• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

AliyaSHеCHka

Цитата: LS1984 от ноября 03, 2011, 16:10:46
стаю на раздумье......................... как мы семья из 4 человек будем жить в 1 комнатной??????и для этого я 3 года и 10 месяцев ждала свою заветную квартиру??? :'( :'( :'( :'( :'( :'(
ума не приложу что делать...надеюсь на элитку но и она еще не известно когда появится.......

я почему то думала,что мы будем с вами соседями на актайской ::)  все таки надо было вам заявиться на большее количество квартир :'(

LS1984

Цитата: AliyaSHеCHka от ноября 03, 2011, 18:20:07
я почему то думала,что мы будем с вами соседями на актайской ::)  все таки надо было вам заявиться на большее количество квартир :'(
Я САМА ТАК ХОТЕЛА!!!но судьба  распределила по другому................очень и очень жаль....
Айтматова 1.

Ellis

Цитата: Лика от ноября 03, 2011, 18:07:05
Друзья мои, скорее постановление касается квартир по нормативу. Если вам больше однокомнатной положено, то и НЕ выбирайте ее.  Лучше подождите. Конкурсы до Нового года будут, скорее всего. А раз однокомнатных так много, вы всегда успеете их выбрать, если принудят. Лучше подождите, чтобы потом локти не кусать.
Меня смущает один момент... :-[ А вдруг,
новые дома добавят в новое поручение(10890) туда по квотам нынешние трёхлетки уже не перейдут (так и будут по квотам "висеть" в 10869 поручении, а если не выберут квартиру вернутся в "нецелевую" очередь)...
А в поручении 10869 остались только лишь однокомнатные квартиры...
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

сини4ка

Кто знает-в заявках Аделька так и стоит не разыгранной,а в новом конкурсе этого поручения нет!
как быть-менять приоритеты или так и оставить?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

t-gra

есть не просят, оставляйте

Landish

Цитата: Alino от ноября 03, 2011, 10:56:27
Невыигрывшие, что собираетесь делать? Конкурс до 15.11.2011. Но там остатки...  :D :D :D Нам по нормативу положено больше. Что делать??? :wall: :D :D :D
Сама в шоке, положено 72 кв., сверхнорматив не потянем, меньшую тоже нет смысла, что делать????????? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

ravi.

Скоро буквы забудем - сплошные смайлы!

Landish

Цитата: ravi. от ноября 03, 2011, 20:24:08
Скоро буквы забудем - сплошные смайлы!
Потому что, слов нет, :'( одни сопли со всех сторон, ждать и остаться с носом фиговато немного

ravi.

Цитата: Landish от ноября 03, 2011, 20:26:55
Потому что, слов нет, :'( одни сопли со всех сторон, ждать и остаться с носом фиговато немного
Все будет нормально!Успокоились, собрались и ждем добавления квартир. Не трепите себе нервы.По-крайней мере,заранее. Они нам еще понадобятся.. :)

Viva

Цитата: ravi. от ноября 03, 2011, 20:33:35
Все будет нормально!Успокоились, собрались и ждем добавления квартир. Не трепите себе нервы.По-крайней мере,заранее. Они нам еще понадобятся.. :)
Разумно))Эмоции в сторону,остается только ждать.

oVen

Мое мнение - если вам по нормативу положена двушка,то вынуждать заявляться на однушку не будут. Другое дело,если трехлетка ,которому полагается однушка,не осуществляет выбор среди имеющихся квартир.   :rtfm:

Danil from KZN

Пожайлуста, подскажите друзья, сколько сейчас квартир (однушек) в конкурсе? По данным КОНКУРСа 15.11.11  всего квартир 458!!!

Радион

Цитата: Landish от ноября 03, 2011, 20:21:46
Сама в шоке, положено 72 кв., сверхнорматив не потянем, меньшую тоже нет смысла, что делать????????? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Я сеня пошел и положил последние  50000 рэ и решил ждать Чистопольскую, фигли слезами горю не поможешь,а если ниче не получится поклею новые обои в своей холупе и буду ждать дальше...Со следующего года говорят шо строить будут в Юдино...

