• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

IGRUL16

Цитата: Оля и Саша от сентября 29, 2011, 17:45:35
вдруг зададут вам вопрос: "Как бы Вы хотели, чтобы проходил конкурс?:
можно ответы узнать, завтра по-любому спросят, читая наши писания.

ИМХО,я сделал бы так...
Конкурс вживую-2 очереди из всех(все в каждой из обоих очередей):по баллам и по кол-ву обеспеченных дней(Баллы и дни замораживаются на неделю).Вызывают 1-го по баллам -он выбирает квартиру(вычеркивается из обоих очередей),потом 1-го по дням-выбирает(тоже вычеркивается из обоих очередей),потом следующих.Пока не кончатся квартиры или люди в очереди.Кто отказался ,ждет следующий конкурс.Ждать не надо конца конкурса:выбрал-твоё.Квартиры не будут переходить из конкурса в конкурс,подберут всё.Квартиры кончились-конкурс закончился.Ждем новых квартир-баллы и дни разморозились.Все счастливы и никто не обижен.Далее так же,есть смысл ложить больше денег и строительство наращивает обороты.

Оля, Саша и Иван

Цитата: venus_81 от сентября 29, 2011, 18:03:29
1.с чего вдруг на ты???
2.на митинге трехлеток все было доступно объяснено...срезали почти все...сами же видело что выглядело очень куцо
3.мне чистопольская не нужна, я всю жизнь на амирхана живу, тошнит от квартала

1. Ну, если Вам стукнул пенсионный возраст, могу и на Вы.
2. Я видела по тв, всё что нужно,вырезали. А здесь приедут из других программ.Согласны даже сюжет продлить о строящихся домах и о наших жилищных ситуациях на данный момент.
3. Я всю жизнь жила на Максимова и что, в коммуналке, с кучей соседей и одним туалетом?А Вы в своей квартире, без соседей.Но на амирхана, где нормальные квартиры и тошнит. У вас такие запросы тогда?

Адмирал

Оля да не спорь ты с ней...
мне кажется часть трехлеток радует немного тот факт что 70% очереди не допустили. Больше кислорода.

MonaLisa

А между прочим на пикет к трехлеткам на поддержку бальники ходили :P
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Адмирал от сентября 29, 2011, 19:13:55
мне кажется часть трехлеток радует немного тот факт что 70% очереди не допустили. Больше кислорода.

Андрей, но ведь и у них предприятия отбирают лучшие этажи и лучшие квартиры.да и новых 3-хлеток добавили, сейчас половина улетели вниз.

Antiplayer

Цитата: MonaLisa от сентября 29, 2011, 19:21:26
А между прочим на пикет к трехлеткам на поддержку бальники ходили :P
Я приеду....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

irisha73

Я считаю, самое справедливое - это по дням ожидания, исключая неоплаченные дни. Раз конкурс для очередников, то и распределение должно быть по очереди. А по баллам среди очередников разыгрывать - это как-то нелогично. И тем более по времени заявки. Очередь - она и должна быть очередью. Ведь и 53 постановление именно потому и принимали, чтобы те участники,у которых нет возможности вкладывать большие деньги, но ждут очень долго, потому что не могут соперничать с бальниками , имели хоть какую-то возможность получить  квартиру.

Таталя

Цитата: irisha73 от сентября 29, 2011, 19:52:25
Я считаю, самое справедливое - это по дням ожидания, исключая неоплаченные дни. Раз конкурс для очередников, то и распределение должно быть по очереди. А по баллам среди очередников разыгрывать - это как-то нелогично. И тем более по времени заявки. Очередь - она и должна быть очередью. Ведь и 53 постановление именно потому и принимали, чтобы те участники,у которых нет возможности вкладывать большие деньги, но ждут очень долго, потому что не могут соперничать с бальниками , имели хоть какую-то возможность получить  квартиру.
100%
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Адмирал

его принимали не для етого..
а с такими участниками хорошо справлялось и 366 пост. А сейчас реально нужд останутся и дальше без квартир.

Адмирал

Цитата: Оля и Саша от сентября 29, 2011, 18:03:51
знали бы туда пикет перенесли, но увы, нельзя.
они спецом именно завтра пир во время чумы устраивают

IGRUL16

Я считаю, самое справедливое - это по дням ожидания, исключая неоплаченные дни. Раз конкурс для очередников, то и ........

Это и есть главная несправедливость(п.366)!!!

Agrippina

Присоединяюсь.

irisha73

Цитата: Адмирал от сентября 29, 2011, 20:01:24
его принимали не для етого..
а с такими участниками хорошо справлялось и 366 пост. А сейчас реально нужд останутся и дальше без квартир.
Ну, тем более, и в 366 постановлении прописано, что среди очередников распределение по очереди  ( по дате постановки на учёт), про баллы в конкурсе среди очередников речи нет, а 53 постановление просто ограничивает время ожидания 3-мя годами.

IGRUL16

.... потому что не могут соперничать с бальниками , имели хоть какую-то возможность получить  квартиру.

П.366 как раз это регулирует-50/50 %,если бы соблюдалось.Каждый выбирает из п.366 что ему выгодно.У меня ни баллов,ни дней-хочу знать правила конкурсов!!!Вернее,я их знаю,хочу что бы соблюдались и не менялись раз от разу.

irisha73

Цитата: IGRUL16 от сентября 29, 2011, 20:18:32
П.366 как раз это регулирует-50/50 %,если бы соблюдалось.Каждый выбирает из п.366 что ему выгодно.У меня ни баллов,ни дней-хочу знать правила конкурсов!!!Вернее,я их знаю,хочу что бы соблюдались и не менялись раз от разу.

