• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Viva

Рады за вас, от всей души поздравляем!!! :good:

Блажкович

Всем ,кто ещё нет.....Желаю чтобы быстрее да.....И только то,что вы очень хотите !!!

это МЫ!!!

Цитата: ravi. от ноября 06, 2011, 05:13:53
Молодцы!Поздравляю! А вы только сейчас узнали?! :)
нет!!!В пол-второго ночи!

Pearl

Выиграли на Актайской, 7 по приоритету. ;)
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Almuska

урраа! Выиграли на Глушко, 6 13 по пр-т 7 этаж...... !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу поверить....

VIRGO

Я ЗАЯВИЛАСЬ НА 870 ОДНУШЕК!!!!!!!! НУ КОГДА ЖЕ Я ВЫИГРАЮ КВАРТИРУ УЖЕ!!!!!:)))))))))

Schastlivaya

Цитата: VIRGO от ноября 06, 2011, 18:34:05
Я ЗАЯВИЛАСЬ НА 870 ОДНУШЕК!!!!!!!! НУ КОГДА ЖЕ Я ВЫИГРАЮ КВАРТИРУ УЖЕ!!!!!:)))))))))

ничего не понимаю!! как Вы могли не выиграть в прошедшем конкурсе????? я сделала 723 заявки а выиграла 250 по приоритету! или вы в прошлом конкурсе выбирали очч тщательно???

VIRGO

нет на все заявилась!!!!!первыми в приоритете были глушко и актайская может просто мало баллов?

Schastlivaya

Цитата: VIRGO от ноября 06, 2011, 18:45:46
нет на все заявилась!!!!!первыми в приоритете были глушко и актайская может просто мало баллов?

а вы трехлетка???

VIRGO

да. только с необеспеченными днями!

Schastlivaya

Цитата: VIRGO от ноября 06, 2011, 18:53:50
да. только с необеспеченными днями!

эх! столько однушек! а когда они кончатся???

VIRGO

дай Бог чтоб они кончились после того как я что нибудь получу:)::)а интересно кто знает завтра уже будет известно или нет?

sakur4ik

Всем Привет:)Мы выйграли на максимова дом 1  :o
:mail:Соседи Пишите?
O:-)Будем заранее знакомиться!

Schastlivaya

Цитата: VIRGO от ноября 06, 2011, 18:57:18
дай Бог чтоб они кончились после того как я что нибудь получу:)::)а интересно кто знает завтра уже будет известно или нет?

я имела про дни Ваши необеспеченные когда кончатся???

ravi.

Цитата: Schastlivaya от ноября 06, 2011, 18:37:48
ничего не понимаю!! как Вы могли не выиграть в прошедшем конкурсе????? я сделала 723 заявки а выиграла 250 по приоритету! или вы в прошлом конкурсе выбирали очч тщательно???
Миля, а Вы не смотрели, разыграны ли те 249 квартир (до Вашей 250-й) , что находились  у вас в приоритетах? Просто удивляет, что  столько 1комнатных осталось. И иногда не очень понятно, по какому принципу проходил розыгрыш..

Schastlivaya

Цитата: ravi. от ноября 06, 2011, 19:10:20
Миля, а Вы не смотрели, разыграны ли те 249 квартир (до Вашей 250-й) , что находились  у вас в приоритетах? Просто удивляет, что  столько 1комнатных осталось. И иногда не очень понятно, по какому принципу проходил розыгрыш..

я не смотрела потому что не могу это сделать!! очень далеко я от домашнего компа и на долго... но я то выиграла.. так что проверять мне смысла нет))) приоритеты! неожиданно кстати для себя двушку!! я просто без разбору все подряд добавляла! главное построенный дом!!! а люди тут с большими баллами не выиграли.. потому что районы выбирали и этажи...

ravi.

Цитата: Schastlivaya от ноября 06, 2011, 19:13:30
я не смотрела потому что не могу это сделать!! очень далеко я от домашнего компа и на долго... но я то выиграла.. так что проверять мне смысла нет))) приоритеты! неожиданно кстати для себя двушку!! я просто без разбору все подряд добавляла! главное построенный дом!!! а люди тут с большими баллами не выиграли.. потому что районы выбирали и этажи...
:) Вот и молодец! Двушку!Здорово!  :good:

Schastlivaya

Цитата: ravi. от ноября 06, 2011, 19:16:40
:) Вот и молодец! Двушку!Здорово!  :good:

точно!!!! когда мне сообщил Марат! я плакала! говорила посмотрите разберитесь пожалуйста... у меня еще остались в 6а2 кв в заявке на кызылармейской! не могла я там выиграть!! а тут он мне это двушка ты чего! я плакала потом от радости))))))))))

ravi.

Цитата: Schastlivaya от ноября 06, 2011, 19:20:32
точно!!!! когда мне сообщил Марат! я плакала! говорила посмотрите разберитесь пожалуйста... у меня еще остались в 6а2 кв в заявке на кызылармейской! не могла я там выиграть!! а тут он мне это двушка ты чего! я плакала потом от радости))))))))))
Оооочень понимаю! Короче, с корабля (норвежского  :))  на бал..

Schastlivaya

Цитата: ravi. от ноября 06, 2011, 19:32:41
Оооочень понимаю! Короче, с корабля (норвежского  :))  на бал..

точно)))))))))))))))))))))))

alin4ikkk

Цитата: Schastlivaya от ноября 06, 2011, 19:33:56
точно)))))))))))))))))))))))
Поздравляю тя, Миля!!!! От души))) Пусть квартирка будет в радость!))

И вообще всех-всех выигравших поздравляю!!!!!:)))
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Schastlivaya

Цитата: alin4ikkk от ноября 06, 2011, 21:38:57
Поздравляю тя, Миля!!!! От души))) Пусть квартирка будет в радость!))

И вообще всех-всех выигравших поздравляю!!!!!:)))

Спасибо! огромное спасибо))) такой тяжелый год - с очень приятным концом)))

Schastlivaya

Цитата: Ялена от ноября 06, 2011, 22:57:52

Если честно(не в обиду остальным),я больше всего за Вас и Марата переживала.Думаю,что как за коллег(тоже ведь преподаёте).

приятно))) да, мы в одном институте работаем с ним)...

осталось вспомнить сколько стоил квадратный метр! у меня на проч стоимость выбило из головы как только я узнала о выигрыше))))))))))

Viva

Ребят, кто выиграл, вы когда поедете в кооператив, может узнаете,когда след конкурс и что выставят?Пожалуйста, может там  кто знает  :-[

сини4ка

Люди-скажите-сейчас идет конкурс(где однушек много)-это все тот же конкурс или новый считается?
и до какого он числа?
выиграла! прошла=дата 23.11.12