• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Оля, Саша и Иван

не, мы вообще не видим и не открывается нам это постановление. :rtfm:

AliyaSHеCHka

Цитата: Оля и Саша от сентября 28, 2011, 14:14:16
не, мы вообще не видим и не открывается нам это постановление. :rtfm:
понятно, странно ???

LEO

Кто-нибудь знает, когда будут Чистопольская, Хадишка, Фучика?

Оля, Саша и Иван

Цитата: LEO от сентября 28, 2011, 14:18:15
Кто-нибудь знает, когда будут Чистопольская, Хадишка, Фучика?

никто не знает, даже в СБ :mail:

Оля, Саша и Иван

а почему после 15? там и так все уже психами станут или чтобы сразу свои желания в узел завязали  :hang:?типа успейте

Оля, Саша и Иван

судя по соседней теме они и так расходятся, со скоростью перепечатывания и копирования. :read:

alin4ikkk

Цитата: venus_81 от сентября 28, 2011, 14:26:15
чтобы максимально неэлитку разобрали...
и наверняка "своим" сказали, чтобы пока не участвовали...а ждали
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Варешка

Цитата: Evgen от сентября 28, 2011, 12:53:25
Кипишь только наводите! А поповоду 3-хлеток которых добавили и стали впереди, разницы в этом ни какого на каком ты месте, как сказали в СБ все трех летки на равных и там не учитываются баллы!!

а вот эта информация проверенная???? :o
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Оля, Саша и Иван

Цитата: alin4ikkk от сентября 28, 2011, 14:28:48

ну это само собой. :girl_kiss2:

Kolibree

Цитата: alin4ikkk от сентября 28, 2011, 14:28:48

тоже так думаю...поэтому мне и сказали вчера в ГЖФ - заявляйтесь на всё что можно, чтобы быстрей мы всё поразбирали, а потом что получше осталось бы уже для других
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

alin4ikkk

Цитата: Kolibree от сентября 28, 2011, 14:37:37
тоже так думаю...поэтому мне и сказали вчера в ГЖФ - заявляйтесь на всё что можно, чтобы быстрей мы всё поразбирали, а потом что получше осталось бы уже для других
во-во, панику нагонять тоже задание дали:)

Варешка

Цитата: Kolibree от сентября 28, 2011, 14:37:37

как уж получим, если дай Бог в этом конкурсе получим, позабудем про эти "элитные" дома, которое не нам достанутся, а будем радоваться своей квартире, какая она есть :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Оля, Саша и Иван

партийное :rose: разогнать всех по квартирам

alin4ikkk

Цитата: Варешка от сентября 28, 2011, 14:40:25

как уж получим, если дай Бог в этом конкурсе получим, позабудем про эти "элитные" дома, которое не нам достанутся, а будем радоваться своей квартире, какая она есть :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
на чувствах да, кажется "надо взять быстрее и любую квартиру". сама кидаю все этажи, но понимаю, что через пару лет буду думать, зачем выиграла на последнем этаже, когда могла подождать другие дома...а что делать, хз  :wall: :wall: :wall:

Marisha

В "элитных" домах квартиры ненамного дороже получаются. Для моей семьи из 3 человек даже квартира в 85 квадратов получается с разницей в 222,2 тысячи.

Оля, Саша и Иван

Цитата: alin4ikkk от сентября 28, 2011, 14:44:20
зачем выиграла на последнем этаже

как муж сказал, никто топить не будет, прыгать и вид из окна красивый.Лишь бы лифт работал. :girl_dance:

alin4ikkk

Цитата: Оля и Саша от сентября 28, 2011, 14:49:54
как муж сказал, никто топить не будет, прыгать и вид из окна красивый.Лишь бы лифт работал. :girl_dance:
соседи нет, а вот ливни и таяние снегов весной  ???

ravi.

Цитата: venus_81 от сентября 28, 2011, 14:50:24
а если сверхнорматив есть,то разницы ваще нет
Да. А при небольшом  сверхнормативе у меня даже дешевле получается, чем в обычных  домах

Marisha

Да тут либо счастливчиком надо быть, либо родиться в нужной деревне, хотя это сейчас одно и тоже

artur24155

Надо быть просто удаЩливым))

Оля, Саша и Иван

Цитата: Marisha от сентября 28, 2011, 14:48:52
В "элитных" домах квартиры ненамного дороже получаются. Для моей семьи из 3 человек даже квартира в 85 квадратов получается с разницей в 222,2 тысячи.

а у нас почему около ляма?хотя сверхметраж получается как оплачен. :girl_cray1:

Marisha

Цитата: Оля и Саша от сентября 28, 2011, 14:57:07
а у нас почему около ляма?хотя сверхметраж получается как оплачен. :girl_cray1:
вас сколько?

Варешка

Цитата: alin4ikkk от сентября 28, 2011, 14:44:20
на чувствах да, кажется "надо взять быстрее и любую квартиру". сама кидаю все этажи, но понимаю, что через пару лет буду думать, зачем выиграла на последнем этаже, когда могла подождать другие дома...а что делать, хз  :wall: :wall: :wall:

я просто не понимаю, в чем элитность дома заключается, дом, который считают элитным, на фучика, ничем не отличается от других, я живу рядом с этим домом...да там развитая инфраструктура....ну а гдее неё нет сейчас?? Он, так же высотный, планировка там подобная....Возможно дом на Адельке оправдывает свою "элитность", но это исключение, которое разобрали за пару дней... Хадишка???элитная....хм..сомневаюсь....расположение у нее не то.... :girl_sigh:
кызыл армейская 4,
3 подъезд

LEO

А что Аделька? Я 30 лет на Адельке прожила - ничего особенного.

Оля, Саша и Иван

Цитата: alin4ikkk от сентября 28, 2011, 14:53:25
соседи нет, а вот ливни и таяние снегов весной  ???

сейчас родители живут на 10 этаже, ничего такого нет.Это зависит от стяжки на крыше.В подъезде было и то вызвали,т.к. там проводка, им самим страшно стало за свой косяк. Сейчас не течёт. :girl_in_love: