• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

GuzelU

Цитата: Оля и Саша от октября 06, 2011, 16:16:24
если Вы пойдёте к ЕдРо, то они будут считать, что Вы их избирателе, пообещают снова золотые горы, поверите и будете ждать выборов, а если совсем не ходить, тогда Казань будет самой низкой по избирательным показателям, они сами и приедут.
Только рассуждения вслух. ;)
Если совсем не ходить, они только рады будут, вас голос будет учтен в их пользу. Обязательно ходить! :ireful:

Валерия

Цитата: NIVKo от октября 06, 2011, 13:41:03
Читаешь комментарии к разным статьям опубликованным по результатам пикета и офигиваешь удивляешься тому что творится в головах наших людей. Такое ощущение что все комментирующие и обвиняющие в лени бюджетников зарабатывают миллионы, работают по 25 часов в сутки на 5 работах, а мы сидим и тупо учим их детей, пытаемся двигать науку, лечить бесплатно их же и жалуемся на то, что нам не дают БЕСПЛАТНО подобие квартир, что зарплата у нас маленькая, что все плохие и т.д. И что то объяснять с пеной у рта и доказывать мне кажется абсолютно бесполезным.

Может действительно пора нормальным преподавателям начинать брать со студентов взятки или сразу же просто выдавать дипломы, врачам посылать больных куда подальше, в садиках детям включать мультики и пусть растут дебилами и пойдут в школу, в которой учителя опять же включат фильм  про светлое будущее и светлую жизнь "продавцов консультантов" и в конце обучения раздадут им аттестаты. С которыми счастливые родители со своими детками пойдут в университеты получать высшее образование для работы консультантами по продажам и прочее прочее прочее.

Извините за много букв. накипело

Я понимаю Вас, сама преподаватель высшей категории, стаж свыше 20 лет, на ТАКИЕ разговоры не стоит реагировать. Мы же не будем злиться на собаку, которая нас облаяла?)) А я вот испытываю кайф от того,что занимаюсь любимым делом , а мне еще и деньги платят! ) Педагог- это профессия для избранных! Знаете, как говорила Мире Матье?  "Какое мне дело,что обо мне думают, главное то,что я думаю о них!". К тому же сейчас рыночная экономика и преподаватель  найдет возможность заработать и в системе образования, если будет необходимость.

Kamil1973

Сейчас г. Абдуллин поясняет что на иппотеку для молодых семей Федералы не дают денег. А нигде не говорится какая сумма выделена Федералами на этот год на соц иппотеку в Татарстане!, Так на какие деньги строятся дома на Фучика, Чистопольской и Хадишки, на деньги выделенные бюджетом России или предприятиями Казани?

Апрель

Я здесь новичок. Сайт позволяет заявляться на все квартиры, хотя у меня норматив 42. Независимо от суммы на счету. Что это значит? И еше, я могу обновлять заявки? Спасибо.

Kamil1973

Не говоря о деньгах что мы бюджетники вносим.

Валеева

Цитата: Kamil1973 от октября 06, 2011, 17:38:22
Сейчас г. Абдуллин поясняет что на иппотеку для молодых семей Федералы не дают денег. А нигде не говорится какая сумма выделена Федералами на этот год на соц иппотеку в Татарстане!, Так на какие деньги строятся дома на Фучика, Чистопольской и Хадишки, на деньги выделенные бюджетом России или предприятиями Казани?
Социальная ипотека в РТ это НЕ федеральная программа. СИ есть в некоторых регионах, есть в Москве, НО у каждого своя и условия разные

Landeis

Цитата: Трехлетка от октября 06, 2011, 17:39:24
Я здесь новичок. Сайт позволяет заявляться на все квартиры, хотя у меня норматив 42. Независимо от суммы на счету. Что это значит? И еше, я могу обновлять заявки? Спасибо.

трехлетки могут выбирать квартиру со сверхнормативом, даже если нет на счету необходимой суммы.
заявки можно менять, нам сказали, что в этом году конкурс не по дате заявки, а по баллам.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Kamil1973

на форуме в основном форумчане предстовляющие интересы ГЖФ, как ивсегда показуха.

ravi.

Цитата: Kamil1973 от октября 06, 2011, 18:58:36
на форуме в основном форумчане предстовляющие интересы ГЖФ, как ивсегда показуха.
Ого! Даже в основном?  ???  Не горячитесь...  :-\ :)

Landeis

;D ;D ;D ;D ;D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landa

Цитата: Landeis от октября 06, 2011, 19:08:07

;D ;D ;D ;D ;D
Вот и ходим на пикет, чтобы передавать начальству секретную информацию через СМИ   ;D  ;D ;D  ;D  ;D
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, Саша и Иван

мы с мужем точно не от туда :D

Reggi

Эй, ветераны, не спорьте с новичком! )))
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

gulecka

у человека может  сложилось такое впечатление. но оно ошибочное.-может и есть  на форуме предст-ли гжф (скорее всего есть )но их нав. мало.иногда я думаю были бы они здесь и давали бы конкретные ответы на интересующие нас вопросы как было бы здорово.а в основном здесь слухи,предположения и домыслы с.и-течников

Ялена

Цитата: NIVKo от октября 06, 2011, 13:41:03
Читаешь комментарии к разным статьям опубликованным по результатам пикета и офигиваешь удивляешься тому что творится в головах наших людей. Такое ощущение что все комментирующие и обвиняющие в лени бюджетников зарабатывают миллионы, работают по 25 часов в сутки на 5 работах, а мы сидим и тупо учим их детей, пытаемся двигать науку, лечить бесплатно их же и жалуемся на то, что нам не дают БЕСПЛАТНО подобие квартир, что зарплата у нас маленькая, что все плохие и т.д. И что то объяснять с пеной у рта и доказывать мне кажется абсолютно бесполезным.

Может действительно пора нормальным преподавателям начинать брать со студентов взятки или сразу же просто выдавать дипломы, врачам посылать больных куда подальше, в садиках детям включать мультики и пусть растут дебилами и пойдут в школу, в которой учителя опять же включат фильм  про светлое будущее и светлую жизнь "продавцов консультантов" и в конце обучения раздадут им аттестаты. С которыми счастливые родители со своими детками пойдут в университеты получать высшее образование для работы консультантами по продажам и прочее прочее прочее.

Извините за много букв. накипело
Замечательно сказано!!!Тоже вчера в статье читала комментарии таких.Мне кажется,что людей задевает это,потому что у самих что-то не сложилось в жизни.Вот и злит их всё!

AliyaSHеCHka

когда я прочитала комментарии к этой статье, мне охото было стукнуть их по башке!!!!!!!! А СМЫСЛ?????????ЕСЛИ ЧЕЛ САМ НЕТ НАХОДИТСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ,ЕМУ НЕ ПОНЯТЬ! я просто сказала "да пошли они все далеко.....далеко"...... и все :)))))))

NIVKo

Да порой и не замечаешь комментарии разного рода "умных" людей. Просто иногда бесить начинают высказывания людей, которые краем уха краем глаза получили какую-то лапшу на уши и кричат что типа "мы сами виноваты что сюда залезли"

Митяй

Недавно почитал договор соципотеки. Настораживает пункт о "Протоколе", в котором надо указать адрес дома, номера квартир, распределяя их в порядке убывания приоритета. И Протокол этот нужно заполнить, подписать и передать Фонду в период с даты объвяления до даты подведения итогов. Люди, я опять что-то пропустил??? Что, кроме того, что мы отмечаем на сайте, нужно еще какую-то бумагу заполнять?  :-[

Ялена

Цитата: Митяй от октября 07, 2011, 01:08:23
Недавно почитал договор соципотеки. Настораживает пункт о "Протоколе", в котором надо указать адрес дома, номера квартир, распределяя их в порядке убывания приоритета. И Протокол этот нужно заполнить, подписать и передать Фонду в период с даты объвяления до даты подведения итогов. Люди, я опять что-то пропустил??? Что, кроме того, что мы отмечаем на сайте, нужно еще какую-то бумагу заполнять?  :-[
Это раньше был бумажный вариант протокола.Сейчас все заявки заполняются в интернете(в электронном  виде).

Адмирал

Цитата: Митяй от октября 07, 2011, 01:08:23

у кого кто встал в 2005-2006 гг. наверно были пункты и про 18 м при рождении ребенка ни слова не было о нормативах и пр. вкусности что были на заре программы.

Митяй

Успокоили, спасибо!  :)

gulecka

от нескольких человек слышала что будет аукцион(говорили что знакомые собирают деньги на аукцион вроде в солн.городе)никто не слышал про это?

Kamil1973

Кстати мудрец говорил про нас : Собака лает, караван идёт. Хоть ты ветеран хоть новичок само уважение должно быть. Я вобще не против если мы вобще откажимся от выбора квартир в этом конкурсе с требованием об прозрачности выгравших кваритир ну и т.д.  Заявить об этом  во все фракции участвующих в выборах в Гос.Думу и и письмами Президенту Р.Ф и Премьер Министру Р.Ф. И обращаться надо в СМИ России.

Ялена

Цитата: Kamil1973 от октября 07, 2011, 19:45:55
Кстати мудрец говорил про нас : Собака лает, караван идёт. Хоть ты ветеран хоть новичок само уважение должно быть. Я вобще не против если мы вобще откажимся от выбора квартир в этом конкурсе с требованием об прозрачности выгравших кваритир ну и т.д.  Заявить об этом  во все фракции участвующих в выборах в Гос.Думу и и письмами Президенту Р.Ф и Премьер Министру Р.Ф. И обращаться надо в СМИ России.
ГЖФ только радоваться будет,что откажетесь от квартир.

GuzelU

Цитата: Kamil1973 от октября 07, 2011, 19:45:55
Великолепная идея! Во первых очень сомневаюсь что все разом так и откажутся от квартир. Но это не суть. Но вот все дружно отказались от квартир, накатали кучу жалоб, напрягли президента и ура! за дело взялись прокуроры. Проверки, заморозки счетов и строек и долгое ожидание... Тогда уже точно все станут трехлетками))) А то и вовсе всю программу закроют из за коррупции и потом годами деньги вложенные возвращать. Великолепная утопия!))) Только я против)