• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Beluy

куда народ пропал то? все квартиры получили что ли? :-[

Митяй

Цитата: venus_81 от октября 10, 2011, 12:42:24
я думаю они сами еще не знают как выкрутиться...чтобы и бальников не пустить с пропорцией 50 на 50...а вопли трехлеток прикрыть
Может я не в теме, если кто в курсе подскажите что за фигня... Сегодня приятель сказал будто в какой-то газете видел, что балльникам только 20 квартир выделяют из всего количества, остальные трехлеткам. Бредятина?  :-[

GuzelU

Не бредятина, бальникам выделили только 20 квот на этот конкурс.

gtt406

Район   - Казань
Конкурс   - Поручение №10869 г.Казань
Подведение итогов   - 15-10-2011
Категория    Всего    Выбрано    Остаток

Бюджетная (очередь)    1451    203    1248 трехлеткам

Работники бюджетных организаций (Бюджетная)    20    0    20 бальникам

сини4ка

у меня в поручении на Адельке 2шка появилась-это глюк? :o
выиграла! прошла=дата 23.11.12

daniakamil

Цитата: сини4ка от октября 12, 2011, 18:21:42
у меня в поручении на Адельке 2шка появилась-это глюк? :o

Не-а, не глюк, я ее тоже вижу.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Митяй от октября 12, 2011, 17:00:28
Может я не в теме, если кто в курсе подскажите что за фигня... Сегодня приятель сказал будто в какой-то газете видел, что балльникам только 20 квартир выделяют из всего количества, остальные трехлеткам. Бредятина?  :-[

нет, реальность теперь такая.на пикете это было озвучено г-ном Абдуллиным  ;) с тонким намёком, что совсем отменят.

Гульмира

что то странное у меня в заявках дом Ж/Д 6-4 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ не открывается в поручении пусто выходит а в моих заявкак он  не разыгранн что это означает интересно? на него претендуют 29 человек

Schastlivaya

Цитата: Гульмира от октября 13, 2011, 15:04:50
что то странное у меня в заявках дом Ж/Д 6-4 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ не открывается в поручении пусто выходит а в моих заявкак он  не разыгранн что это означает интересно? на него претендуют 29 человек
таких казусов много! такое ощущение будто специально спрятан))

ravi.

У меня так Солнечный город не открывает :)

альбина369

Может я чего-то не допонимаю, но как я могу упасть в очереди "по очередности"? кто-то съездил в прошлое и заключил договор пораньше меня? причем такое посстоянно
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Landeis

скорее всего каждый день появляются новые заявившиеся, поэтому и отодвигается очередь...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LEO

Гульмира, интересно а вы кто трехлетка или предприятие?

альбина369

Цитата: Landeis от октября 13, 2011, 18:37:35
скорее всего каждый день появляются новые заявившиеся, поэтому и отодвигается очередь...
я имею ввиду свой рейтинг, а не рейтинг на определенную квартиру
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

сини4ка

Цитата: альбина369 от октября 13, 2011, 21:57:35
я имею ввиду свой рейтинг, а не рейтинг на определенную квартиру
я тоже все эти дни с начала конкурса падала вниз,потом была на одном уровне пару дней,
а вот сегодня поднялась аж на 4 позиции ;D ;D ;D ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Оля, Саша и Иван

Цитата: сини4ка от октября 13, 2011, 22:02:46
я тоже все эти дни с начала конкурса падала вниз,потом была на одном уровне пару дней,
а вот сегодня поднялась аж на 4 позиции ;D ;D ;D ;D

а мы на месте стоим  >:(, только по общему поднимаемся

Мистер и миссис Смитт

1. Здесь писали, что у предприятий-50млн. конкурс свой, закрытый. Однако, квартиры исчезали из общей кучи, прям из-под носа. Значит, они выбирают те же самые квартиры, что и мы, только вне очереди. Следовательно, раздать все имеющиеся на данный момент квартиры ГЖФ не может, не обеспечив тугодумов из этой "элиты".
2. Чего ждут "тугодумы"? Домов за 29 т.р., вестимо. А их нет. Но они упрямые.
3. Почему ГЖФ не может выдать им их долгожданные 29т.р. в порядке исключения, без ведома всех остальных участников (или даже с ведома)?! Ведь делов-то: полчаса одному программисту в перерывах между он-лайн баталиями. В бюрократические проволочки, мол постановления, согласующие подписи, подсчет квот, как-то плохо верится...
4. Вывод один: будут выставлены долгожданные дома, практически полностью адресованные блатниками, последует массовый дележ квартир на глазах у простых смертных. Может быть дадут какие-то крохи другим категориям. После этого конкурс благополучно закроют.
5. ИМХО.
Now we not homeless

Beluy

да походу так и будет...без СМИ не обойтись по моему...

ёлка_СИ

по мне так уж пускай блатные дома блатным и отдают..... :-! :-!для них ведь все равно ..... :-! :-! :-!уже надоенло ждать у моря погоды :-! :-! :-!ИМХО

Beluy

мы по ходу не туда косим(ГЖФ)...надо с Мерии начинать....и писать Метшину...весь контроль над ГЖФ ведет мерия..

Agrippina

Цитата: Nikolai от октября 14, 2011, 15:35:26
У сми сейчас предвыборные пляски под известно чью дудку. Выход: социальные сети, форумы, и независимые юристы или организации.
Помнится, летом, когда Булгария затонула, в социальных сетях кочевала исповедь одной женщины, у которой  ребенок погиб.  Этот крик души  привлек ЦТВ, они ей сами звонили, да и читали ВСЕ. Рейтинг зашкаливал. Здесь, конечно, не такой резонанс, но внимание общественности привлечь можно.

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Agrippina от октября 14, 2011, 15:51:03
Помнится, летом, когда Булгария затонула, в социальных сетях кочевала исповедь одной женщины, у которой  ребенок погиб.  Этот крик души  привлек ЦТВ, они ей сами звонили, да и читали ВСЕ. Рейтинг зашкаливал. Здесь, конечно, не такой резонанс, но внимание общественности привлечь можно.
Привлекали уже. Напомнить общую мысль комментариев?
"Бюджетники- люди, которым лень работать! Или не хватает мозгов зарабатывать нормальные деньги. Куча бездельников, ожидающих халявы от государства. Так им и надо!"
Таково общенародное мнение. Или мнение тех, кому врач прописал любой негатив внутри изливать наружу.
Now we not homeless

Agrippina

Цитата: Мистер и миссис Смитт от октября 14, 2011, 15:57:54
Привлекали уже. Напомнить общую мысль комментариев?
"Бюджетники- люди, которым лень работать! Или не хватает мозгов зарабатывать нормальные деньги. Куча бездельников, ожидающих халявы от государства. Так им и надо!"
Таково общенародное мнение. Или мнение тех, кому врач прописал любой негатив внутри изливать наружу.
Народные комментаторы здесь не играют никакой роли, только  "публикуют" собственную ущербность.   

Z

Квартиры уходят

135(138) КВ Ж/Д УЛ.КЫЗЫЛ АРМЕЙСКАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ   кв №68   59,76   8

похоже, вот этому

203   1658-003081-241210   40637      Целевая   14-10-11 05:57:35

посмотрите время заявки

Гульмира

Цитата: LEO от октября 13, 2011, 18:55:19

Гульмира, интересно а вы кто трехлетка или предприятие?
я почти четырехлетка!!!!