• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Валеева

А если бы у меня было достаточно денег я бы обязательно выбрала эту квартиру. Большие коридоры это хорошо, можно вместить огромные шкаф-купе, поставить диванчики - посадила ребёнка, одела ему обувь, пошла гулять. Узкие коридоры это неудобно. А какой там вид из окон, которые выходят на посадку обалдеть(мы были в квартире на 11 этаже). А одно окно выходит на противоположную сторону....  Короче жаль, что у меня не достаточно денег... Хотя если бы у меня были деньги я бы не жила 8 лет в  съёмной коммуналке без душа.

Адмирал

Цитата: toku1 от сентября 29, 2011, 23:38:18
Если завтра торжественная сдача дома на глушко то кто в нем будет жить? может я не в теме но дом на 90 проц будет пустовать месяца так 2-3. А так как там полно аэродромов и не только 3х но и аэродромы в 2х и даже 1 комн.  то мало кто захочет там жить вообще. Зачем жить в 1 комн 55кв и платить как за двушку  если можно жить в двушке. И зачем жить в двушке 72 -74 кв если можно за эти же деньги в трешке.
особенно на фоне "нормативов"....
33 м для однушки а большинство однушек 40-42
42 м для двушки а большинство двушек 52-65
и т.д.
единственный способ это обойти нагонять в договор побольше народа
помню одну феерическую даму жить будет одна а чел в уч деле шестеро.....

Kolibree

Цитата: gulecka от сентября 29, 2011, 21:00:35
конечно вроде бы справедливо так и должно быть.но если сделают по дня м ожидания то в будущем вкладываться никто не будет .а лишь кидать минималку.поэтому точно так не сделают-это мое мнение.(это лишь мнение)

+1000000% уверена поэтому так и не сделали до сих пор!!!!
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

gulecka

Цитата: Адмирал от сентября 29, 2011, 21:02:23
мне сегодня из исполкома звонили, дядя спрашивал чего мы хотим я ему доходчиво объяснил что гжф попал в вилку 2х законов 53 и 366 и в итоге вышел абсурд устроили конкурс по баллам среди очередников одновременно выгнав с конкурса 3000 чел не допустив их.
кстати судя по записям здорово прокололись те кто думал а на фига ложить деньги клади 0,5 мрот и будет клева. а вот нет. шишь.
я и говорю 53 пост гениально вышла ситуация сейчас что людей заставляют ждать 3 года чтобы ТУПО ПОУЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ. при этом пипл думает ага ну я буду 0,5 мрот класть а по истечении 3 х лет ба бац ни кв нет да и еще по баллам. пипл начинает судорожно снимать бабосы с банков но времени чтобы накрутить с лимонов баллы.... времени уже не остается.
а 366 пост этих проблем не имело 50 % баллам 50 % по дням ожидания.
оно дало осечку из за того что людей нагнали табунами лишь в окт 2010 поняли что харе гнать....
так то.
А МЫ ПОЧТИ 4 ГОДА "ТУПО"УЧАСТВОВАЛИ В КОНКУРСЕ-3 ЛЕТКИ НАРОД ТЕРПЕЛИВЫЙ-И НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ!!!!!ЗДЕСЬ ЛЮДИ И 800-900 Т.Б.  И БОЛЬШЕ БАЛЛАМИ СТОЯТ  . ВСЕХ БАЛЬНИКОВ ПЕРЕВЕЛИ УЖЕ В 3 ЛЕТКИ.И 3 ЛЕТКИ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО ДОЛГО НЕ БЫЛО КОНКУРСОВ.         В ПЕРВОЙ 20 ТАМ УЧЕТНЫЕ ДЕЛА 500 Т.Б.- А У ВАС ЗНАЧИТ И ТОГО НЕТ ..

Адмирал

А наезда и не было ч расписал лишь ситуацию
Кстати а что за странные пожелания пусть и вы подождете пусть хотя бы 2 года... а давай я тоже пусть и часть трехлеток пролетят в конкурсе по баллам, проводимом между вами же как вам такое пожелание?

gucha

Зачем Вы ругаетесь, Вы же в одной лодке, Вам надо вместе свои права отстаивать, а не злить друг друга! Подумайте, а вдруг Вы будующие соседи!?

gulecka

Цитата: venus_81 от сентября 30, 2011, 09:29:31
я не ругаюсь...мне неприятно когда левые люди мне тыкают...хотя че уж внимания обращать...
а для соседства Андрею надо получить согласие от подруги на совместную жизнь...он то сам к СИ отношения не имеет
Андрей был бы неплохим старшим по дому(после получения согласия от подруги)так что выбирайте на глушко- выберем старшим

gulecka

Цитата: venus_81 от сентября 30, 2011, 09:46:42
нет уж спасибо...я бы хотела старшего по дому честного, вежливого и адекватного человека
только вам не кажется что мы немного вперед забегаем? ;)
я уже  в мечтах там живу. хочу чтобы это побыстрее стало реальностью

irisha73

Цитата: Адмирал от сентября 29, 2011, 22:09:50
не могу не ответить. тогда почему вас по баллам играют? :wall: надо по дням стойки.
если да 2 и более бюджетников заявились на 1 кв и у них одинаковое время стойки день в день тогда да надо баллы сравнивать.
а так ну в чем смысл 53 закона в чем?
шило на мыло.
один тока + это отсечение от 1664 очередников 2950 их конкурентов. вот и все.

