• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Agrippina

Мистер и миссис Смитт

Цитата: venus_81 от сентября 29, 2011, 11:37:39
предприятия будут забирать квартиры пока не исчерпают свои квоты
у них приоритетное право на квартиры
НЕ у всех предприятий есть приоритетное право.
Now we not homeless

Landa

Цитата: Оля и Саша от сентября 29, 2011, 12:25:29
со всеми вопросами на пикет :)
Завтра на пикет только бальники идут или трехлетки тоже пойдут  :ireful:
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, Саша и Иван

приходите все, потому что уже предприятия всех зажимают.каждый выскажет своё.репортёров будет прилично.

Оля, Саша и Иван

Цитата: venus_81 от сентября 29, 2011, 15:28:56
не пойду...толку ноль

как-то пессимистично.
здесь набрасываться могут все, а идти - нет.Ваше право.

gulecka

ТОВАРИЩИИИИИИ  НА СКОЛЬКО КВАРТИР ВЫ ЗАЯВИЛИСЬ ? МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЭТОТ ВОПРОС МУЧАЕТ-НЕМАЛО ЛИ КВАРТИР Я ВЫБРАЛА (У МЕНЯ ИЗ 55- 11 РАЗЫГР.)

Kolibree

Цитата: gulecka от сентября 29, 2011, 17:06:04
ТОВАРИЩИИИИИИ  НА СКОЛЬКО КВАРТИР ВЫ ЗАЯВИЛИСЬ ? МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЭТОТ ВОПРОС МУЧАЕТ-НЕМАЛО ЛИ КВАРТИР Я ВЫБРАЛА (У МЕНЯ ИЗ 55- 11 РАЗЫГР.)

я на 100 квартир заявилась ( но я удаляю разыгранные, соответственно изначально было больше)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

gulecka

Цитата: Nikolai от сентября 29, 2011, 17:14:00
Чем меньше балов, тем больше квартир в заявке... Иначе совсем шансов нет. Сами почти на 400 квартир заявились, особо не привередничая.
ЭТО СКОЛЬКО БАЛЛОВ? У МЕНЯ 480

Оля, Саша и Иван

Цитата: gulecka от сентября 29, 2011, 17:15:25
ЭТО СКОЛЬКО БАЛЛОВ? У МЕНЯ 480

у нас 444 с хвостиком

Kolibree

gulecka

Цитата: Оля и Саша от сентября 29, 2011, 17:22:00
у нас 444 с хвостиком
ВОТ МЕНЯ И ИНТЕРЕСУЕТ 400 С ХВОСТИКОМ ОТНОСИТСЯ К ХОРОШИМ БАЛЛАМ ИЛИ НЕТ. ЕСЛИ ВСЕ ЗАЯВЛЯЛИСЬ НА ВСЕ КВАРТИРЫ ТО 1 КВ. ДОЛЖНА ЖЕ И МНЕ ПЕРЕПАСТЬ ЕСЛИ ДАЖЕ ГДЕ ТО СТОЮ 10 ГДЕ 20 А ГДЕ ТО И 4 :-[

Kolibree

Цитата: gulecka от сентября 29, 2011, 17:27:16
ВОТ МЕНЯ И ИНТЕРЕСУЕТ 400 С ХВОСТИКОМ ОТНОСИТСЯ К ХОРОШИМ БАЛЛАМ ИЛИ НЕТ. ЕСЛИ ВСЕ ЗАЯВЛЯЛИСЬ НА ВСЕ КВАРТИРЫ ТО 1 КВ. ДОЛЖНА ЖЕ И МНЕ ПЕРЕПАСТЬ ЕСЛИ ДАЖЕ ГДЕ ТО СТОЮ 10 ГДЕ 20 А ГДЕ ТО И 4 :-[

ну это же можно по очередности (по категории) понять. Мне кажется то что выше 400, уже очень неплохие шансы выиграть, не все же люди, что до Вас в очереди, будут заявляться на те же самые квартиры что и Вы.тем более если Вы где-то и 4 стоите в заявках, то шансы высокие, я думаю

ravi.

