• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Agrippina

«Люди стоят в очереди более трех лет, но не могут получить квартиры, хотя по закону (это прописано в документах) они должны его получить», - заявила она.

Даже в СМИ по-русски писать не могут. СРАМ один.

Agrippina

Цитата: venus_81 от сентября 30, 2011, 14:07:20
кого "его"...закон что ли  ;D ;D ;D
ой люди все у меня истерика начинается)))
Объясните пожалуйста (я не знаю всех), представитель пикетирующих - это та, что по призванию в ВУЗе работает?

Kolibree

из заявления Абдуллина я делаю вывод, что к середине октября наши переживания не кончатся...конкурс так и затянут, а нормальные  квартиры так и будут потихоньку уходить
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

ravi.

Цитата: Agrippina от сентября 30, 2011, 14:14:41
Объясните пожалуйста (я не знаю всех), представитель пикетирующих - это та, что по призванию в ВУЗе работает?
Agrippina , извините, но смех,по-моему, неуместен. ???  Она хотя бы дело делает, и немалое ! Находить чужие ошибки легко.

RAMILION2008

Цитата: venus_81 от сентября 30, 2011, 11:54:32
если бы знала однозначно три года назад взяла бы коммерческую...денег ушло бы раза в 1,5 больше...сейчас уйдет раза в 2,5 больше
три года назад и квартиры то дешевле были..рыночные цены того времени почти не отличаются от нормативных сейчас

gtt406

с каждым днём я понимаю всё меньше и меньше, тупею с этой ипотекой. одним говорят по одним правилам пройдет конкурс, другим совершенно противоположное отвечают ??? ??? ??? сейчас вот думаю, нужен ли был для меня перевод в трехлетки, или это к лучшему. плакать аж хочется.

Agrippina

Цитата: ravi. от сентября 30, 2011, 14:22:36
Agrippina , извините, но смех,по-моему, неуместен. ???  Она хотя бы дело делает, и немалое ! Находить чужие ошибки легко.
Какой уж тут смех? Я же понимаю, что сообщение корреспондент разместил.

AliyaSHеCHka

50% на 50% - плакала моя квартирка :'(

ёлка_СИ

gtt406, а мне представляете как обидно мы вот трехлетками стать должны после новогодних каникул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ни туды и не сюды))))) щас не успеем и после НГ получается вдруг трехлеткам перекроют(сто%) кислород скажут трехлеткам дали в том году .... >:(

Валерия

Цитата: AliyaSHеCHka от сентября 30, 2011, 14:55:01
Подожди плакать.... Трехлеток обеспечат квартирами!

gulecka

50 на 50 никак не может быть- почти все бальники(с хорошими баллами) уже давно сидят в 3 летках- зачем тогда было их переводить.

у меня возник вопрос насколько важную роль играет приоритет?
напр. если у № 1           800т.б.     приоритет на эту кв. 20
                  у №2             700т.б.                                             10 
                  у №3             600т.б                                               15
                  у№4               500т.б                                              5 и т.д
кому компьютер распределит данную квартиру? ведь у№1 есть и первый приоритет. кто пробовал решить эту "простую" задачу?ответом поделитесь

Таталя

А я лично за 3 года ожидания,у меня тоже несколько месяцев осталось....Я не хочу стоять больше- по любому!
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

pflora

Цитата: Валерия от сентября 30, 2011, 15:24:18
Подожди плакать.... Трехлеток обеспечат квартирами!
Ага, однушками на Хибинской

Цитата: ёлка_СИ от сентября 30, 2011, 15:21:01
gtt406, а мне представляете как обидно мы вот трехлетками стать должны после новогодних каникул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ни туды и не сюды))))) щас не успеем и после НГ получается вдруг трехлеткам перекроют(сто%) кислород скажут трехлеткам дали в том году .... >:(
А представляете как нам обидно: уже почти 4 года ждем, в прошлом году нас еще не перевели, а в этом конкурсов не было. Сейчас по таким правилам шансы невелики, а если и дальше перекроют кислород... :'(
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

gulecka

Цитата: pflora от сентября 30, 2011, 15:27:46

А представляете как нам обидно: уже почти 4 года ждем, в прошлом году нас еще не перевели, а в этом конкурсов не было. Сейчас по таким правилам шансы невелики, а если и дальше перекроют кислород... :'(
тоже в такой ситуации

gtt406

Цитата: ёлка_СИ от сентября 30, 2011, 15:21:01

просто даже имея возможность участвовать в конкурсах не только как бальник, но и трехлетка, нет уверенности в выигрыше, поэтому и возникают сомнения. и понимаю вашу обиду, не приятно попасть в ситуацию, когда двери закрываются перед носом, а у вас именно так и получилось с очередью в трехлетки.

