• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Оля, Саша и Иван

Цитата: Адмирал от сентября 28, 2011, 20:48:51
гы.... мало того что тока 20 квот так еще добрая часть квартир скрыта.
открытый конкурс >:D

Давай отпрашивайся, чувствую весело будет. :yahoo:

Адмирал

завтра буду пробовать.

Мистер и миссис Смитт

Цитата: toku1 от сентября 28, 2011, 19:52:28
люди объясните как ставить приоритеты если  2 поручения 69 и 90 и связаны ли они между собой? например добавил и поставил на бакалейной с 40 по 70 номера  и также по др поручению поставил все кв на адельке. И какие цифры писать на адельке если хочу поставить ее ниже по приоритету чем бакалейную. 71-77? или же сначала разыгрывается поручение 69? а потом 90? Почему нельзя просто создать 1 поручение и как раньше все хаты пронумеровать а не как сейчас прыгать из одного поручения в другое.
Да, мне вот тоже не понятно, как будут разыгрываться заявки из двух поручений?
Now we not homeless

Адмирал

да там же только одна бюджетная квота для 3х летки.
если не блатник значит выиграет тот у кого наивысший балл все просто.

Адмирал

или сделай так.
допустим ты в поручучении 10869 обычном выбрал 80 квартир и расставил приоритеты с 1 по 80 так?
а в поручении 10890 выбираешь ну пусть 30 кв и ставишь приоритеты не 1 по 30 а с 81 по 110. тем самым решаешь эту дилемму. я бы сделал именно так.
т.к. программеры сказали что можно ставить числа от 1 до 9999 главное чтобы не было перехлеста между номерами одинаковыми.

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Адмирал от сентября 28, 2011, 21:28:28
или сделай так.
допустим ты в поручучении 10869 обычном выбрал 80 квартир и расставил приоритеты с 1 по 80 так?
а в поручении 10890 выбираешь ну пусть 30 кв и ставишь приоритеты не 1 по 30 а с 81 по 110. тем самым решаешь эту дилемму. я бы сделал именно так.
т.к. программеры сказали что можно ставить числа от 1 до 9999 главное чтобы не было перехлеста между номерами одинаковыми.
Сделать-то не трудно. НО хочется знать наверняка: которое поручение имеет приоритет выше?
Now we not homeless

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Адмирал от сентября 28, 2011, 21:23:33
да там же только одна бюджетная квота для 3х летки.
если не блатник значит выиграет тот у кого наивысший балл все просто.
Я не бюджетник.
Now we not homeless

Оля, Саша и Иван

Цитата: Мистер и миссис Смитт от сентября 28, 2011, 21:40:31
Я не бюджетник.

ну тогда, где хотите, у вас шансов побольше получается

Адмирал

Цитата: Мистер и миссис Смитт от сентября 28, 2011, 21:39:46
Сделать-то не трудно. НО хочется знать наверняка: которое поручение имеет приоритет выше?
тогда звоните программистам фонда.

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Адмирал от сентября 28, 2011, 21:51:26
тогда звоните программистам фонда.
Хорошая идея  :)
Now we not homeless

gulecka

ИНТЕРЕСНО ДО КАКОГО ЧИСЛА БУДУТ РАЗБИРАТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ КВАРТИРЫ? А БЮДЖЕТНИКИ ХОТЯБЫ НАЧАЛИ ВЫИГРЫВАТЬ ИЛИ ОНИ ТОЖЕ ЖДУТ 15 ОКТ.

Ильнар и Лейля

Цитата: gulecka от сентября 29, 2011, 08:41:58
ИНТЕРЕСНО ДО КАКОГО ЧИСЛА БУДУТ РАЗБИРАТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ КВАРТИРЫ? А БЮДЖЕТНИКИ ХОТЯБЫ НАЧАЛИ ВЫИГРЫВАТЬ ИЛИ ОНИ ТОЖЕ ЖДУТ 15 ОКТ.
бюджетники, как и трехлетки ждут 15 го числа.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

gulecka

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 29, 2011, 08:46:53
бюджетники, как и трехлетки ждут 15 го числа.
ВЫЙГРЫВАЛИ БЫ ПОРАНЬШЕ- ЗНАЛИ БЫ КАКИЕ У НАС  ШАНСЫ

Irina-nk

Цитата: ilmirashka 2 от сентября 29, 2011, 09:03:09
я хотела спросить в ГЖФ я написала несколько квартир а сегодня смотрю 2- квартира выиграна, я теперь не могу на нее претендовать??????????7

Не можешь

Мистер и миссис Смитт

Цитата: ilmirashka 2 от сентября 29, 2011, 09:03:09
я хотела спросить в ГЖФ я написала несколько квартир а сегодня смотрю 2- квартира выиграна, я теперь не могу на нее претендовать??????????7
Вот и спрашивайте в ГЖФ, не надо тут голову морочить людям!
Now we not homeless

AliyaSHеCHka

Цитата: Мистер и миссис Смитт от сентября 29, 2011, 10:17:59
Вот и спрашивайте в ГЖФ, не надо тут голову морочить людям!
тут у всех уже нервы на пределе >:(

Agrippina

Завтра истекают  две недели, обещанные Надыршиным. Если не выставят Чистопольскую и Такташа, грош-цена его обещаниям >:(

Alsu_0710

Цитата: Agrippina от сентября 29, 2011, 11:16:08
Завтра истекают  две недели, обещанные Надыршиным. Если не выставят Чистопольскую и Такташа, грош-цена его обещаниям >:(
Он вроде сказал 2-3 недели.
Ну а там где 3 недели, там и 4 - т.е. месяц. Скорее всего эти дома будут после 15 окт (это мое личное мнение), тухлыми яйцами не кидать  :-[
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Лиликана

Всем добрый день :) А кто-нибудь видит квартиру на Стадионной,3??? ;)

LS1984

Цитата: Лиликана от сентября 29, 2011, 11:24:24
Всем добрый день :) А кто-нибудь видит квартиру на Стадионной,3??? ;)
нет не открывает
Айтматова 1.

Митяй

Цитата: gulecka от сентября 29, 2011, 08:41:58
А я то думаю, как это некоторые квартиры уже разыграны, если подведение итогов 15 октября... У предприятий другой порядок чтоли, выбирают и сразу забирают?

Agrippina

Цитата: Alsu_0710 от сентября 29, 2011, 11:18:56
Он вроде сказал 2-3 недели.
Ну а там где 3 недели, там и 4 - т.е. месяц. Скорее всего эти дома будут после 15 окт (это мое личное мнение), тухлыми яйцами не кидать  :-[
Нет, раз прозвучала цифра 2, значит  нужно отвечать перед гражданами, внесшими свои кровные денюшки и ловящими каждое обещание. Мы вносим средства, как полагается. Если на 2-3 месяца позже, то будет нехватка или неоплаченные дни. Все четко. Срок, озвученная начальством, тоже никаких вольных интерпретаций не допускает. 2-3 это не четыре и не пять.

Митяй

хорошо, когда есть приоритетное право

Agrippina

Если мы будем молчать и ставить галочки на Хибинской, нам их точно не выставят.

Оля, Саша и Иван

со всеми вопросами на пикет :)