• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

gtt406

Цитата: irisha73 от сентября 30, 2011, 16:10:18
Очень интересно!!! Как её продать, если за неё платить надо будет ещё лет 20.

это намёк был бюджетникам, у кого на счету неплохая сумма

Kolibree

Цитата: gtt406 от сентября 30, 2011, 16:09:09
просто по нынешним квотам для 3леток, квартир на всех не хватает. из почти 2000 3леток если 500 пока на нынешние квартиры не заявляются, ждут эти "элитки", если вдруг их не выставят, то эти 500 уч дел в последний день заявятся и если будут с большими баллами, то 3леткам с маленькими баллами просто не получат квартиры в этом году.
короче, надеюсь поймете почему нужны и  эти "элитки" на конкурсе

да вообще о чем речь нужны или не нужны....их что - для кого-то придерживают что ли????
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Валерия

Цитата: gtt406 от сентября 30, 2011, 16:09:09
просто по нынешним квотам для 3леток, квартир на всех не хватает. из почти 2000 3леток если 500 пока на нынешние квартиры не заявляются, ждут эти "элитки", если вдруг их не выставят, то эти 500 уч дел в последний день заявятся и если будут с большими баллами, то 3леткам с маленькими баллами просто не получат квартиры в этом году.
короче, надеюсь поймете почему нужны и  эти "элитки" на конкурсе

Создали  ажиотаж, люди начали бросать деньги, разве  ГЖФ плохо?

ёлка_СИ

надо было слова про продажу по рыночной стоимости на диктофон записывать..... :ireful:
это ж надо таким г...ом быть чтоб подначивать .... >:D

gtt406

Цитата: Kolibree от сентября 30, 2011, 16:12:25
да вообще о чем речь нужны или не нужны....их что - для кого-то придерживают что ли????

получается придерживают. 1 дом полностью готов. 2 дом немного осталось. 3 и 4 дом в программе на следующий год, но они тоже не стоят, идет процесс. а вот на максимова оба дома не готовы а они в конкурсе.

ёлка_СИ

чистопольскую придерживают..... а глушко 6 заселили уже)))) кто там живет эй!!!!ку ку.... !!!! (не помню я конкурса на этот дом..........может и на чистопольской уже живут.............

Kolibree

Цитата: ёлка_СИ от сентября 30, 2011, 16:15:12
надо было слова про продажу по рыночной стоимости на диктофон записывать..... :ireful:
это ж надо таким г...ом быть чтоб подначивать .... >:D
да уж....да так и будет уж...раз про рынок сказал, раз сказал что не факт, что выставят уже...и то, что до сих пор их не выставили...всё один к одному.....мне просто интересно нашему премьеру не стыдно в глаза людям будет смотреть если их отдадут в коммерческую....ведь так бурно обсуждались летом эти дома....

Валерия

Цитата: gtt406 от сентября 30, 2011, 16:15:30
получается придерживают. 1 дом полностью готов. 2 дом немного осталось. 3 и 4 дом в программе на следующий год, но они тоже не стоят, идет процесс. а вот на максимова оба дома не готовы а они в конкурсе.
100квартир для КФУ + для предприятий..остальные- неизвестно....
НО!!! На Чистоп -1 куча маленьких однокомнатных, неужели профессора ТУДА захотят? Или..их детки?))

gtt406

Цитата: Kolibree от сентября 30, 2011, 16:18:35
да уж....да так и будет уж...раз про рынок сказал, раз сказал что не факт, что выставят уже...и то, что до сих пор их не выставили...всё один к одному.....мне просто интересно нашему премьеру не стыдно в глаза людям будет смотреть если их отдадут в коммерческую....ведь так бурно обсуждались летом эти дома....

до такой должности стыдливые не добираются.

Цитата: Nikolai от сентября 30, 2011, 16:19:13
У меня предложение для тех кто часто общается с программистами, ну или сам могу им позвонить.
Почему бы не сделать на сайте в личном кабинете раздел "Предварительные итоги конкурса"? Там бы отображался результат выставленных приоритетов, какая квартира может быть выиграна при текущем раскладе, если вообще может быть выиграна. Это позволило бы:
1) людям с малыми баллами эффективнее выставлять приоритеты;
2) сбавить накал страстей (избавить от неопределённости);
3) повысить "прозрачность" (хоть и иллюзорно).

раньше, года 2-2,5 назад, на сайте была ссылка, где были ФИО полностью выигравших лиц. но потом эта строка исчезла

Валерия

У меня предложение для тех кто часто общается с программистами, ну или сам могу им позвонить.
Почему бы не сделать на сайте в личном кабинете раздел "Предварительные итоги конкурса"? Там бы отображался результат выставленных приоритетов, какая квартира может быть выиграна при текущем раскладе, если вообще может быть выиграна. Это позволило бы:
Понимаете...."НАКАЛ СТРАСТЕЙ" кому- то нужен....

Kolibree

Цитата: Валерия от сентября 30, 2011, 16:22:24
Понимаете...."НАКАЛ СТРАСТЕЙ" кому- то нужен....
+10000000000000000000000000000000000000

gulecka

Цитата: ёлка_СИ от сентября 30, 2011, 16:18:11
чистопольскую придерживают..... а глушко 6 заселили уже)))) кто там живет эй!!!!ку ку.... !!!! (не помню я конкурса на этот дом..........может и на чистопольской уже живут.............
миллионикам в июле уже предложили выбрать.вот их и заселили торжественно

AliyaSHеCHka

Цитата: Alsu_0710 от сентября 30, 2011, 15:41:19
Не будет 50 на 50! Абдуллин сказал что балльникам вобще в этом году НИЧЕГО не светит! До 15 октября они принимают все меря чтоб принять постановление - что к участию допускаются только те кто простоял 3 года! Если ВДРУГ не успеют принять - то балльникам достанутся ОСТАТКИ после выигрывания трехлеток!!!!
Так что рада за всех трехлеток и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обидно за себя...  :'(

"Если до 15.10 не примут новое постановление-конкурс будет 50/50%.Если примут то,кто из 3-хлеток не выбрал в этом конкурсе квартиру переходят в очередь по баллам."-сказал Абдуллин Т.М. час назад.

