• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Kolibree

и еще все таки непонятно каким образом могут остаться квартиры после трехлеток???по-любому если квартир меньше чем трехлеток, они ну никак не могут остаться для бальников.
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

pflora

Цитата: Kolibree от сентября 30, 2011, 21:12:06
и еще все таки непонятно каким образом могут остаться квартиры после трехлеток???по-любому если квартир меньше чем трехлеток, они ну никак не могут остаться для бальников.
только однушки, на которые никто не заявился.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

LiliKa

Цитата: pflora от сентября 30, 2011, 21:15:16
только однушки, на которые никто не заявился.
А ЧТО ТАКИЕ РАЗВЕ ЕСТЬ???

pflora

Цитата: LiliKa от сентября 30, 2011, 21:17:03
А ЧТО ТАКИЕ РАЗВЕ ЕСТЬ???
на 704 однушки было подано 620 заявок.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Kolibree

Цитата: pflora от сентября 30, 2011, 21:18:23
на 704 однушки было подано 620 заявок.

покажите мне однушку на которую никто не заявился а?хочу посмотреть)))

pflora

Цитата: Kolibree от сентября 30, 2011, 21:19:22
покажите мне однушку на которую никто не заявился а?хоу посмотреть)))
я наверное, не совсем точно выразилась. Заявки-то наверняка на все поданы, только на 704 кв. претендуют 620 человек. Т.е. те, которые  в низких приоритетах останутся. И где они будут, как вы думаете? Наверняка на последних этажах, как и в прошлых конкурсах всегда висели.

Kolibree

Цитата: pflora от сентября 30, 2011, 21:24:17
я наверное, не совсем точно выразилась. Заявки-то наверняка на все поданы, только на 704 кв. претендуют 620 человек. Т.е. те, которые  в низких приоритетах останутся. И где они будут, как вы думаете? Наверняка на последних этажах, как и в прошлых конкурсах всегда висели.

ааа, ну да, дошло)))

Ялена

Цитата: pflora от сентября 30, 2011, 21:24:17
Дайте мне однушку на последнем этаже(я согласна переехать даже в Казань) :D :D :D

Ялена

А если трёхлеток мало(допустим,что город небольшой и до трёхлетия мало кто дожидается,раньше получают)?!Как тогда будут распределять,изменив положение на то,чтобы по сроку ожидания (именно трёхлетия) давать?

airatra

На личной странице категория семьи изложили в такой редакции : "Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)" чтобы это значило?

malo-lilo

Цитата: airatra от сентября 30, 2011, 21:50:53
На личной странице категория семьи изложили в такой редакции : "Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)" чтобы это значило?

Может после долгих рассуждений о том как будет проходить конкурс гжф решил дать нам подсказку???

Ялена

Цитата: malo-lilo от сентября 30, 2011, 21:54:16
Может после долгих рассуждений о том как будет проходить конкурс гжф решил дать нам подсказку???
А в чём там подсказка?

Kolibree

Цитата: malo-lilo от сентября 30, 2011, 21:54:16

в порядке очередности значит будет ??? ??? ??? ??? ??? ??? :wall: :wall: :wall: :wall:

Irina-nk

Люди, я правильно поняла, что постановление хотят изменить, чтобы все ждали свою квартиру 3 года, а потом только в конкурсе участвовали? ??? ??? ??? ?

Kolibree

Цитата: Irina-nk от сентября 30, 2011, 21:58:24
Люди, я правильно поняла, что постановление хотят изменить, чтобы все ждали свою квартиру 3 года, а потом только в конкурсе участвовали? ??? ??? ??? ?
ну видимо так...

Ялена

А как в небольших городах?!У нас 41 квоту очередники  разобрать не могут!!!!!Зачем нам-то стоять по 3 года?! ???

malo-lilo

Цитата: Kolibree от сентября 30, 2011, 21:58:00
в порядке очередности значит будет ??? ??? ??? ??? ??? ??? :wall: :wall: :wall: :wall:

я только предположила... если так, то наша семья вообще окажется в пролете  :'( >:D

irisha73

Да.

Kolibree

Цитата: malo-lilo от сентября 30, 2011, 22:00:45
я только предположила... если так, то наша семья вообще окажется в пролете  :'( >:D

мда...я тоже...ни хрена непонятно что будет 15 октября..то ли по очереди, то ли по баллам..... :wall:

malo-lilo

хотя как уже кто-то говорил не будет смысла деньги класть на личный счет.. вносить по 0,5 МРОТ и не париться. А имеющиеся свободные средства держать в банке.
На что же они квартиры тогда сроить будут???

Kolibree

Цитата: malo-lilo от сентября 30, 2011, 22:02:49
хотя как уже кто-то говорил не будет смысла деньги класть на личный счет.. вносить по 0,5 МРОТ и не париться. А имеющиеся свободные средства держать в банке.

ну они могут одновременно утвердить конкурсы толко после трех лет, Но с преимуществом у больших баллов.Скорее всего так и будет

Ялена

Цитата: Kolibree от сентября 30, 2011, 22:04:23
ну они могут одновременно утвердить конкурсы толко после трех лет....
Поясните,пожалуйста,не совсем поняла Вашу мысль.

Лират

Цитата: malo-lilo от сентября 30, 2011, 22:02:49
Вот и пусть тогда им "предприятия" перечисляют... Хотя тогда может получится, что квартиру уже не 3 года, а 5 или 6 лет ждать придется, пока им предприятия отстроиться помогут и + 50% МРОТ

Kolibree

Цитата: Ялена от сентября 30, 2011, 22:06:31

Поясните,пожалуйста,не совсем поняла Вашу мысль.

ну т.е. конкурсы будут только для трехлеток, а пользоваться преимуществом в них будет не тот, кто дольше стоял в очереди, а тот у кого больше баллов

в этом случае люди ведь не перестанут вкладываться туда

сини4ка

тогда мы еще 100 лет простоим  >:D >:D >:D
выиграла! прошла=дата 23.11.12