LiliKa

Даже слов нормальных подобрать не могу к этой ситуации, одни матерные!  >:D Как хотят, так и вертят! Закон для них что дышло, куда повернул, туда и вышло >:D :rtfm:

Kolibree

Цитата: gulecka от сентября 30, 2011, 15:24:49
50 на 50 никак не может быть- почти все бальники(с хорошими баллами) уже давно сидят в 3 летках- зачем тогда было их переводить.

кому компьютер распределит данную квартиру?кто пробовал решить эту "простую" задачу?ответом поделитесь

ну так невозможно расчитать..если 800 - это максимум, то он получит квартиру, первую по приоритету, а если до него еще 19 человек с бОльшими баллами (причем которые претендуют на все те же квартиры что и он), то он получит именно вот эту, даже если у №2,№3 и т.д. она стоит в высшем приоритете...так не угадаешь

gtt406

Цитата: LiliKa от сентября 30, 2011, 15:30:31
Даже слов нормальных подобрать не могу к этой ситуации, одни матерные!  >:D Как хотят, так и вертят! Закон для них что дышло, куда повернул, туда и вышло >:D :rtfm:

+1000000 :good:

Alsu_0710

Не будет 50 на 50! Абдуллин сказал что балльникам вобще в этом году НИЧЕГО не светит! До 15 октября они принимают все меря чтоб принять постановление - что к участию допускаются только те кто простоял 3 года! Если ВДРУГ не успеют принять - то балльникам достанутся ОСТАТКИ после выигрывания трехлеток!!!!
Так что рада за всех трехлеток и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обидно за себя...  :'(
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

GuzelU

Цитата: gulecka от сентября 30, 2011, 15:24:49

кому компьютер распределит данную квартиру? ведь у№1 есть и первый приоритет. кто пробовал решить эту "простую" задачу?ответом поделитесь
Если №1 не выигрывает одну из квартир, на которую он поставил приоритет до 20, то эту квартиру, куда он поставил 20 приоритет - забирает он. Если выигрывает другую квартиру, то аналогично с №2.
если знать у кого какой приоритет можно все элементарно рассчитать - могли бы даже добавить фишку на сайт с предварительными результатами, которые хотя бы раз в сутки обновлялись - было бы весело)
А вообще если перед вами не более 10 человек, можно посмотреть аналогичные по площади квартиры и отследить какими эти 10 человек там стоят по очереди и таким образом путем не хитрых вычислений оценить свои шансы - но если больше 10 - то можно и свихнуться при рассчетах)

gulecka

Цитата: Alsu_0710 от сентября 30, 2011, 15:41:19
Не будет 50 на 50! Абдуллин сказал что балльникам вобще в этом году НИЧЕГО не светит! До 15 октября они принимают все меря чтоб принять постановление - что к участию допускаются только те кто простоял 3 года! Если ВДРУГ не успеют принять - то балльникам достанутся ОСТАТКИ после выигрывания трехлеток!!!!
пусть вам достанутся кв. на чистопольской!!!!!

Kolibree

Цитата: IGRUL16 от сентября 30, 2011, 12:44:01
"Если до 15.10 не примут новое постановление-конкурс будет 50/50%.Если примут то,кто из 3-хлеток не выбрал в этом конкурсе квартиру переходят в очередь по баллам."-сказал Абдуллин Т.М. час назад.

вы на разных пикетах что ли были? :)

Ильнар и Лейля

жесть... мне еще получается ого-го стоять надо будет. или это только Казани касается? у нас в Челнах собираются сдать дома на 768 квартир, а трехлеток всего 424...  кому остальные то отдадут?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

gulecka

Цитата: GuzelU от сентября 30, 2011, 15:41:56
Если №1 не выигрывает одну из квартир, на которую он поставил приоритет до 20, то эту квартиру, куда он поставил 20 приоритет - забирает он. Если выигрывает другую квартиру, то аналогично с №2.
если знать у кого какой приоритет можно все элементарно рассчитать - могли бы даже добавить фишку на сайт с предварительными результатами, которые хотя бы раз в сутки обновлялись - было бы весело)
А вообще если перед вами не более 10 человек, можно посмотреть аналогичные по площади квартиры и отследить какими эти 10 человек там стоят по очереди и таким образом путем не хитрых вычислений оценить свои шансы - но если больше 10 - то можно и свихнуться при рассчетах)
было бы интересно. считай и  :Dменяй себе приоритеты