• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Landeis

Цитата: Kolibree от октября 09, 2011, 21:44:12
так странно.сейчас посмотрела заявку, которая у меня первая по приоритету..совсем недавно я была где-то 25-ая на эту квартиру, сейчас в первой десятке...я думала ближе к подведению итогов наоборот будет больше заявившихся

Знаешь, Птица, я тож это заметила. Мне кажется, что у людей с большим количеством баллов появилась точная информация, что вожделенные многими дома не выставят точно до 15, что розыгрыш их будет после 15 октября, поэтому они свои заявки убирают. Оставляют несколько квартир, которые точно не выиграют, чтобы их не обвинили не в заявлении, и будут ждать Фучика, такташ, Чистопольскую после 15 октября...
Реально, основная масса многобальников сейчас выиграет не совсем то, что хотела, а то что хотела эта самая масса выиграют другие после 15, даже с меньшим количеством (в связи с тем, что очередь уже порассосется) баллов, не выигрывшая в это конкурсе.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: Landeis от октября 09, 2011, 21:53:28
можно заявиться на популярные этажи, на все 200 (допустим) квартир и ничего не выиграть, их люди с большим количеством баллов разберут, а можно заявиться на 50 (опять же допустим) квартир на верхних этажах, пользующихся меньшим спосом, и выиграть.

ну это невозможно просчитать ведь. Может и эти 50 разберут при нынешней ситуации.
Для меня как ориентир служит список заявившихся, который здесь выкладывают. Если я вижу, что  я стою на 150-м месте (допустим), соответственно мне надо заявиться как минимум на 150 квартир, чтобы теоретически выиграть. Но при этом те, кто стоят в списке выше, чем я, у них могут стоять заявки вообще на другие квартиры из всего списка (тк. я выбирала только 3 адреса) и ссответственно я буду к цели еще ближе :)
не знаю понятно ли написала, но мне кажется чем меньше баллов, тем надо больше оформлять заявок (в т.ч. числе и на крайние этажи и непопулярные районы  и т.д.)
хотя каждый сам решает куда заявляться ;) я вот не хочу выбирать всё подряд, возможно после подвдения итогов буду об этом жалеть, кто знает...
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Landeis

Цитата: Kolibree от октября 09, 2011, 22:05:14
ну это невозможно просчитать ведь. Может и эти 50 разберут при нынешней ситуации.
Для меня как ориентир служит список заявившихся, который здесь выкладывают. Если я вижу, что  я стою на 150-м месте (допустим), соответственно мне надо заявиться как минимум на 150 квартир, чтобы теоретически выиграть. Но при этом те, кто стоят в списке выше, чем я, у них могут стоять заявки вообще на другие квартиры из всего списка (тк. я выбирала только 3 адреса) и ссответственно я буду к цели еще ближе :)
не знаю понятно ли написала, но мне кажется чем меньше баллов, тем надо больше оформлять заявок (в т.ч. числе и на крайние этажи и непопулярные районы  и т.д.)
хотя каждый сам решает куда заявляться ;) я вот не хочу выбирать всё подряд, возможно после подвдения итогов буду об этом жалеть, кто знает...

а может и не будешь, выложат тебе после 15 Хади Такташ и ты выиграешь.... :)

© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: Landeis от октября 09, 2011, 22:04:39
Знаешь, Птица, я тож это заметила. Мне кажется, что у людей с большим количеством баллов появилась точная информация, что вожделенные многими дома не выставят точно до 15, что розыгрыш их будет после 15 октября, поэтому они свои заявки убирают. Оставляют несколько квартир, которые точно не выиграют, чтобы их не обвинили не в заявлении, и будут ждать Фучика, такташ, Чистопольскую после 15 октября...
Реально, основная масса многобальников сейчас выиграет не совсем то, что хотела, а то что хотела эта самая масса выиграют другие после 15, даже с меньшим количеством (в связи с тем, что очередь уже порассосется) баллов, не выигрывшая в это конкурсе.

хмм...возможно.но лично я теперь сильно сомневаюсь насчет этих домов...все равно думаю, их ждет примерно та же участь что и Адель Кутуя.
меня если често уже так заколебала эта ситуация...я хочу получить квартиру и скорее выйти из этого кошмара...даже если их выставят для простого люда, то будет походу такаааая драка за них, что боюсь представить...и снова нервотрепка...нафиг надо...получить бы квартиру свою и насладиться уж более приятными хлопотами по ее обустройству :)и забыть все эти конкурсы как страшный сон...

Landeis

Цитата: Kolibree от октября 09, 2011, 22:05:14

я считаю, что если мало баллов, то вообще нет смысла заявляться на популярные этажи, надо выбирать где очередь меньше, а так это просто набор квартир для количества....

© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: Landeis от октября 09, 2011, 22:09:24
а может и не будешь, выложат тебе после 15 Хади Такташ и ты выиграешь.... :)

еще больше я стала сомневаться насчет этих домов после заявления Абдуллина на пикете мол будет ажиотаж, вообще продам их в коммерческую...ну неспроста же он это сказал...есть какая-то подоплека значит...я не думаю, что их держат для людей с большими баллами....если бы их выставили сразу, то всё равно бы их выиграли именно они...есть значит какая-то другая причина.

gtt406

Цитата: Landeis от октября 09, 2011, 22:11:44
я считаю, что если мало баллов, то вообще нет смысла заявляться на популярные этажи, надо выбирать где очередь меньше, а так это просто набор квартир для количества....

в том 2010 году заявлялась на 1400 квартир, не выиграла, просто не вошла в квоту. в этом году я уже 3летка, выбрала 16 квартир, 1 разыграна, на остальных на первом месте. надеюсь на результат. не хочется ждать эти "элитки"

Kolibree

Цитата: gtt406 от октября 09, 2011, 22:16:57
в том 2010 году заявлялась на 1400 квартир, не выиграла, просто не вошла в квоту. в этом году я уже 3летка, выбрала 16 квартир, 1 разыграна, на остальных на первом месте. надеюсь на результат. не хочется ждать эти "элитки"
а можно узнать сколько у Вас баллов?

gtt406

Цитата: Kolibree от октября 09, 2011, 22:20:51
а можно узнать сколько у Вас баллов?

689000

Kolibree

Цитата: gtt406 от октября 09, 2011, 22:22:18
689000

ну да, с таким количеством можно конечно от души повыбирать!!!!Думаю, у вас все шансы получить ту квартиру, которую хотите :good: :good: :good:

gtt406

Цитата: Kolibree от октября 09, 2011, 22:24:11
ну да, с таким количеством можно конечно от души повыбирать!!!!Думаю, у вас все шансы получить ту квартиру, которую хотите :good: :good: :good:

просто по заявлениям начальников начинаешь сомневаться

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Nikolai от октября 10, 2011, 10:39:09
Добрый день уважаемые конкурсанты! 15 число не за горами, в связи с этим есть у кого-нибудь информация или соображения о дне проведения конкурса? Неужели в выходной будут проводить?
А что Вас, собственно, тревожит? Все же автоматически программа посчитает сама. По крайней мере, нас в этом убеждают...
Now we not homeless

Kolibree

Цитата: Nikolai от октября 10, 2011, 10:39:09
Добрый день уважаемые конкурсанты! 15 число не за горами, в связи с этим есть у кого-нибудь информация или соображения о дне проведения конкурса? Неужели в выходной будут проводить?
мое мнение, что 15 числа ничего известно не будет..и даже 16го, и 17-го...а будет так дозированно всё...потихоньку будут разыгрываться квартиры...кот-то будет выигрывать...кто-то ждать...будем опять как запертые в темной комнате не понимать что происходит, бурно это обсуждать и т.д.ну в любом случае трехлетки начнут выигрывать.просто мне кажется это всё будет как-то поэтапно, а не так чтоб раз...и 15 числа все 1230 квартир (или сколько там осталось) разыгрались разом...ну это ИМХО...никакими фактами не подкреплено, только домыслы)

gulecka

В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПРОХОДИЛО ДО 19 ЧИСЛА КАЖДОГО МЕСЯЦА. Я ТОЖЕ  ДУМАЮ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ИЗВЕСТНО 15.10

gulecka

ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТАКАЯ ТИШИНА БЫЛА НА ФОРУМЕ Я УЖ ПОДУМАЛА ВСЕ ВЫЙГРАЛИ И УСПОКОИЛИСЬ :PА ВЫ ОКАЗ-СЯ ЖИВЫ ;)

Kolibree

Цитата: gulecka от октября 10, 2011, 11:31:22
ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТАКАЯ ТИШИНА БЫЛА НА ФОРУМЕ Я УЖ ПОДУМАЛА ВСЕ ВЫЙГРАЛИ И УСПОКОИЛИСЬ :PА ВЫ ОКАЗ-СЯ ЖИВЫ ;)

погода была слишком хорошая - наверное с этим связано затишье в выходные ;)

Оля, Саша и Иван

Цитата: Kolibree от октября 10, 2011, 11:35:45
погода была слишком хорошая - наверное с этим связано затишье в выходные ;)

да уж, по лесу гуляли.народу больше,чем в гроде :)

Мистер и миссис Смитт

Цитата: venus_81 от октября 10, 2011, 11:05:57
кто это интересно вас в этом убеждает если Абдуллин сказал что порядок проведения конкурса будет решаться 15 октября???
Программисты из ГЖФ
Now we not homeless

Мистер и миссис Смитт

Цитата: venus_81 от октября 10, 2011, 12:30:10
они ориентируются на прошлогодний конкурс...
Вы думаете вручную будут считать?
Now we not homeless

ola1980

подскажите пожалуйста в ближайшее время ГЖФ планирует добавлять квартиры  только по 29000р кв метр ( Фучика Чистопольская Х Тактаж)
на других улицах дома есть?

Kolibree

Цитата: ola1980 от октября 10, 2011, 18:16:18
подскажите пожалуйста в ближайшее время ГЖФ планирует добавлять квартиры  только по 29000р кв метр ( Фучика Чистопольская Х Тактаж)

Вопрос вообще непонятен ??? как раз на других улицах дома в конкурсе есть. а вот дома по 29 тыс не добавлены и когда их добавят - никто не знает толком

pflora

Цитата: ola1980 от октября 10, 2011, 18:16:18
Вы имеете ввиду, будут ли дома по более низкой цене, но не в центре?
Как писала Kolibree, большинство из них уже в конкурсе, но в инвестзатратах на 2012 фигурируют еще дома на ул. Бирюзовая (Юдино), Большая (недалеко от Кызыл Армейской), Мухаметшина (Рядом с ул. Сабан)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ola1980

да я это имела ввиду
спасибо за ответ

Z

Конкурс по г. Казани №10890 закрылся? Не дает выбрать объект.

Z