• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Мистер и миссис Смитт

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от сентября 28, 2011, 05:15:23
Кто знает если квартира разыграна ее стоит удалить и снова расставить приоритеты???  ???
Потрудитесь почитать форум! Одни и те же вопросы!
Now we not homeless

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

Есть кому не лень написать еще раз кроме "миссис смит"  :mail:
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

ЗИФА

Цитата: Оля и Саша от сентября 27, 2011, 23:57:48
вот человек даже не парился деньги искать, положил 5000 и не переживает и ещё выиграет. :D
интересно как он смог заявиться на квартиру, ведь получается что у него нет 10%

Dilya_2011M

Что может означать: баллы уже второй день не показывает, открываю рейтинг, там тоже пусто?

Dilya_2011M

Цитата: venus_81 от сентября 27, 2011, 10:41:13
это предприятия которые уже выиграли квартиры

Это скорее всего, квартиры, которые проходили в конкурсе в прошлом году. Просто сдают как обычно с торможением. Или этот дом в прошлом году в конкурсе не участвовал?

Ильнар и Лейля

Цитата: Dilya_2011M от сентября 28, 2011, 07:59:31
Что может означать: баллы уже второй день не показывает, открываю рейтинг, там тоже пусто?
а у вас категория какая? предприятие? если да, то скорее всего вы что то выиграли)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Dilya_2011M от сентября 28, 2011, 08:06:01
Это скорее всего, квартиры, которые проходили в конкурсе в прошлом году. Просто сдают как обычно с торможением. Или этот дом в прошлом году в конкурсе не участвовал?

Этот дом в конкурсе участвует впервые. А вы в какой категории, если не секрет?
Now we not homeless

gulecka

Цитата: Варешка от сентября 28, 2011, 00:32:26
неужели на самом деле выиграл? :D :D :D
если он отн-ся к трущобникам-то конечно и с такими баллами выиграет

Len777

Цитата: Dilya_2011M от сентября 28, 2011, 07:59:31
Поздравляю! Вы выиграли квартиру. Сходите на Четаево узнать какую именно.

Sunny Bunny

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от сентября 28, 2011, 05:15:23
Кто знает если квартира разыграна ее стоит удалить и снова расставить приоритеты???  ???

Цитата: ravi. от сентября 27, 2011, 15:39:48
Не удаляйте,а ставьте следующие номера, если добавляете другие. Так нам в прошлый раз советовали программисты.
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Оля, Саша и Иван

Цитата: gulecka от сентября 28, 2011, 08:26:37
если он отн-ся к трущобникам-то конечно и с такими баллами выиграет

когда мы были таковыми, никакой Ипотеки не было, приходилось родителям ходить по приёмным. :)

Agrippina

Цитата: Schastlivaya от сентября 28, 2011, 00:38:13
а мы это проверим через пару дней!!!!!!!!! пропадет это уч. дело из рейтингов или нет!!

Кто не забудет это сделать))
Заявитель, у которого 5 баллов, исчез из всех заявок!!! Значит, он выиграл?!

Agrippina

Это может быть ветеран ВОВ? Или погорельцы какие?

Agrippina

Я все-таки не поняла, хотя вчера внимательно читала форум:  почему добавленные вчера трехлетки оказались в очереди по категории впереди меня, если я давно трехлетка? Кто знает - объясните пжлста.

Landeis

Люди, вообще дурдом какой то!!! Сегодня меняла разыгранные квартиры на новые, добавляла только вместо разыграных, в другие вообще не заходила - а время подачи заявки поменялось во всех квартирах, в которые даже неделю уже не заходила! То есть если даже если в одной квартире во всем списке что-то поменяешь, то дата меняется везде, тогда зачем программисты сказали, что можно вместо разыгранных новые добавлять, чтобы дата подачи заявки не менялась - не понятно....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LEO

Agrippina, у нас такая же ситуация. Мы были 472, а стали 924. У них баллов больше. Вот они впереди. 

ravi.

Цитата: Agrippina от сентября 28, 2011, 12:18:37
Я все-таки не поняла, хотя вчера внимательно читала форум:  почему добавленные вчера трехлетки оказались в очереди по категории впереди меня, если я давно трехлетка? Кто знает - объясните пжлста.
Видимо, у  них большее количество баллов

linigma

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! я прочитала практически всю темку так и не поняла надо менять приоритета исключая те квартиры которые выграны или лучше вообще ни чего не трогать? ??? :-[

ravi.

Цитата: Landeis от сентября 28, 2011, 12:21:25
Люди, вообще дурдом какой то!!! Сегодня меняла разыгранные квартиры на новые, добавляла только вместо разыграных, в другие вообще не заходила - а время подачи заявки поменялось во всех квартирах, в которые даже неделю уже не заходила! То есть если даже если в одной квартире во всем списке что-то поменяешь, то дата меняется везде, тогда зачем программисты сказали, что можно вместо разыгранных новые добавлять, чтобы дата подачи заявки не менялась - не понятно....
какая разница каким числом у вас будет заявка?Откуда вообще информация,что это влияет на шансы в конкурсе? Раньше меняли чуть ли не до последнего часа и ничего, уже живут в своих квартирах!  ???

Kolibree

Цитата: ravi. от сентября 28, 2011, 12:41:07
какая разница каким числом у вас будет заявка?Откуда вообще информация,что это влияет на шансы в конкурсе? Раньше меняли чуть ли не до последнего часа и ничего, уже живут в своих квартирах!  ???
+1000000
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Agrippina

Если дадут выбирать Чистопольскую и Такташа, то что будет со временем подачи заявки? У всех, кто добавит квартиры в заявку, все поменяется?

Agrippina

Цитата: linigma от сентября 28, 2011, 12:39:49
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! я прочитала практически всю темку так и не поняла надо менять приоритета исключая те квартиры которые выграны или лучше вообще ни чего не трогать? ??? :-[
Меняйте приоритету ни чего изменится

Kolibree

Цитата: Nikolai от сентября 28, 2011, 12:46:26
Неизвестно, что там программисты наделали, раз сами говорят лучше не менять. Может они сами не уверены в поведении своей системы ;).

а причем тут поведение системы. это относится к правилам проведения конкурса. по дате подачи заявки выигрывали в прошлом году, и поэтому многие бояться что в этом году будет также, вот и не меняют. сомневаюсь, что программисты обладают самой проверенной информацией о том, каким образом будет проходить конкурс в этом году :-\
возможно они там в ГЖФ все наученные, чтобы среди нас панику сеять...мне вот вчера тоже в гжф по телефону сказали что мол лучше заявляться на всё что можно, мало ли что потом будет
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Evgen

Кипишь только наводите! А поповоду 3-хлеток которых добавили и стали впереди, разницы в этом ни какого на каком ты месте, как сказали в СБ все трех летки на равных и там не учитываются баллы!!

ravi.

Цитата: Nikolai от сентября 28, 2011, 12:46:26
Неизвестно, что там программисты наделали, раз сами говорят лучше не менять. Может они сами не уверены в поведении своей системы ;).
Нет, они тогда советовали на пользу.Кстати,сегодня у меня появилась одна уже выбывшая квартира.Не уверена,что надолго, но пока она есть! Понимаете? Кто знает,сколько еще квартир по каким-нибудь причинам   могут вернуть на конкурс. Не будем этим пренебрегать. :) ;)