Landish

В Юдино нехочуууууууууууууу

my house

а оргсинтезу разыгрались квартиры?  :-\ :-[ :wall:заявлялись на максимова,но на личной странице ничего положительного не вижу

oVen

Цитата: Danil from KZN от ноября 03, 2011, 21:47:52
Пожайлуста, подскажите друзья, сколько сейчас квартир (однушек) в конкурсе? По данным КОНКУРСа 15.11.11  всего квартир 458!!!
Это и есть оставшиеся невостребованными однушки!

Радион

Цитата: Landish от ноября 03, 2011, 22:16:11
В Юдино нехочуууууууууууууу
Может кто нить в двух словах объяснит почему многие рвутся на Глушко,чем плох Кировский р-н?

oVen

Он совсем не плох. Когда мы двадцать шесть лет назад заселялись на Адоратского- здесь была глушь несусветная. А сейчас - престижный район с развитой инфраструктурой. Кировский - очень перспективный район,там грядет большая реконструкция.

ILMIRLAR

Друзья мы тоже хотели на Глушко.............но увы. Выиграли Кировский район похоже.......И там нам будет очень хорошо, привыкним.Вы со мной согласны?????????????

Viva

Цитата: ILMIRLAR от ноября 03, 2011, 22:55:09
Друзья мы тоже хотели на Глушко.............но увы. Выиграли Кировский район похоже.......И там нам будет очень хорошо, привыкним.Вы со мной согласны?????????????
А зачем заявляться на то что не хочешь и куда не хочешь?если мы живем на горках,то зачем нам из Кировского р-на по 3ч на дорогу через весь город ехать?Надо же и об этом тоже думать.

ILMIRLAR

Для меня самое главное получить квартиру в Казани. Поэтому мы на все районы заявлялись. Киройский ладно не Юдино............

Радион

Конечно согласен,не хочу хвалить свое болото, но родился и живу в Кировском, работаю в Ново- Савин.,раньше работал в Авиастрое,маман живет на горках, поверьте город более или менее знаю,поэтому и вывод- Кировский район для работающего человека среднего возраста наиболее оптимален

Agrippina

Цитата: сини4ка от ноября 03, 2011, 19:43:28
Кто знает-в заявках Аделька так и стоит не разыгранной,а в новом конкурсе этого поручения нет!
как быть-менять приоритеты или так и оставить?
Здравствуйте, у меня в заявках вся Аделька исчезла (у меня только однушки были), отображаются как разыгранные.

pflora

Цитата: Agrippina от ноября 04, 2011, 00:04:10
Здравствуйте, у меня в заявках вся Аделька исчезла (у меня только однушки были), отображаются как разыгранные.
У меня две двушки пока висят в неразыгранных  :girl_mad:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ravi.

Цитата: pflora от ноября 04, 2011, 00:20:24
У меня две двушки пока висят в неразыгранных  :girl_mad:

:) У меня тоже они в заявках, но если нажать на них, то видно, что они уже не в розыгрыше - нет верхней шапки

Если Вы про К.Армейскую, то там   неплохо...По-крайней мере, относительно центра. Даже сейчас, когда еще нет глобальных перемен..А позже будет гораздо удобней.

Многие спрашивали про 3комн.  У меня здесь "светится" свободной вот эта :   
Ж/Д 6-1 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ   кв №175      3   18   79   23110   
Может уже и была эта инф., тогда прошу прощения за дубль

И еще..   Когда подавали на СИ, все мы заполняли заявление и указывали  на какую квартиру рассчитываем. У кого-то поменялось (женился,детки появились и проч.), но для тех, у кого не изменились условия,  есть ведь изначальный "старт", одобренный при постановке на учет. Интересно,это аргумент, объясняющий почему ты не заявляешься на меньшую или положенную,но абсолютно не подходящую тебе?