Наконц-то договорились, и я о том же уже писала выше, что надо по дням стойки! А насчет квот по баллам -  вы и пикетируете, я не претендую. пускай добавляют вам квоты, только пускай тогда уж и квартиры добавят, чтоб всем хватило

irisha73

Цитата: venus_81 от сентября 30, 2011, 10:45:17
по всем дням или оплаченным?

наверное по оплаченным, раз они по оплаченным дням в трехлетки переводят, только мало ли что мы думаем, они все равно по-своему делают, хотя в 366 постановлении  сказано, что по дате постановки на учет.

AliyaSHеCHka

Цитата: venus_81 от сентября 30, 2011, 10:45:17
по всем дням или оплаченным?

Я ТОЖЕ ЗА "ПО ОПЛАЧЕННЫМ ДНЯМ"

Landeis

Цитата: venus_81 от сентября 30, 2011, 10:59:38
не прикрыли бы ГЖФ со всеми нашими разборками...

да они сами, наверное, уже чикаются со всеми нашими запросами и митингами )))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Таталя

Цитата: irisha73 от сентября 30, 2011, 10:56:26
наверное по оплаченным, раз они по оплаченным дням в трехлетки переводят, только мало ли что мы думаем, они все равно по-своему делают, хотя в 366 постановлении  сказано, что по дате постановки на учет.
У нас постоновка на учет 30..12.08г,а платить начали 5.05.09 -у меня тоже вопрос?.
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Kolibree

Цитата: Landeis от сентября 30, 2011, 11:44:02
да они сами, наверное, уже чикаются со всеми нашими запросами и митингами )))

у нас всех здесь вполне нормальные запросы....просто много квартир уходит "своим", поэтому и не удается им выполнять требования принятых постановлений. Было бы всё честно, не было бы и митингов этих...они крутят наши деньги у себя в фонде, а обязательства свои толком не выполняют
насчет прокуратуры хорошая была бы идея, если б это опять же всё не в нашей стране было....у нас и с прокуратурой ниче не добьешься...везде всё схвачено

Митяй

Народ, а что значит "некорректный приоритет выбора"? Вот мы выбрали, расставили приоритеты, ничего не задваивается, разыгранные отключили... А некоторые почему-то остаются выделенными красным  :-[

Landeis

Цитата: venus_81 от сентября 30, 2011, 11:44:54
если честно я так жалею что ввязалась в это...

и я ... Саша все чаще говорит, что ну её нафих, может лучше коммерческую взять, только там денег намного больше уйдет....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: Митяй от сентября 30, 2011, 11:51:09
Народ, а что значит "некорректный приоритет выбора"? Вот мы выбрали, расставили приоритеты, ничего не задваивается, разыгранные отключили... А некоторые почему-то остаются выделенными красным  :-[
а разыгранные вы просто отключили  или удалили из списка вообще ? Если не удаляли и поставили такие же номера, то причина в этом.

Митяй

Понятно, спасибо!  :)

tatiyanka

Не вешайте нос! Я думаю, все мы обязательно получим квартиры, может не такие о каких мечтали, но все же это лучше, чем ничего. Потрепали нам нервы, это да, такая вот плата за дешевое жилье (относительно конечно). Давайте потерпим еще 2,5 недельки, осталось немного, а там уже результаты план покажут!

tatiyanka

У меня одна знакомая молодая семья вот так плюнула на эту программу, когда начали ее прикрывать, взяли кредит в сбербанке всего под 8%, вторичную однушку, но очень приличную, в хорошем новом доме. Правда они заплатили первоначалку 50%, поэтому % небольшие, и сейчас очень довольны! Они сами ее выбрали, никто эту кв. им не навязывал  и ничего не ждали, это большое преимущество.

tatiyanka

Цитата: venus_81 от сентября 30, 2011, 12:19:39
во во...

они еще налоги  вернут от государства, около 200 тыс., только мне кажется это многовато, для кв. в 1,8 млн.

tatiyanka

Цитата: venus_81 от сентября 30, 2011, 12:25:03
почему?
234 000 рублей налог с 1 800 000 рублей...все правильно

Ну вот! Тогда тем более! Вот и думай, что лучше.

tatiyanka

Цитата: IGRUL16 от сентября 30, 2011, 12:44:01
"Если до 15.10 не примут новое постановление-конкурс будет 50/50%.Если примут то,кто из 3-хлеток не выбрал в этом конкурсе квартиру переходят в очередь по баллам."-сказал Абдуллин Т.М. час назад.

Спасибо за информацию. Интересно, они могут его принять в ночь с 14-го на 15-е в зависимости от настроения ))))

Kolibree

Цитата: IGRUL16 от сентября 30, 2011, 12:44:01
"Если до 15.10 не примут новое постановление-конкурс будет 50/50%.Если примут то,кто из 3-хлеток не выбрал в этом конкурсе квартиру переходят в очередь по баллам."-сказал Абдуллин Т.М. час назад.

в смысле????увеличат квоты бальникам что ли???или как???Если увеличат квоты бальникам, то значит уменьшат имеющиеся квоты трехлеткам???Правилньо я понимаю?

ravi.

Интересно,а если выбрал,но не досталось. Что тогда?   ???

О-оох!Быстрее бы закончилась вся эта эпопея!!! Надоели. :ireful: