• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

LEO

Гульмира, Вот мы трехлетки. Нам эти дома не отрываются.

Agrippina

http://www.reportal.ru/news/?year=2011&month=06&day=06
Помнится, летом были такие сообщения...

dimon1340

А вы видели в новостях на сайте конкурс продлили до 1.11.11.

Ellis

Цитата: dimon1340 от октября 14, 2011, 20:16:55
А вы видели в новостях на сайте конкурс продлили до 1.11.11.
Это уже БУРНО ОБСУЖДАЕТСЯ!!! https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=90.2350
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Viva

Читаю форум давно,но написать решилась только сейчас. Поддерживаю всех,что делать что-то надо и притом чем быстрее,тем лучше( пока все дома не разобрали по предприятиям, "парникам и сараям".Как новичку в глаза бросается следующее:
1.Кто-то уверенно лобирует-пусть блатные забирают все хорошие дома! >:DА я тоже хочу жить на Чистопольской и Фучика. Я не хочу,чтобы эти дома  ушли как дом на Адель Кутуя без конкурса по своим непонятно куда. Почему мы должны брать Объедки с их барского стола?
2.Я- бальник, наши проблемы не защищает никто: защищают трехлеток,предприятия,молодые семьи-20квот на конкурс-это просто плевок в душу.А еще это остатки из остатков.
3.Пикет-это хорошо,но как показала практика- безрезультатно. Если будет письмо коллективным и всем президентам и РФ  РТ+каб министров+ правительство+прокуратура о правомочности действий ГЖФ( только с конкретными фактами,а не голословно),то = может быть поможет(особенно,если надавят из Москвы).Их обяжут  отчитаться в Москву о результатах.
4. Деньги забирать глупо и нецелесообразно,наоборот,кому выгодно поднимать эту тему?Освободить места? Надо требовать квартиры и квоты, а там  по справедливости.

Flower Tender

Я просто поражаюсь жилищному фонду :) Мало того, что не выставили очередникам на выбор Чистопольскую, Х.Такташ и др., так ведь еще продлили конкурс до ноября. Спрашивается на каких таких основаниях, когда есть документ, в котором четко прописано 15 числа месяца?????  Мало ли кто придет и попросит, давайте сходим тогда и попросим пораньше провести >:(
Если будет какой-нибудь пикет, демонстрация и другие мероприятия, я ЗА!!! Нужно завязывать с этим произволом!!!
Я уже 4.5 года стою в этой очереди!!!

Гульмира

Цитата: LEO от октября 14, 2011, 16:40:18
Гульмира, Вот мы трехлетки. Нам эти дома не отрываются.
я ее кинула в заявку вмсентябре когда открыли конкурс сейчас он у меня тоже не открывается а в заявках он не разыгран (трешка 80 кв.м. 8 этаж кв. 208)

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от октября 14, 2011, 20:33:02
Читаю форум давно,но написать решилась только сейчас. Поддерживаю всех,что делать что-то надо и притом чем быстрее,тем лучше( пока все дома не разобрали по предприятиям, "парникам и сараям".Как новичку в глаза бросается следующее:
1.Кто-то уверенно лобирует-пусть блатные забирают все хорошие дома! >:DА я тоже хочу жить на Чистопольской и Фучика. Я не хочу,чтобы эти дома  ушли как дом на Адель Кутуя без конкурса по своим непонятно куда. Почему мы должны брать Объедки с их барского стола?
2.Я- бальник, наши проблемы не защищает никто: защищают трехлеток,предприятия,молодые семьи-20квот на конкурс-это просто плевок в душу.А еще это остатки из остатков.
3.Пикет-это хорошо,но как показала практика- безрезультатно. Если будет письмо коллективным и всем президентам и РФ  РТ+каб министров+ правительство+прокуратура о правомочности действий ГЖФ( только с конкретными фактами,а не голословно),то = может быть поможет(особенно,если надавят из Москвы).Их обяжут  отчитаться в Москву о результатах.
4. Деньги забирать глупо и нецелесообразно,наоборот,кому выгодно поднимать эту тему?Освободить места? Надо требовать квартиры и квоты, а там  по справедливости.

я полностью с тобой согласно, и уже были  наезды в мою сторону.

malo-lilo

Народ, а вы заходили сегодня на свою страничку в заявки? У меня как бы там все поменялась... приоритеты менять нельзя и квартиры из заявок убирать.

И еще у меня из заявок одна квартира пропала - Ж/Д 6А-2 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ кв №294

Antiplayer

Цитата: malo-lilo от октября 15, 2011, 08:09:50
Народ, а вы заходили сегодня на свою страничку в заявки? У меня как бы там все поменялась... приоритеты менять нельзя и квартиры из заявок убирать.

И еще у меня из заявок одна квартира пропала - Ж/Д 6А-2 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ кв №294
сегодня 15-ое же....как всегда...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

malo-lilo

но ведь раз итоги подводят не 15го...

gulecka

Работники предприятий (Предприятия)   79   31   48 НАДО ЕЩЕ ЖДАТЬ КОГДА ЭТИ 48 ЧЕЛ.СОЗРЕЮТ И ВЫБЕРУТ?МЕСЯЦА ИМ БЫЛО МАЛО?

Оля, Саша и Иван

Цитата: gulecka от октября 15, 2011, 09:12:03
Работники предприятий (Предприятия)   79   31   48 НАДО ЕЩЕ ЖДАТЬ КОГДА ЭТИ 48 ЧЕЛ.СОЗРЕЮТ И ВЫБЕРУТ?МЕСЯЦА ИМ БЫЛО МАЛО?

они на бархатном сезоне отдыхали ;)

Molly

не думаю что у людей,которые стоят в очереди на социальное жилье есть деньги отдыхать на курортах!

PapaDi

Цитата: gulecka от октября 15, 2011, 09:12:03
Вероятно, повторюсь. Не знаю, кого нужно ждать... Мы относимся к категории Предприятия и ждем результатов так же как и все, участвуем на ОБЩИХ основаниях.

Марька

Цитата: PapaDi от октября 15, 2011, 11:31:18
Вероятно, повторюсь. Не знаю, кого нужно ждать... Мы относимся к категории Предприятия и ждем результатов так же как и все, участвуем на ОБЩИХ основаниях.

Не из за ваших предприятий задерживают, а из за предприятий -50 млн, которые и так ежедневно выигрывали квартиры на престижных этажах

Reggi

Когда нам пару дней назад один раб.гжф говорил мол конкурс до 30.10, мы не поверили!! В итоге, сейчас он говорит, что и до нового могут продлить! Пока все свои квартиры не выберут...
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

PapaDi

Цитата: Марька от октября 15, 2011, 11:33:24
Не из за ваших предприятий задерживают, а из за предприятий -50 млн, которые и так ежедневно выигрывали квартиры на престижных этажах
Вот-вот! А данные приводят с предприятий так сказать второй категории.

Landeis

Цитата: Reggi от октября 15, 2011, 11:35:47
Когда нам пару дней назад один раб.гжф говорил мол конкурс до 30.10, мы не поверили!! В итоге, сейчас он говорит, что и до нового могут продлить! Пока все свои квартиры не выберут...

вабче.... :o
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

AliyaSHеCHka

Цитата: Landeis от октября 15, 2011, 12:01:41
вабче.... :o

Жизнь прекрасна и удивительна!

Z

Еще раз про  тех, кто выигрывает квартиры.

203   1658-003081-241210   40637      Целевая   14-10-11 05:57:35

У меня квартира высела в заявках  3 недели. 14 октября оказалась разыграна. Я просмотрела на список заявившихся и в конце явно выделялась эта заявка. Я набрала в рейтинге это учетное дело, у него ничего не вышло. Значит, этот человек выиграл. А вы видите, у него даже нет очереди.
Интересно, у кого остался скрин конкурса по г.Казани за 13 и  14 октября, тогда можно посмотреть, по какой категории уходят квартиры, какая категория самая приоритетная.
Сейчас ткнулась в заявку, осталось 193 заявившихся, вчера было 209, и этой заявки нет!
Теперь в заявке нельзя посмотреть, какая квартира разыграна.
Точно, "они" форум читают.

Maria2011

А с нового года квадратный метр дорожает,в Челнах точно.И к тому времени когда выиграем и оформим доки,цены совсем другие будут.

Flower Tender

Цитата: Z от октября 15, 2011, 14:19:40
Еще раз про  тех, кто выигрывает квартиры.

203   1658-003081-241210   40637      Целевая   14-10-11 05:57:35

У меня квартира высела в заявках  3 недели. 14 октября оказалась разыграна. Я просмотрела на список заявившихся и в конце явно выделялась эта заявка. Я набрала в рейтинге это учетное дело, у него ничего не вышло. Значит, этот человек выиграл. А вы видите, у него даже нет очереди.
Интересно, у кого остался скрин конкурса по г.Казани за 13 и  14 октября, тогда можно посмотреть, по какой категории уходят квартиры, какая категория самая приоритетная.
Сейчас ткнулась в заявку, осталось 193 заявившихся, вчера было 209, и этой заявки нет!
Теперь в заявке нельзя посмотреть, какая квартира разыграна.
Точно, "они" форум читают.

Я это безобразие с учетными делами наблюдаю пятый год :) Творят, что хотят....
Надо перестать здесь раскрывать секреты и встретиться лично, причем принести с собой договора, чтобы исключить шпионов. Я, думаю, если мы перейдем в атаку, то и угрозы пойдут, особенно организаторам. Наше главное оружие - это количество!!! Всех не запугаешь, не заткнешь!!!

Flower Tender

114   1657-004673-180111   10959,8      Целевая   30-09-11 14:52:52

72 КВ.Ж/Д №1 УЛ.МАКСИМОВА АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ   кв №12   84,69   3   3   400. Квартира разыграна.

5186    1657-004673-180111    10959,8    Предприятия

Это что, предприятия тоже целевое?????

Оля, Саша и Иван

Цитата: Flower Tender от октября 15, 2011, 16:45:47
114   1657-004673-180111   10959,8      Целевая   30-09-11 14:52:52

72 КВ.Ж/Д №1 УЛ.МАКСИМОВА АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ   кв №12   84,69   3   3   400. Квартира разыграна.

5186    1657-004673-180111    10959,8    Предприятия

Это что, предприятия тоже целевое?????

если захотят, они своих даже под ветеранов засунут. >:(