Цитата: Nikolai от сентября 29, 2011, 17:14:00
Чем меньше балов, тем больше квартир в заявке... Иначе совсем шансов нет. Сами почти на 400 квартир заявились, особо не привередничая.
:) Ничего себе! А я чот-так    скромненько, штук 30, кажется!  :D  Та-ак, видать, надо пересмотреть свое отношение к этому делу...  ;)

gulecka

Цитата: ravi. от сентября 29, 2011, 17:30:21
:) Ничего себе! А я чот-так    скромненько, штук 30, кажется!  :D  Та-ак, видать, надо пересмотреть свое отношение к этому делу...  ;)
ВОТ ВОТ Я ТОЖЕ СТАЛА СОМНЕВАТЬСЯ ЧТО ОЧЕНЬ СКРОМНЕЬКО

Оля, Саша и Иван

у меня всего 24,т.к. остальные разыграны,было 30

IGRUL16

Цитата: venus_81 от сентября 29, 2011, 17:28:08
хорошие у вас баллы...ХОРОШИЕ!!! :wall: :wall: :wall:

"Пенсия-то у меня хорошая.....но маленькая."

Оля, Саша и Иван

Цитата: IGRUL16 от сентября 29, 2011, 17:39:01

дожить бы до неё ::)

Оля, Саша и Иван

вдруг зададут вам вопрос: "Как бы Вы хотели, чтобы проходил конкурс?:
можно ответы узнать, завтра по-любому спросят, читая наши писания.

gulecka

Цитата: IGRUL16 от сентября 29, 2011, 17:39:01

В НАШЕЙ СТРАНЕ У ПОЧТИ У ВСЕХ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ
Цитата: Оля и Саша от сентября 29, 2011, 17:45:35
МНЕ МОЖНО И ПО ПЕРЕХОДУ В 3-ЛЕТКИ(С ЯНВАРЯ) МОЖНО И ПО БАЛЛАМ ТОЛЬКО НЕ С ДАТЫ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ

Оля, Саша и Иван

Цитата: gulecka от сентября 29, 2011, 17:47:59
В НАШЕЙ СТРАНЕ У ПОЧТИ У ВСЕХ ТАКАЯ СИТУАЦИЯМНЕ МОЖНО И ПО ПЕРЕХОДУ В 3-ЛЕТКИ(С ЯНВАРЯ) МОЖНО И ПО БАЛЛАМ ТОЛЬКО НЕ С ДАТЫ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ

спасибо, просто мне сегодня звонили с таким вопросом.
завтра постараюсь озвучить ответы, были бы они

Оля, Саша и Иван

Цитата: venus_81 от сентября 29, 2011, 17:50:07
не зададут такого вопроса...у вас хоть раз спрашивали-как бы вы хотели выбирать президента???

уже интересовались из Газеты, да и репортёр спрашивал.
сидите дома, не спросят.

pflora

Цитата: Оля и Саша от сентября 29, 2011, 17:45:35
Балльники  - по баллам
Трехлетки - по дате постановки на учет
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Оля, Саша и Иван

Цитата: venus_81 от сентября 29, 2011, 17:53:58
сотрясайте воздух)))толку то

если репортёры вообще не понимают как всё происходит, им до лампочки, что им снимать или писать, поэтому от пустого стояния с плакатами толку нет, а если им объяснить всё нормально, без криков они хотят понять и выдадут нормальный репортаж или статью.
ПРИХОДИ, расскажи всю ситуацию, даже газетчики подъехать обещали. они вообще нормальные, что надиктуешь, то и напечатают.
или почти все 3-хлетки будут ждать Чистопольскую и все остальные дома,выставят или нет, т.к. очередной пикет.
без обид, если пойдут только балльники, то потом нас винить будете, а так всё поровну.
согласна?

airatra

В пятницу, в 11 часов дня в доме №6 по улице Глушко состоится торжественное заселение. Новый многоквартирный жилой дом был построен по программе социальной ипотеки.
В мероприятии примут участие мэр Казани Ильсур Метшин, министр строительства, архитектуры и ЖКХ Ирек Файзуллин, исполнительный директор Государственного жилищного фонда при президенте РТ Талгат Абдуллин и другие.

394-х квартирный жилой дом построен по республиканской программе социальной ипотеки в Казани. Дом состоит из 5 секций высотой в 17 и 18 этажей. Конструкция кирпичного дома каркасно-монолитная. На 1 этаже предусмотрены нежилые помещения. Общая площадь 394 квартир 28 410 кв.м. В доме 121 однокомнатная, 103 двухкомнатных, 170 трехкомнатных квартир.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6942368/

Оля, Саша и Иван

знали бы туда пикет перенесли, но увы, нельзя.