• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Irina-nk

Цитата: Kolibree от сентября 30, 2011, 22:08:52
ну т.е. конкурсы будут только для трехлеток, а пользоваться преимуществом в них будет не тот, кто дольше стоял в очереди, а тот у кого больше баллов

в этом случае люди ведь не перестанут вкладываться туда

Слов нет!!!!!!!! Там умные люди сидят, они уж напишут, как им выгодно!!!!!!!!!!

Ялена

Цитата: Kolibree от сентября 30, 2011, 22:08:52
ну т.е. конкурсы будут только для трехлеток, а пользоваться преимуществом в них будет не тот, кто дольше стоял в очереди, а тот у кого больше баллов

в этом случае люди ведь не перестанут вкладываться туда
У нас квот выделено больше,чем трёхлеток,желающих заявиться.А балльникам не отдают эти квоты,т.к."не положено по постановлению".Что в этом случае?!

Landish

Цитата: сини4ка от сентября 30, 2011, 22:10:40
тогда мы еще 100 лет простоим  >:D >:D >:D

А если не секрет вы сколько в очереди стоите?? :-[

Адмирал

я говорил что 53 постановление дьявольски гениально. оно ни х не защищает трехлеток.
наоборот с ним мы в полной ж

Kolibree

Цитата: Ялена от сентября 30, 2011, 22:12:52

У нас квот выделено больше,чем трёхлеток,желающих заявиться.А балльникам не отдают эти квоты,т.к."не положено по постановлению".Что в этом случае?!

ну могут только для казани такие правила  принять...
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Ялена

Цитата: Kolibree от сентября 30, 2011, 22:16:41
ну могут только для казани такие правила  принять...
Было бы неплохо,если б нас это не коснулось.Не хочется ждать три года!

альбина369

Цитата: Ялена от сентября 30, 2011, 22:12:52

сЕГОДНЯ СКАЗАЛИ, ЧТО ДАДУТ БАЛЬНИКАМ, НО У НИХ СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Ялена

Цитата: альбина369 от сентября 30, 2011, 22:18:31
сЕГОДНЯ СКАЗАЛИ, ЧТО ДАДУТ БАЛЬНИКАМ, НО У НИХ СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ
Это только для Казани?Или по всему Татарстану?

malo-lilo

Цитата: Antiplayer от сентября 30, 2011, 22:16:03
ПРЕДЛАГАЮ В НОЯБРЕ ИЛИ КОНЦЕ ОКТЯБРЯ ДВИНУТЬСЯ В МОСКВУ....
ОНИ 5 МЕСЯЦЕВ ДУМАЛИ, КАК НАС ОБДУРИТЬ...

может быть и придется...

альбина369

Цитата: Ялена от сентября 30, 2011, 22:20:15

Это только для Казани?Или по всему Татарстану?
по пикету я поняла, что она еще ничего сами не знают, еще не придумали как нас обдурить
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Irina-nk

Да уж, надумали, постановление в торопях меняют  :ireful: . Им выгодно для всего Татарстана, и торопиться со строительством домов для бюджетников не надо будет

сини4ка

Цитата: Landish от сентября 30, 2011, 22:13:35
А если не секрет вы сколько в очереди стоите?? :-[
не секрет 3(правда,срок в декабре) ;)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Kolibree

Цитата: Irina-nk от сентября 30, 2011, 22:24:12
Да уж, надумали, постановление в торопях меняют  :ireful: . Им выгодно для всего Татарстана, и торопиться со строительством домов для бюджетников не надо будет

мне кажется выгодней всего им просто что-то менять постоянно...тянуть время...почему они сейчас надумали его менять?ведь конкурса не было 9 месяцев...у них была куча времени чтобы внести соответствующие изменения...но они почему-то только сейчас очухались

irisha73

для интереса хотела посчитать, во сколько нам обойдётся квартира 94,5 кв.м со сверхнормативом, стала считать, оказалось 94,5*25000=2362500, а на сайте коооператива они похоже цены выставили уже с подсчётом сверхнорматива для семьи из 4-х чел, т.е. для семьи, которой положено 72 вк.м. 72*25000=1800000, 94,5-72=22,5*37500=843750+1800000=2643750.
Нехватка денег   Ж/Д 6А-2 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ   кв №111   3   8   94,5   25000   37500   2643750
А если будет заявляться семья из 5 чел, тогда как? Им же сверхнорматив не надо переплачивать

Irina-nk

Цитата: Kolibree от сентября 30, 2011, 22:26:46
мне кажется выгодней всего им просто что-то менять постоянно...тянуть время...почему они сейчас надумали его менять?ведь конкурса не было 9 месяцев...у них была куча времени чтобы внести соответствующие изменения...но они почему-то только сейчас очухались

Просто не ожидали, что народ взбунтуется, а волна пошла, вот сейчас и будут менять

Лират

А тот момент, что часть трехлеток уже к тому моменту получит жилье, как рассматривать? Допустим, положена 3-хкомн. кв., поэтому на 1-комн. не заявляешься. И в итоге не получаешь вообще ничего в этом розыгрыше. Тогда из категории 3-хлеток снимут, мотивировав тем, что, мол, "они в розыгрыше не участвовали, на квартиры не заявлялись. А вот, например, какой-нибудь господин Прохоров заявлялся и выиграл". Тогда ГЖФ опять не виноваты ни в чем... Отмажутся...
Но, если кого-нибудь так снимут из 3-хлеток, тогда, "здравствуй Москва!".

Клюшина Светлана

В принципе я смогу.Надоело это безнаказанность. Получается " его хочу того и варочу". Что твориться в Татарстане пикет за пикетом-они даже не прислушаются к народу.Да и еще Универсиаду выйрали. Как?

альбина369

Цитата: Клюшина Светлана от сентября 30, 2011, 22:37:02
В принципе я смогу.Надоело это безнаказанность. Получается " его хочу того и варочу". Что твориться в Татарстане пикет за пикетом-они даже не прислушаются к народу.Да и еще Универсиаду выйрали. Как?
сегодня нам практически напрямую сказали "Кто вы такие вообще?"

Kolibree

Цитата: Лират от сентября 30, 2011, 22:30:29
А тот момент, что часть трехлеток уже к тому моменту получит жилье, как рассматривать? Допустим, положена 3-хкомн. кв., поэтому на 1-комн. не заявляешься. И в итоге не получаешь вообще ничего в этом розыгрыше. Тогда из категории 3-хлеток снимут, мотивировав тем, что, мол, "они в розыгрыше не участвовали, на квартиры не заявлялись. А вот, например, какой-нибудь господин Прохоров заявлялся и выиграл". Тогда ГЖФ опять не виноваты ни в чем... Отмажутся...
Но, если кого-нибудь так снимут из 3-хлеток, тогда, "здравствуй Москва!".

Тот факт что Вы заявились, но не выиграли - это же не причина, чтобы перевести вас из очереди трехлеток.Вы же осуществили выбор...так можно вообще на всё подряд заявляться...тогда бы это был не выбор, а раздача квартир...

Antiplayer

Цитата: альбина369 от сентября 30, 2011, 22:39:23
если так дальше будем терпеть, потом вообще скажут: "Идите вы...."
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Kolibree

Цитата: Antiplayer от сентября 30, 2011, 22:42:10
если так дальше будем терпеть, потом вообще скажут: "Идите вы...."

думаете Москве есть дело до нас?

Irina-nk

Да у нас чиновники забывают, что они для народа должны работать! хотя пишу и самой смешно, какой народ, тем более бюджетники

Лират

А к чему вот эта фраза: "Я свои проблемы решаю сам"? Остается логически продолжить сказанное - "решайте и вы свои проблемы самостоятельно".
А вот это как вам (и не важно уже, что это он так неудачно и несмешно для нас "пошутил"): "...тогда мы будем вас наказывать"? В каждой шутке кроется частичка умысла... Как интересно он собрался еще нас наказать и за что???

Kolibree

Цитата: Лират от сентября 30, 2011, 22:48:04
А к чему вот эта фраза: "Я свои проблемы решаю сам"? Остается логически продолжить сказанное - "решайте и вы свои проблемы самостоятельно".
А вот это как вам (и не важно уже, что это он так неудачно и несмешно для нас "пошутил"): "...тогда мы будем вас наказывать"? В каждой шутке кроется частичка умысла... Как интересно он собрался еще нас наказать и за что???

нет случайно ни у кого диктофонной записи с его разговором?

Лират

Цитата: Irina-nk от сентября 30, 2011, 22:43:58
Да у нас чиновники забывают, что они для народа должны работать! хотя пишу и самой смешно, какой народ, тем более бюджетники
Ага, Абдуллин тоже сегодня в этом же ключе Конфуция цитировал... Только тогда пусть не забывает, что и он сам для себя является источником своих же проблем! ;D ;D ;D