в итоге как? я понят не могу ???

Schastlivaya

Всем Привет!
Не нужно говорить что пикет бальников превратился в пикет 3х леток, я лично говорила обо всех! и даже просила чтобы квот прибавили! если с ушами кто-то не дружит, то уж извините!

Первое что я хочу сказать! Предприятиям в этом году было положено порядка 900 квартир, реально они им дали квоту около 600.

На данный момент трехлеток желающих принять участие в конкурсе 1080 (информация от М.Г. Надыршина), т.е. из 1664 всего 1080 участвуют.
около 200  точную цифру не помню.. не хватает 10%, так что пока квартир достаточно.
Что я поняла, у кого маленькие баллы, заявляться надо на всё подряд! у кого большие могут выбирать!
еще обязательно напишу то, что говорили.
Да еще, победителей, как раньше обозначать не будут.

GuzelU

Ага, и программисты сразу побегут писать))) До 15 октября точно не напишут (а если напишут то точно с косяками и 15 октября все дружно упадет), да и ГЖФ врятли поддержит, им то это не особо надо - они за интригу, да и прикольно наблюдать как люди сходят с ума))

Валерия

Цитата: Schastlivaya от сентября 30, 2011, 16:26:34
Всем Привет!
Не нужно говорить что пикет бальников превратился в пикет 3х леток, я лично говорила обо всех! и даже просила чтобы квот прибавили! если с ушами кто-то не дружит, то уж извините!

Первое что я хочу сказать! Предприятиям в этом году было положено порядка 900 квартир, реально они им дали квоту около 600.

На данный момент трехлеток желающих принять участие в конкурсе 1080 (информация от М.Г. Надыршина), т.е. из 1664 всего 1080 участвуют.
около 200  точную цифру не помню.. не хватает 10%, так что пока квартир достаточно.
Что я поняла, у кого маленькие баллы, заявляться надо на всё подряд! у кого большие могут выбирать!
еще обязательно напишу то, что говорили.
Миля, спасибо!!!

military

программисты конечно могут любое чудо вам на странице личной нарисовать, хоть колесо фортуны, которое  при выпаде на "зероу" будет вам по баллу начислять...

Только люди то они подневольные, простые исполнители. нужно указание от руководителя.
Может надо в ваших требованиях к ГЖФ этот момент отдельно оговорить про прозрачность и ваши предложения по модернизации внести

gulecka

Всем Привет!

как их обозначали?

gulecka

видно сразу человек все слушал и слышал.но только вопрос с маленькими баллами (границу мы сами для себя должны определить?)начиная с какой цифры?

gulecka

Цитата: venus_81 от сентября 30, 2011, 16:36:46
менее 200т. баллов
а таких много чтоли?
и еще когда и по какому покажут?

RAMILION2008

Цитата: Валерия от сентября 30, 2011, 15:57:16
Моя подруга - архитектор, ее знакомый принимал дом на Хади Такташ, там там СТОЛЬКО недоделок и халтуры - на двух листах не вмещается..... Это МЕСТА хорошие, а не квартиры!!! Эти квартиры еще потом 2 года ремонтировать и обустраивать прийдется!!!
дауж так оно и есть, не было там дома- за 2 месяца возник из неоткуда. Какже интересно его построили, на верно супер качественно....

ёлка_СИ

Schastlivaya, +1
я вообще падаю ... зачем делиться то нас сталкивают лбами а мы меж собой ругаемся вместо того чтоб требовать вместе выполнения условий договора...что написано пером как говорится.....
я считаю что такое решение в отношкении трехлеток является НЕЧЕЛОВЕЧНЫМ.... Программа расчитана на тех кто не может состязаться по баллам(читать:НАЛИЧИЮ МИЛЛИОНОВ).... неимеющих возможность купить сразу и по доступной цене а получается выигрывают буратинки....
а это видели:
Программа "Обеспечение жильем молодых семей"    167    137    30
:ireful: :ireful: :ireful:

Nik1

Цитата: RAMILION2008 от сентября 30, 2011, 16:43:38
дауж так оно и есть, не было там дома- за 2 месяца возник из неоткуда. Какже интересно его построили, на верно супер качественно....
В соц ипотеке качественных домов раз два и обчелся наверно.

Landeis

Цитата: ёлка_СИ от сентября 30, 2011, 16:46:02
Schastlivaya, +1
я вообще падаю ... зачем делиться то нас сталкивают лбами а мы меж собой ругаемся вместо того чтоб требовать вместе выполнения условий договора...что написано пером как говорится.....
я считаю что такое решение в отношкении трехлеток является НЕЧЕЛОВЕЧНЫМ.... Программа расчитана на тех кто не может состязаться по баллам(читать:НАЛИЧИЮ МИЛЛИОНОВ).... неимеющих возможность купить сразу и по доступной цене а получается выигрывают буратинки....
а это видели:
Программа "Обеспечение жильем молодых семей"    167    137    30
:ireful: :ireful: :ireful:

Значит 9 квартир уже разыграли...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ёлка_СИ

а  ну да ну да 9 сорри....чет я не учла про 128 разыгранных исправляюсь....
видимо тож подачку в 39 квот дали чтоб не рыпались в Москву на мининг ;D