• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Kolibree

сейчас посмотрела новости по ТНВ...мда...Абдуллин на вопрос - почему не обечпечивают трехлеток и не соблюдают установленный порядок проведения конкурса, лишь промямлил типа - ну да...это наша ошибка, будем исправлять...пипец :wall: :wall: :wall:а что они ее целый год не исправляли?всё это на самом деле нарочно, чтобы сталкивать нас тут всех лбами, им выгоден этот бардак и неразбериха...при таком "порядке" очень легко проводить квартиры мимо конкурса....
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

ravi.

Цитата: Kolibree от сентября 30, 2011, 18:48:56
  лишь промямлил типа - ну да...это наша ошибка, будем исправлять...пипец :wall: :wall: :wall: ...
Исправлять ..А каким образом не сказал?  :)

Kolibree

Цитата: ravi. от сентября 30, 2011, 18:57:17
   Исправлять ..А каким образом не сказал?  :)

че-то пробубнил себе под нос...видимо сам не уверен в своих словах...

daniakamil

Сюжет по ТНВ вообще ужасный сделали, как будто чтоб мы от них отвязались. По Эфиру чуть лучше, и более информативно, правда Абдулинна все равно плохо было слышно.

Спасибо всем ВАМ ,кто ходил на митинг.
Мы с малышом не ходили, но мысленно были с вами (оставить не с кем).

Таталя

Как то Абдуллин агрессивно отвечал.....
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Валерия

Цитата: Таталя от сентября 30, 2011, 19:13:36
Как то Абдуллин агрессивно отвечал.....

" Агрессия- это неудовлетворенное либидо"
Ницше. :)

Kolibree

Цитата: daniakamil от сентября 30, 2011, 19:12:43
Сюжет по ТНВ вообще ужасный сделали, как будто чтоб мы от них отвязались. По Эфиру чуть лучше, и более информативно, правда Абдулинна все равно плохо было слышно.

если честно...то я вообще уже не понимаю ничего ??? коме того что конкурс видимо 15 октября не завершится, раз они еще только 15-го примут постановление (точнее даже наверное 15-го не примут, а обсуждать его будут только еще)...
так вот...то что сейчас слышала по эфиру от Абдуллина- "если как сейчас (по действующему постановлению), то конкурс будет по дням ожидания" (т.е. не по баллам) "А если примем новое, то....(дальше я вообще не поняла ЧТО он хотел сказать"...кто что понял в итоге????
это при том, что мне позавчера по телефону в ГЖФ сказали, что конкурс будет по баллам

"Я фигею, дорогая редакция" :wall: как будто речь идёт  не о квартирах...по-моему такого бардака нигде нет

даже непонятно на что ориентироваться сейчас и на что надеяться....ЧТО абдуллин смог донести сегодня, аа?

Landeis

я как то понять не могу, если, так называемые, элитные дома уже зарезервированы, то какие они 650-700 квартир добавят еще в конкурс?
конкретно все таки - что нас ждет, на что надееться?
если они 15 октября собираются постановление принимать, то как же ныне действующий конкурс?
кто чего запомнил и понял?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

ну вот, я думала, что одна туплю сижу, оказывается нас уже точно двое человек  ;D ;D ;D

© Жан Поль Сартр

Landeis

поьновостям то все КФУшного дяденьку показывали? четыре ребенка - это же не многодетность для соципотеки.... то есть кто уже выиграл то?

© Жан Поль Сартр

Landeis

эй, люди. поговорите кто нить со мной. я не люблю сама с собой разговаривать ))))

© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: Landeis от сентября 30, 2011, 19:26:20
поьновостям то все КФУшного дяденьку показывали? четыре ребенка - это же не многодетность для соципотеки.... то есть кто уже выиграл то?

ага...причем он говорит - не ожидали вообще....мы тут все как один спим и видим, а он даже не ожидал))))

ёлка_СИ

не бывает мы вот садик не ожидали в отпуск собрались и тут бац!!!!!! ;D такая у нас система русская рулетка))))

Landeis

неожиданно-приоритетно выиграл квартиру... )))
все запомнили будущего соседа, так вот - дядьке доверять нельзя ))))
жена и четыре дочки - мама рОдная!!!!!

© Жан Поль Сартр

Kolibree

ye djn
Цитата: Landeis от сентября 30, 2011, 19:24:39
ну вот, я думала, что одна туплю сижу, оказывается нас уже точно двое человек  ;D ;D ;D

вот как вы поняли?что нас ждет 15 октября?

AliyaSHеCHka

нет никакой конкретики  ???

tana

а как вам вариант развития событий; отмена всех результатов 15.10 и конкурс по новым правилам :D

ёлка_СИ

лучше не нагнетайте...... уже вон новая тема со списками непонятными появилась..............

альбина369

Цитата: daniakamil от сентября 30, 2011, 19:12:43

а мне показалось что по эфиру вообще ничего не сказали, выглядели так будто все проблемы решены
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Лират

Цитата: gulecka от сентября 30, 2011, 16:24:25
миллионикам в июле уже предложили выбрать.вот их и заселили торжественно
Что-то нам никто ничего не предлагал выбирать в июле

Kolibree

Цитата: tana от сентября 30, 2011, 20:18:29
а как вам вариант развития событий; отмена всех результатов 15.10 и конкурс по новым правилам :D

да так и будет...неспроста же прозвучало 15 октября про новое постановление...говорю же - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над нами просто

Лират

Цитата: tana от сентября 30, 2011, 20:18:29
По-моему надо требовать отмену результатов розыгрыша квартир с 16 сентября. Пусть забирают квартиры у тех, кому "чудесным образом подфортило!"

Landish

Цитата: Alsu_0710 от сентября 30, 2011, 15:41:19
Не будет 50 на 50! Абдуллин сказал что балльникам вобще в этом году НИЧЕГО не светит! До 15 октября они принимают все меря чтоб принять постановление - что к участию допускаются только те кто простоял 3 года! Если ВДРУГ не успеют принять - то балльникам достанутся ОСТАТКИ после выигрывания трехлеток!!!!
Так что рада за всех трехлеток и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обидно за себя...  :'(

Пусть Ваши слова услышит Всевышний, и всем трехлеткам раздадут квартиры, 3 года не малый срок, устали ждать  >:D, кв. хотим!!! :ireful: :ireful: :ireful:

Валерия

Цитата: Landish от сентября 30, 2011, 21:01:57

Пусть Ваши слова услышит Всевышний, и всем трехлеткам раздадут квартиры, 3 года не малый срок, устали ждать  >:D, кв. хотим!!! :ireful: :ireful: :ireful:
3 года и...10-й месяц...... :(

Варешка

молчать нельзя, все правильно, эфир и тнв НИКОГДА не пойдут против правительства, они под ним.
СМИ - 4 власть!!!!!!!!!! Но есть и плюсы, информация прошла и это уже хорошо!
мне кажется все будет нормально! :)
кызыл армейская 4,
3 подъезд