• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

ёлка_СИ

да уж по эфировской теории мы хотим того чего нет......
здесь хоть ясно обозначена мысль что мы хотим законную половину :) и про заселение глушко 6 написано с нашей позиции......

Landeis

Алина Григорьева молодец, я ей пятерку за статью поставила.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Evgen

Цитата: Kolibree от октября 05, 2011, 09:16:31
Да, действительно.Видно, что журналист вник в проблему
К участникам митинга вышел исполнительный директор ГЖФ Талгат Абдуллин. Он заявил, что на всех, кто стоит в очереди больше трех лет, квартир в этом году хватит. Надеюсь, Надеюсь.....так будет правильнее

Landeis

смешно.... трехкомнатных 287 вчера осталось, заявившихся на них - 757! я человек, в принципе доверчивый и в чудеса верю, но  КАК?!?!?!

© Жан Поль Сартр

Оля, Саша и Иван

Цитата: Landeis от октября 05, 2011, 10:28:49
Алина Григорьева молодец, я ей пятерку за статью поставила.

она писала на диктофон, спасибо что откликнулись. Они ждут продолжения.Если Кто хочет что-нибудь высказать пишите в личку, я им передам.Будет сериал некого репортажа с места боя за кв. м.

Evgen

Цитата: Landeis от октября 05, 2011, 10:55:41
смешно.... трехкомнатных 287 вчера осталось, заявившихся на них - 757! я человек, в принципе доверчивый и в чудеса верю, но  КАК?!?!?!
Одних   трехкомнатные не могут же строить ??? Другие квартиры тоже считаются

Landeis

Цитата: venus_81 от октября 05, 2011, 11:05:26
757 всего или трехлеток?

я вчерашний зип axd смотрела, там написано всего заявившихся 757 ((((
а квартир осталось 287
если даже включат Фучика (66 кварир), Хади Такташ (16+38), Чистопольскую (18=34), то будет дополнительно 172 квартиры, если прибавить к уже имеющимся 287, то всего получится трехкомнатных 459! все равно не хватит на всех заявившихся ((((((

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: venus_81 от октября 05, 2011, 11:26:24
так смысл строить однокомнатные для семей из 4-5 человек то?????????????????

вот, вот... :(

© Жан Поль Сартр

Kolibree

Заявившихся на трехкомнатные (с учетом 20 квот для балльников - 572 чел. (на вчера)) Хотя в обоих списках написано, что 757. Но видимо ошибка там
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Kolibree

Цитата: venus_81 от октября 05, 2011, 11:56:36
т.е. в этих 572 только 20 балльников...тогда идем с ростом аккурат в 2 раза)))))))))))))

лозунг - Даешь каждой семье по полквартиры!!! :D :D :D

Kamil1973

Такое ощущение что многие дождались трёх лет ожидания, и теперь зная что не придёться платить  сверх нормы  заявляються на трёшки.  Скорей всего розыгрывать трёшки будут между участниками кому действительно положены трёшки полагаясь на состав семьи. Это было бы справедливо, моё мнение.

ravi.

Цитата: Kamil1973 от октября 05, 2011, 13:24:33
Такое ощущение что многие дождались трёх лет ожидания, и теперь зная что не придёться платить  сверх нормы  заявляються на трёшки.  Скорей всего розыгрывать трёшки будут между участниками кому действительно положены трёшки полагаясь на состав семьи. Это было бы справедливо, моё мнение.
Вот уж точно не предсказуемо!  ...будут и  ... положены    здесь не всегда срабатывают.

pflora

Скорей всего розыгрывать трёшки будут между участниками кому действительно положены трёшки полагаясь на состав семьи. Это было бы справедливо, моё мнение.
Это вряд ли.
Справедливо, да, но неужели вы все еще ждете справедливости от ГЖФ?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Landeis

вот именно, оно им надо... если уж они до этого не рассчитали сколько семей многолюдных, чтобы нужное количество двух- и трехкомнатных квартир построить...

© Жан Поль Сартр

КАПИТАНША

а я не согласна, нас вот трое а вдруг я еще собираюсь двоих родить и что мне каждые пять лет на соц. ипотеку вставать что бы улучшить свои жилищные условия, первый раз то стою 4,5 года и до сих пор не могу получить, поэтому тем кто стоит больше трех лет очень даже справедливо

ravi.

Цитата: Landeis от октября 05, 2011, 13:44:43
вот именно, оно им надо... если уж они до этого не рассчитали сколько семей многолюдных, чтобы нужное количество двух- и трехкомнатных квартир построить...
они переборщили с однокомнатными в память о прошлом , когда те катастрофически разлетались по ветеранам (их даже забирали у выигравших) 

gulecka

Такое ощущение что многие дождались трёх лет ожидания, и теперь зная что не придёться платить  сверх нормы   заявляються на трёшки.  Скорей всего розыгрывать трёшки будут между участниками кому действительно положены трёшки полагаясь на состав семьи. Это было бы справедливо, моё мнение.
А КТО СКАЗАЛ ЧТО СВЕРХНОРМАТИВ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ НАДО? ЕЩЕ КАК НАДО 37,5. ЕСЛИ ЛИШНИЕ 20 КВ.М 20*37.5=750   + 54*25=1350 ЗА 15-20 ЛЕТ ОЙ КАК МНОГО НАБЕРЕТСЯ.ЭТО ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕГОДНЯ ОПЛАТИТЬ

Kolibree

Цитата: gulecka от октября 05, 2011, 14:46:24
А КТО СКАЗАЛ ЧТО СВЕРХНОРМАТИВ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ НАДО? ЕЩЕ КАК НАДО 37,5. ЕСЛИ ЛИШНИЕ 20 КВ.М 20*37.5=750   + 54*25=1350 ЗА 15-20 ЛЕТ ОЙ КАК МНОГО НАБЕРЕТСЯ.ЭТО ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕГОДНЯ ОПЛАТИТЬ

я думаю, имелось ввиду, что для трехлеток не действует правило иметь на счету на момент конкурса оплаченный сверхнорматив

RAMILION2008

Цитата: Landeis от октября 05, 2011, 11:27:21
я вчерашний зип axd смотрела, там написано всего заявившихся 757 ((((
а квартир осталось 287
если даже включат Фучика (66 кварир), Хади Такташ (16+38), Чистопольскую (18=34), то будет дополнительно 172 квартиры, если прибавить к уже имеющимся 287, то всего получится трехкомнатных 459! все равно не хватит на всех заявившихся ((((((
зип axd Это что такое и где его смотреть???

Ellis

Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Beluy

692 - 1660-005528-200811 - 1200,00 - 11244 - Бюджетная это последний номер в списке 1-шек а всего 713..и у них есть реальный шанс получить квартиру что ли?

Landeis

Вот еще Андрей Григорьев дал, муж Алины
http://116metrov.ru/news/440971.html

© Жан Поль Сартр

альбина369

Цитата: Landeis от октября 05, 2011, 18:13:16
Вот еще Андрей Григорьев дал, муж Алины
http://116metrov.ru/news/440971.html
вот и сюжет должен быть такого содержания!!!!!!!!!!!!!!!!1 здорово написано. а по телеку муть показали. типа мы с жиру бесимся
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Оля, Саша и Иван

Цитата: альбина369 от октября 05, 2011, 18:50:15
вот и сюжет должен быть такого содержания!!!!!!!!!!!!!!!!1 здорово написано. а по телеку муть показали. типа мы с жиру бесимся
я даже им оказывается кинула уведомление? я уже не помню, но много кидала, вот откликнулись.

Landeis

если знала Алина, то знал и Андрей. он и послал. он на 116 работает.

© Жан Поль Сартр