• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

gtt406

надоело уже. получить бы квартиру, хоть какую, и благополучно пройти перерегистрацию, сдачу дома и вселиться, а то на работе каждый день сокращениями пугают.

Валеева

Кто подскажет, почему в заявке перестало показывать разыгранную квартиру. В моей заявке 5 квартир до этого когда ставила галочку на " показать разыгранную квартиру" появлялась самая первая строка в моей заявке с надписью "квартира разыграна", а сейчас нет.

Лират

Цитата: GuzelU от октября 07, 2011, 19:59:15
Великолепная идея! Во первых очень сомневаюсь что все разом так и откажутся от квартир. Но это не суть. Но вот все дружно отказались от квартир, накатали кучу жалоб, напрягли президента и ура! за дело взялись прокуроры. Проверки, заморозки счетов и строек и долгое ожидание... Тогда уже точно все станут трехлетками))) А то и вовсе всю программу закроют из за коррупции и потом годами деньги вложенные возвращать. Великолепная утопия!))) Только я против)
Если что, то прокурорская проверка в ГЖФ именно сейчас и проводится

AliyaSHеCHka

Цитата: Лират от октября 07, 2011, 23:17:22

серьезно что ли? можно поподробнее?я походу что то пропустила  ::)

GuzelU

Цитата: Лират от октября 07, 2011, 23:17:22
Дай бог не прикроют лавочку)) А что конкретно проверяют то? И в честь чего?

Landeis

Лираты письмо написали в Прокуратуру РФ.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: gtt406 от октября 07, 2011, 20:06:32
надоело уже. получить бы квартиру, хоть какую, и благополучно пройти перерегистрацию, сдачу дома и вселиться, а то на работе каждый день сокращениями пугают.

во-во...

© Жан Поль Сартр

Оля, Саша и Иван

Цитата: gtt406 от октября 07, 2011, 20:06:32

такая же фигня,да ещё объединением снова попахивает, полетят головы.

ravi.

Цитата: Оля и Саша от октября 08, 2011, 18:45:53
такая же фигня,да ещё объединением снова попахивает, полетят головы.
каким объединением  ?

gtt406

в каждом вузе свои проблемы, но всегда они имеются.(((

Оля, Саша и Иван

Апрель

Добрый вечер! Не могу попасть на личную страницу? Как у других?

Лилька

Кто-нибудь знает что-нибудь про поручение №10890 г.Казань? Его можно выбирать и как? Конкурс в Казани идет по поручен ию 10869, а 10890 как добавить? Заранее, спасибо.

Reggi

Цитата: Лилька от октября 08, 2011, 20:30:58
Кто-нибудь знает что-нибудь про поручение №10890 г.Казань? Его можно выбирать и как? Конкурс в Казани идет по поручен ию 10869, а 10890 как добавить? Заранее, спасибо.
оно тоже к Казани относится. Выбирать можно, только там 6 квартир однушек осталось всего. Все ост.кв разобрали вне очереди предприятия.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

toku1

Я по своей наивности верю что когда нибудь все таки откроют квартиры за 29 тыс. Хотя я заявился на кучу за 25 тыс и они в приоритете но так как у меня мало балов хочу заявится до кучи и за 29 тыс. так как чем больше заявок тем больше шансов хоть что то выиграть. ТАК ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ РАЗМЕСТИТЕ ПРИОРИТЕТ ПО РАЙОНАМ СРЕДИ ДОМОВ ЗА 29 ТЫС. Лично мой рейтинг такой . кто не согласен предложите свой вариант и аргументируйте.
1 Фучика
2 Чистопольская
3 Хади Такташ
4 Аделя Кутуя

pflora

Цитата: toku1 от октября 09, 2011, 20:27:22
Я по своей наивности верю что когда нибудь все таки откроют квартиры за 29 тыс. Хотя я заявился на кучу за 25 тыс и они в приоритете но так как у меня мало балов хочу заявится до кучи и за 29 тыс. так как чем больше заявок тем больше шансов хоть что то выиграть. ТАК ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ РАЗМЕСТИТЕ ПРИОРИТЕТ ПО РАЙОНАМ СРЕДИ ДОМОВ ЗА 29 ТЫС. Лично мой рейтинг такой . кто не согласен предложите свой вариант и аргументируйте.
1 Фучика
2 Чистопольская
3 Хади Такташ
4 Аделя Кутуя

Аделя Кутуя можете смело вычеркивать - он уже разыгран  :)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Landeis

как может повысить вероятность выигрыша квартиры заявка на бОльшее количество квартир, если баллов мало и везде в очереди вы 60-100-130?!

© Жан Поль Сартр

Reggi

Цитата: toku1 от октября 09, 2011, 20:27:22
1 Фучика
2 Чистопольская
3 Хади Такташ
4 Аделя Кутуя
зачем вам чужой вариант? это   ваша будущая квартира и ваши приоритеты.  :) шансов выиграть в  этих домах невелики, т к он строились для предприятий, кот.выбирают любые кв вне очереди. а вообще, для меня такой же приоритет был бы, если б я заявлялась на них.

Kolibree

Цитата: Landeis от октября 09, 2011, 20:54:17
как может повысить вероятность выигрыша квартиры заявка на бОльшее количество квартир, если баллов мало и везде в очереди вы 60-100-130?!

ну все те, кто выше пока в очереди, разберут те квартиры, что будут у них в приоритетах.все равно бОльшее кол-во заявок как-то увеличивает шансы же, разве нет?
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Reggi

Цитата: Landeis от октября 09, 2011, 20:54:17
Цитата: Kolibree от октября 09, 2011, 20:58:04
ну все те, кто выше пока в очереди, разберут те квартиры, что будут у них в приоритетах.все равно бОльшее кол-во заявок как-то увеличивает шансы же, разве нет?
все правильно.

Апрель

Не могу попасть на личную страницу. В пятницу перечислила очередной платеж, деньги пришли или нет, даже не могк посмотреть. Кто-нибудь знает, почему? У кого как?

Reggi

Цитата: Трехлетка от октября 09, 2011, 21:14:33
Не могу попасть на личную страницу. В пятницу перечислила очередной платеж, деньги пришли или нет, даже не могк посмотреть. Кто-нибудь знает, почему? У кого как?
они так быстро не доходят, тем более выходные. по повод ЛС, у меня все заходит.

Ellis

Цитата: Трехлетка от октября 09, 2011, 21:14:33
Сайт работает в обычном режиме... личная страница у нас открывается. Может Вам через другой браузер попробовать зайти?
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Kolibree

так странно.сейчас посмотрела заявку, которая у меня первая по приоритету..совсем недавно я была где-то 25-ая на эту квартиру, сейчас в первой десятке...я думала ближе к подведению итогов наоборот будет больше заявившихся
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Landeis

Цитата: Kolibree от октября 09, 2011, 20:58:04

можно заявиться на популярные этажи, на все 200 (допустим) квартир и ничего не выиграть, их люди с большим количеством баллов разберут, а можно заявиться на 50 (опять же допустим) квартир на верхних этажах, пользующихся меньшим спосом, и выиграть.

© Жан Поль Сартр