• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Alino

Цитата: ravi. от ноября 03, 2011, 09:56:25
Дозвонилась до ГЖФ. Сказали, что сейчас просто доигрывают этот конкурс. Готовят добавить еще дома. Если успеют, то может успеют и до 15 (но пока под ?), но  точно в этом году. Т.е. это к страхам, что конкурсов в ближ.время не будет. Будут!
Значит, мы сейчас не обязаны заявляться на остатки-однушки, чтобы нас не выкинули из очереди трёхлеток.

ravi.

Цитата: Alino от ноября 03, 2011, 10:09:46
Значит, мы сейчас не обязаны заявляться на остатки-однушки, чтобы нас не выкинули из очереди трёхлеток.
Ну, здесь уж решает каждый для себя сам.. Если подходит однушка, а не заявляемся,  то вполне могут применить санкции. Это я о тех, у кого норматив 33 - 42м2 .Если вам положено больше, то почему обязаны брать 1 комн.? Это мое мнение.. :-[

Блажкович

Если балы пропали это же не означает, что выиграл.Так ведь?

Блажкович

Правда за 112 кв.метров комуналка около 8-9 тысяч рублей в месяц?

Блажкович

Все ушли на фронт?Почему так тихо стало?

Agrippina

Цитата: Мистер и миссис Смитт от ноября 03, 2011, 08:35:01
Казанский мёд? ;D
Нужна только по РТ, так как за пределами региона не жили и прописаны не были.
Скажите пожалуйста, а в каких случаях необходимо делать справку по РФ? Если прописка была не только в Казани?

irisha73

Цитата: Блажкович от ноября 03, 2011, 10:34:21
Если балы пропали это же не означает, что выиграл.Так ведь?
Означает. Должна ещё кнопка "добавить квартиры" исчезнуть

Блажкович

Вы меня радуете.Кнопки добавить квартиры я не наблюдаю.Спасибки.

Блажкович

Тогда ссылку дайте... пжл.

sunrise

Цитата: AliyaSHеCHka от ноября 03, 2011, 09:38:24
она уже не работает! кто то еще писал на личной странице в адресной строке надо поменять index на flat. так тож не получается ;((((

тоже пробовали так делать, не выходит.

Alino

Невыигрывшие, что собираетесь делать? Конкурс до 15.11.2011. Но там остатки...  :D :D :D Нам по нормативу положено больше. Что делать??? :wall: :D :D :D

Блажкович

LS1984

не кто не в курсе когда добавят элитку????????
Айтматова 1.

Клюшина Светлана

Говорил Надыршин   что 1 ноября.Но 100% до нового года.

LS1984

у меня сейчас вся надежда на эти дома...............я вся на иголках  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Айтматова 1.

Клюшина Светлана

Трехлетки будут все обеспечены до нового года говорил Надыршин, СБ на четаева и еще где-то по выше. Дай бог как выставят много квартир после 15  ноября.

LS1984

Цитата: Клюшина Светлана от ноября 03, 2011, 15:42:53
Трехлетки будут все обеспечены до нового года говорил Надыршин, СБ на четаева и еще где-то по выше. Дай бог как выставят много квартир после 15  ноября.
ой как я на это надеюсь....спасибо за теплые слова....хоть частица надежды появилась.......дай бог!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Айтматова 1.

Клюшина Светлана

Абдуллин на пикете говорил что для трехлеток  у нас есть квартиры.

LS1984

ПУГАЕТ ТО  что осталось очень много  однокомнатных квартир.............как бы их нам насильно не навязали............ :o :o :o :o :o :o :o
Айтматова 1.

Клюшина Светлана

Фишка в том, что квартиры как бы сейчас есть (но по их словам- В Ы Б И Р А Й Т Е) а то, что они по нормативу не которым не подходят, то они говорят- вот видите не выбирают! и сейчас с их стороны это постановление. Так что отцените всю ситуацию и примите решение даже такое которое вы его не рассматривали.  ( это совет с лучшими побуждениями) т.к. сейчас беспредел.

LS1984

стаю на раздумье......................... как мы семья из 4 человек будем жить в 1 комнатной??????и для этого я 3 года и 10 месяцев ждала свою заветную квартиру??? :'( :'( :'( :'( :'( :'(
ума не приложу что делать...надеюсь на элитку но и она еще не известно когда появится.......
Айтматова 1.

ILMIRLAR

ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЕТЕ.....................

LS1984

Цитата: ILMIRLAR от ноября 03, 2011, 16:24:56
ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРАЕТЕ.....................
вот только в каком году  :'( :'( :'(
Айтматова 1.

GKR77

у меня тоже такая ситуация Что делать?

Лика

Друзья мои, скорее постановление касается квартир по нормативу. Если вам больше однокомнатной положено, то и НЕ выбирайте ее.  Лучше подождите. Конкурсы до Нового года будут, скорее всего. А раз однокомнатных так много, вы всегда успеете их выбрать, если принудят. Лучше подождите, чтобы потом локти не кусать.