• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

VIRGO

ДА ГОВОРИТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!ПРОСТО Я ТО НЕ ЮРИСТ МНЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.И ЕЩЁ СЛУЧАЙНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРАВДА ЧТО ДОМ НА Сабане. построен на бывшем старом кладбище?говорят что там уже давно конечно не хоронят,но как то вот не хотелось бы новую квартиру с видом на кладбище:))))мы сейчас 5 стоим просто думаю может пока не поздно отказаться вдруг ещё выиграем:)))))

Ellis

Цитата: VIRGO от ноября 05, 2011, 08:43:34
ДА ГОВОРИТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!ПРОСТО Я ТО НЕ ЮРИСТ МНЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.И ЕЩЁ СЛУЧАЙНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРАВДА ЧТО ДОМ НА Сабане. построен на бывшем старом кладбище?говорят что там уже давно конечно не хоронят,но как то вот не хотелось бы новую квартиру с видом на кладбище:))))мы сейчас 5 стоим просто думаю может пока не поздно отказаться вдруг ещё выиграем:)))))
Дом на ул.Сабан РЯДОМ с кладбищем, очень близко расположен, через дорогу...
Мертвых не нужно боятся, нужно боятся живых :)))
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ellis от ноября 05, 2011, 10:56:04
Дом на ул.Сабан РЯДОМ с кладбищем, очень близко расположен, через дорогу...
Мертвых не нужно боятся, нужно боятся живых :)))
это точно. :)

VIRGO

дело не в страхе хотя мало приятного !просто на мой взгляд это не очень правильно!!!!

VIRGO

а это недострой что ли?я что-то там недавно проезжала и не видела вывески что дом по социалке ????а те дома что на самом кладбище так там какая-то элитка и не гжф????

t-gra

Цитата: VIRGO от ноября 05, 2011, 12:50:16
а те дома что на самом кладбище так там какая-то элитка и не гжф????
"те дома что на самом кладбище" они не ГЖФные, да и малометражки- там по максимум 5 кв. м.

Ялена

Ну скажите же кто-нибудь!Правда ли то,что квартир по баллам больше давать не будут?Только при  достижении трёхлетия в СИ?НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!

Viva

Цитата: Ялена от ноября 05, 2011, 13:32:12
Ну скажите же кто-нибудь!Правда ли то,что квартир по баллам больше давать не будут?Только при  достижении трёхлетия в СИ?НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!
Пока это только слухи! Не нагнетайте обстановку. А еще лучше сходите и закатите им скандал,пусть тоже нервы себе потреплют!!

Ялена

Цитата: Viva от ноября 05, 2011, 14:19:25
Пока это только слухи! Не нагнетайте обстановку. А еще лучше сходите и закатите им скандал,пусть тоже нервы себе потреплют!!
Я бы сходила,но я из Нижнекамска.Но всё равно спасибо.Может и правда только слухи!Чуть легче стало.Но надо как-то не допустить этого,если вдруг надумают.

Viva

Ну вы же тоже где то у себя регистрировались!Значит есть местное отделение ГЖФ,значит туда и идти надо.

Ялена

Цитата: Viva от ноября 05, 2011, 14:31:19
Ну вы же тоже где то у себя регистрировались!Значит есть местное отделение ГЖФ,значит туда и идти надо.
Если честно,то там сидят три человека,которые информацией не владеют.Создаётся ощущение,что они от нас всё узнают.На днях в СБ спрашивала у девушки о том,почему дом до сих пор заморожен и не разыгрывается.Она говорит:"А что он заморожен?Ну тогда в администрации надо узнавать".

Landeis

почему слухи то? в новом постановлении - только через три года... приняли же его уже...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: t-gra от ноября 05, 2011, 12:53:07
"те дома что на самом кладбище" они не ГЖФные, да и малометражки- там по максимум 5 кв. м.

;D ;D ;D    :-*

© Жан Поль Сартр

Ялена

Цитата: Landeis от ноября 05, 2011, 17:48:14
почему слухи то? в новом постановлении - только через три года... приняли же его уже...
Ну а если трёхлеток мало?Или ГЖФ тогда станет меньше строить,чтобы ждали по три года?

Landeis

вот тема  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2191.0
я не знаю когда уже так будет, что трехлеток мало, нас вот и после этого конкурса не мало осталось..
постановление такое, что очень многие пункты можно читать двояко...

© Жан Поль Сартр

Ялена

Цитата: Landeis от ноября 05, 2011, 17:55:09
вот тема  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2191.0
я не знаю когда уже так будет, что трехлеток мало, нас вот и после этого конкурса не мало осталось..
постановление такое, что очень многие пункты можно читать двояко...
Нет там такого,что все будут ждать три года обязательно.Там сказано,что приоритет будет отдаваться трёхлеткам.Это уже очень хорошо!

Landeis

ну если трехлеток много, и они в приоритете, а квартир мало, то чего может достаться бальникам?! в постановлении теория, а практически получается вот так...

© Жан Поль Сартр

Ялена

Цитата: Landeis от ноября 05, 2011, 18:04:37
ну если трехлеток много, и они в приоритете, а квартир мало, то чего может достаться бальникам?! в постановлении теория, а практически получается вот так...
У нас трёхлеток мало бывает.Это в Казани сложное положение.Дышать стало легче(честно говоря).

Блажкович

Ура !!!!! Стали известны номера наших квартир . Ура товарищи !!!

Honey

Выиграла квартиру, 3 приоритет

это МЫ!!!

МЫ ТОЖЕ ВЫИГРАЛИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПО ПРИОРИТЕТУ-139!!!

ravi.

Цитата: это МЫ!!! от ноября 06, 2011, 04:10:21
МЫ ТОЖЕ ВЫИГРАЛИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПО ПРИОРИТЕТУ-139!!!
Молодцы!Поздравляю! А вы только сейчас узнали?! :)

VIRGO

ОЙ Я ВОТ ТОЖЕ 3-Я НА ХИБИНСКУЮ 5-Я НА САБАН 7 НА АКТАЙСКУЮ!!!!БОЖЕНЬКА НУ ДАЙ ТЫ МНЕ КВАРТИРКУ А?:)

Schastlivaya

Цитата: VIRGO от ноября 06, 2011, 09:06:29
ОЙ Я ВОТ ТОЖЕ 3-Я НА ХИБИНСКУЮ 5-Я НА САБАН 7 НА АКТАЙСКУЮ!!!!БОЖЕНЬКА НУ ДАЙ ТЫ МНЕ КВАРТИРКУ А?:)

желаю Ва скорейшего выигрыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

VIRGO

спасибо!!!!и я всем от души желаю этого!!!!!!