Ну бальники же как раз насчет этого и пойдут пикетировать завтра

gulecka

конечно вроде бы справедливо так и должно быть.но если сделают по дня м ожидания то в будущем вкладываться никто не будет .а лишь кидать минималку.поэтому точно так не сделают-это мое мнение.(это лишь мнение)

Адмирал

мне сегодня из исполкома звонили, дядя спрашивал чего мы хотим я ему доходчиво объяснил что гжф попал в вилку 2х законов 53 и 366 и в итоге вышел абсурд устроили конкурс по баллам среди очередников одновременно выгнав с конкурса 3000 чел не допустив их.
кстати судя по записям здорово прокололись те кто думал а на фига ложить деньги клади 0,5 мрот и будет клева. а вот нет. шишь.
я и говорю 53 пост гениально вышла ситуация сейчас что людей заставляют ждать 3 года чтобы ТУПО ПОУЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ. при этом пипл думает ага ну я буду 0,5 мрот класть а по истечении 3 х лет ба бац ни кв нет да и еще по баллам. пипл начинает судорожно снимать бабосы с банков но времени чтобы накрутить с лимонов баллы.... времени уже не остается.
а 366 пост этих проблем не имело 50 % баллам 50 % по дням ожидания.
оно дало осечку из за того что людей нагнали табунами лишь в окт 2010 поняли что харе гнать....
так то.

Landish

Подскажите пож. с чего это Вы взяли, что 70% трехлеток не допустили к этому конкурсу? :-[

Landish

А Глушко 6 когда разыграли??? В каком месяце проходил этот конкурс? :-[ :-[ :-[

irisha73

Цитата: Адмирал от сентября 29, 2011, 21:02:23
мне сегодня из исполкома звонили, дядя спрашивал чего мы хотим я ему доходчиво объяснил что гжф попал в вилку 2х законов 53 и 366 и в итоге вышел абсурд устроили конкурс по баллам среди очередников одновременно выгнав с конкурса 3000 чел не допустив их.
кстати судя по записям здорово прокололись те кто думал а на фига ложить деньги клади 0,5 мрот и будет клева. а вот нет. шишь.
я и говорю 53 пост гениально вышла ситуация сейчас что людей заставляют ждать 3 года чтобы ТУПО ПОУЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ. при этом пипл думает ага ну я буду 0,5 мрот класть а по истечении 3 х лет ба бац ни кв нет да и еще по баллам. пипл начинает судорожно снимать бабосы с банков но времени чтобы накрутить с лимонов баллы.... времени уже не остается.
а 366 пост этих проблем не имело 50 % баллам 50 % по дням ожидания.
оно дало осечку из за того что людей нагнали табунами лишь в окт 2010 поняли что харе гнать....
так то.

Вы ,наверное, забыли, что программа называется "социальная ипотека" и создавалась она изначально для работников бюджетной сферы, где зарплаты очень маленькие, и 53 постановление именно для таких бюджетников и рассчитано, у которых нет миллионов на счетах в банке, чтобы не ждали они по 10 лет, пока бюджетники- миллионеры ( кстати, откуда они у них?) все квартиры не разберут

Landeis

Андрюш, и мне объясни - чего у тебя вчера не допустили к конкурсу 2000 человек, сегодня уже 3000 человек, страшно подумать сколько тысяч человек будет к 15 (17) октября ))))
И потом,  я конечно понимаю твою сложную жизненную ситуацию, но это:
Цитата: Адмирал от сентября 29, 2011, 19:13:55
уж очень пренебрежительно по отношению к человеку, с которым ты давно общаешься. и немного вранье - тебе не кажется, что многих трехлеток радует, что бальников не допустили, ты это точно знаешь, и не надо лукавить. многие трехлетки не смогут получить квартиры если в этот скудный конкурс допустят бальников. это не вина трехлеток и бальников, это вина госорганов, не монущих обеспечить необходимое для конкурса количество квартир.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Адмирал

1659-005939-200811
вбейте это учетное дело в рейтинги и получите что на данный момент бюджетников нетрехлеток 2950 чел приближенно.
ладно харе спорить завтра отпикетируем а там будь че будет.

Адмирал

Цитата: irisha73 от сентября 29, 2011, 21:40:16
Вы ,наверное, забыли, что программа называется "социальная ипотека" и создавалась она изначально для работников бюджетной сферы, где зарплаты очень маленькие, и 53 постановление именно для таких бюджетников и рассчитано, у которых нет миллионов на счетах в банке, чтобы не ждали они по 10 лет, пока бюджетники- миллионеры ( кстати, откуда они у них?) все квартиры не разберут
не могу не ответить. тогда почему вас по баллам играют? :wall: надо по дням стойки.
если да 2 и более бюджетников заявились на 1 кв и у них одинаковое время стойки день в день тогда да надо баллы сравнивать.
а так ну в чем смысл 53 закона в чем?
шило на мыло.
один тока + это отсечение от 1664 очередников 2950 их конкурентов. вот и все.

toku1

Если завтра торжественная сдача дома на глушко то кто в нем будет жить? может я не в теме но дом на 90 проц будет пустовать месяца так 2-3. А так как там полно аэродромов и не только 3х но и аэродромы в 2х и даже 1 комн.  то мало кто захочет там жить вообще. Зачем жить в 1 комн 55кв и платить как за двушку  если можно жить в двушке. И зачем жить в двушке 72 -74 кв если можно за эти же деньги в трешке.

Landeis

согласна, а уж как потрясают коридоры по 24 кв. метра в самых больших трешках  :o
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр