВО-САВИНОВСКИЙ,ЭТО В ГЖФ ТАК ГОВОРЯТ. ВООБЩЕ КОГДА Я ДОГОВОР ПОДПИСЫВАЛА ТАМ ЕСТЬ ТАКОЙ ПУНКТ ,ЧТО ДОЛЖНА РАБОТАТЬ В ДОШКОЛЬНОМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ И ТОЛЬКО, ТО ЕСЛИ ДАЖЕ В ШКОЛУ ПЕРЕЙТИ ПРОБЛЕМАТИЧНО И БУДУТ УЖЕ ДРУГИЕ ПРОЦЕНТЫ СОВСЕМ!!!! И ВОТ ЖИВУ В СОВЕТСКОМ ЗАЯВИЛОСЬ КОНЕЧНО НА ВСЁ НО ВОТ НА КОЙ ЧЁРТ МНЕ КИРОВСКИЙ С 2Х ЛЕТНИМ РЕБЁНКОМ ЕЗДИТЬ В ДЕТ.САД В СОВЕТСКИЙ РАЙОН????А КОГДА ЗАЯВЛЕНИЕ ПРИНИМАЛИ У НАС 3 ГОДА НАЗАД СКАЗАЛИ ,ЧТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ УЧТЕНО И ВЫ ВЫБИРАЙТЕ В СВОЁМ ИЛИ БЛИЗ ЛЕЖАЩИХ РАЙОНАХ!!!!НУ НЕ БЕСПРЕДЕЛ ЛИ?

chifon2007

Цитата: Danil from KZN от ноября 03, 2011, 21:47:52
Пожайлуста, подскажите друзья, сколько сейчас квартир (однушек) в конкурсе? По данным КОНКУРСа 15.11.11  всего квартир 458!!!
Вчера считал ,где то 368 квартир из них одна трешкана 18-м этаже,а остальные однушки! :ireful:

Rezeda

Цитата: chifon2007 от ноября 04, 2011, 09:19:51
Вчера считал ,где то 368 квартир из них одна трешкана 18-м этаже,а остальные однушки! :ireful:

А где эта трешка?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

это МЫ!!!

Цитата: VIRGO от ноября 04, 2011, 09:17:53
ДА ЮДИНО БУДУТ СТРОИТЬ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ПОТОМ ЕЩЁ В СОВЕТСКОМ ОБЕЩАЮТ И НОВО-САВИНОВСКИЙ,ЭТО В ГЖФ ТАК ГОВОРЯТ. ВООБЩЕ КОГДА Я ДОГОВОР ПОДПИСЫВАЛА ТАМ ЕСТЬ ТАКОЙ ПУНКТ ,ЧТО ДОЛЖНА РАБОТАТЬ В ДОШКОЛЬНОМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ И ТОЛЬКО, ТО ЕСЛИ ДАЖЕ В ШКОЛУ ПЕРЕЙТИ ПРОБЛЕМАТИЧНО И БУДУТ УЖЕ ДРУГИЕ ПРОЦЕНТЫ СОВСЕМ!!!! И ВОТ ЖИВУ В СОВЕТСКОМ ЗАЯВИЛОСЬ КОНЕЧНО НА ВСЁ НО ВОТ НА КОЙ ЧЁРТ МНЕ КИРОВСКИЙ С 2Х ЛЕТНИМ РЕБЁНКОМ ЕЗДИТЬ В ДЕТ.САД В СОВЕТСКИЙ РАЙОН????А КОГДА ЗАЯВЛЕНИЕ ПРИНИМАЛИ У НАС 3 ГОДА НАЗАД СКАЗАЛИ ,ЧТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ УЧТЕНО И ВЫ ВЫБИРАЙТЕ В СВОЁМ ИЛИ БЛИЗ ЛЕЖАЩИХ РАЙОНАХ!!!!НУ НЕ БЕСПРЕДЕЛ ЛИ?
А где это вы такое подписывали?Мы ничего такого не подписывали.По моему это глупо!!!Главное,чтоб бюджет!!!ЛЮДИ!А ещё кто-нибудь об этом в курсе???

dom

По моему что-то такое было при заполнении заявления была графа: на какую квартиру претендуете.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Ялена

Цитата: dom от ноября 04, 2011, 10:28:16
По моему что-то такое было при заполнении заявления была графа: на какую квартиру претендуете.
Я одна,но в этой графе писала о двухкомнатной(тогда не  было понятия сверхнорматив).

VIRGO

мы это подписывали в кооперативе и недавно я туда приехала как раз перед конкурсом и спросила я вот хочу перевестись в другой садик то есть не переходить даже из дошкольного учреждения так она мне сказала ,что перед конкурсом это совсем не желательно пусть мол сейчас всё останется как есть, а при переходе из садика в школу  или вообще в высшее учебное заведение увеличатся проценты по кредиту!   

это МЫ!!!

Цитата: VIRGO от ноября 04, 2011, 19:09:49
мы это подписывали в кооперативе и недавно я туда приехала как раз перед конкурсом и спросила я вот хочу перевестись в другой садик то есть не переходить даже из дошкольного учреждения так она мне сказала ,что перед конкурсом это совсем не желательно пусть мол сейчас всё останется как есть, а при переходе из садика в школу  или вообще в высшее учебное заведение увеличатся проценты по кредиту!   
ДУРДОМ КАКОЙ-ТО!!!Я ПЛАНИРОВАЛА В ШКОЛУ ПЕРЕХОДИТЬ. :girl_cray2: (ВСЁ ТАКИ НУЖНО УТОЧНИТЬ)МОЯ ЗНАКОМАЯ ПЕРЕШЛА ВООБЩЕ В ДРУГОЕ МЕСТО РАБОТЫ(ЕСТЕСТВЕННО ИЗ БЮДЖЕТА В БЮДЖЕТ)И НИКАКОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОЦЕНТОВ.

VIRGO

в школу из детского сада?важно из какого бюджета в бюджет понимаете вот у нас вот для детских садов такие условия поэтому мы там все и сидим на мизерной зарплате просто квартиру оочень трудно получить тут хоть какая-то надежда!!!!вообще конечно что они в этих инстанциях говорят всё очень внимательно надо проверять или хорошо разбираться в законах....но это не ко мне:))) т.к. вот даже кооператив и гжф они всё время друг другу противоречат истина видимо где-то рядом:)))))

ravi.

:-[ Вы что-то там не поняли. То, что  во время и перед конкурсами лучше ничего не менять и не рисковать - это понимают все. Она вас  просто предостерегла, т.к.потом при перерегистрации могут возникунуть вопросы.Вам это зачем?  Потом - переходите сколько угодно. А если серьезные изменения до конкурсов, то необходимо внести их в учетное дело.По-крайней мере, так было раньше.

VIRGO

да но я вот хотела в высшее учебное заведение переходить а она сказала только в садике работать пока не оплатишь квартиру это точно!!!!

Ялена

Цитата: ravi. от ноября 04, 2011, 20:39:20
  :-[ А если серьезные изменения до конкурсов, то необходимо внести их в учетное дело.По-крайней мере, так было раньше.
А если была перепрописка?(из одного общежития в другое).Я ходила в СБ.Но они сказали,что ничего не надо делать.

ravi.

Цитата: VIRGO от ноября 04, 2011, 20:42:42
да но я вот хотела в высшее учебное заведение переходить а она сказала только в садике работать пока не оплатишь квартиру это точно!!!!
Чушь какая-то!Не переживайте.Сейчас главное - выиграйте, а дальше - разберетесь. Но это точно не так. Главное - чтобы была бюджетная организация.

Малиновка

Из бюджетной сферы уходить не рекомендуется, проценты в два раза увеличатся, хотя  после перерегистрации они информацию не проверяют.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ravi.

Цитата: Ялена от ноября 04, 2011, 20:45:22

А если была перепрописка?(из одного общежития в другое).Я ходила в СБ.Но они сказали,что ничего не надо делать.
У меня была перепрописка. Вставали в Кир. р-не .Потом, после перепрописки в Вахит. р-не пришлось собирать некоторые документы, подтверждающие м2. ТО, что лучше внести эти изменения, мне посоветовала сама инспектор. Но это было 2 года назад.Сейчас не знаю.Лучше позвоните туда, где вставали.Они Вам скажут точно...

VIRGO

а вот как быть у меня 3-летний срок ожидания истёк но есть необеспеченные дни что делать с договором или он автоматически будет продлён?

Ялена

Цитата: ravi. от ноября 04, 2011, 20:51:43
У меня была перепрописка. Вставали в Кир. р-не .Потом, после перепрописки в Вахит. р-не пришлось собирать некоторые документы, подтверждающие м2. ТО, что лучше внести эти изменения, мне посоветовала сама инспектор. Но это было 2 года назад.Сейчас не знаю.Лучше позвоните туда, где вставали.Они Вам скажут точно...
В том-то и дело,что в СБ сказали,что ничего не надо.Сказали,что при перерегистрации  всё надо будет представить.

VIRGO

то есть в случае выигрыша да?

Ялена

ravi.

Цитата: Ялена от ноября 04, 2011, 20:54:03

В том-то и дело,что в СБ сказали,что ничего не надо.Сказали,что при перерегистрации  всё надо будет представить.
Ну и все тогда! :) Еще лучше..

Almuska

скажите пожалуйста, когда вставали на учет были прописаны в приволжском, а сейчас в Авиаст. в какую администрацию идти??????

ravi.

Цитата: Almuska от ноября 04, 2011, 21:25:00
скажите пожалуйста, когда вставали на учет были прописаны в приволжском, а сейчас в Авиаст. в какую администрацию идти??????
Где вставали. Это до конца.. :)

это МЫ!!!

ВСЁ- ТАКИ БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ТО,ЧТО ТА МАДАМ (в кооперативе)ЧЕГО -ТО НАПУТАЛА!!!!

Валерия

Ерунда!!!)))) И Вы этому верите???? Попросите ДОКУМЕНТ, где ЭТО написано! :rtfm: :)