• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Landa

Цитата: Maria2011 от сентября 27, 2011, 13:51:35
А вы у них не спросили когда розыгрыш ???
Я у них спросила насчет предприятий по списку, почему они каждый день забирают у нас квартиры. И до кокого времени это будет продолжаться? Сказали, что на деньги этих предприятий строятся Ваши дома. И все... Типо, вы платити за свои кв. метры, а предприятия дают деньги безвоздмезно... Получается мы не люди....... А паразиты, которые живут за счет этих предприятий...
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maria2011

Цитата: Landa от сентября 27, 2011, 14:12:39
Я у них спросила насчет предприятий по списку, почему они каждый день забирают у нас квартиры. И до кокого времени это будет продолжаться? Сказали, что на деньги этих предприятий строятся Ваши дома. И все... Типо, вы платити за свои кв. метры, а предприятия дают деньги безвоздмезно... Получается мы не люди....... А паразиты, которые живут за счет этих предприятий...
>:D >:D >:D >:D >:D

Schastlivaya

Как понять безвозмездно, они что хотят реальную правду услышать!

Уважаемые! на сайте ГЖФ есть инвест затраты, не надо  быть семь пядей во лбу, чтобы посчитать сколько они получат средств с учетом %! Поэтому пускай уж на столько нас не выставляют нахлебниками!!!!!!!!!!!!!!!

Maria2011

Цитата: venus_81 от сентября 27, 2011, 14:22:45
да???а кто и что тогда строит на наши деньги???
Вы же Казанские! Не подскажите номер телефона,чтоб узнать насчет конкурсов???

Kolibree

Цитата: Maria2011 от сентября 27, 2011, 14:28:46
Вы же Казанские! Не подскажите номер телефона,чтоб узнать насчет конкурсов???
я сегодня звонила по номер 2216895, да только они ниче толкового не сказали
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

ravi.

а предприятия дают деньги безвоздмезно... Получается мы не люди....... А паразиты, которые живут за счет этих предприятий...
Это раньше было безвозмездно, а сейчас  - их деньги оплачиваются квадратными метрами.  >:(

Schastlivaya

Цитата: ravi. от сентября 27, 2011, 14:33:45
Это раньше было безвозмездно, а сейчас  - их деньги оплачиваются квадратными метрами.  >:(
и сотрудники этих предприятий также оплачивают свое жилье!!!!!!!!!!!!!!

ravi.

Цитата: Schastlivaya от сентября 27, 2011, 14:34:49
и сотрудники этих предприятий также оплачивают свое жилье!!!!!!!!!!!!!!
Ну и что! Мы также где-то работаем и платим налоги, вкладываем беспроцентно в СИ и будем платить в дальнейшем  и за эти метры.

Maria2011

Цитата: venus_81 от сентября 27, 2011, 14:39:18
не знаюююююююююююю...ни разу в ГЖФ не звонила
ЖАЛЬ :'(

ravi.

Цитата: Maria2011 от сентября 27, 2011, 14:41:46
ЖАЛЬ :'(
Читайте выше. Там же все номера дали ???

Мистер и миссис Смитт

Сначала платит предприятие, потом сотрудники выкупают те же самые метры.
Кроме того, на счету у сотрудников должно лежать 20%, а не 10%, как у бюджетников. Сверхнорматив необходимо сразу на счету иметь, без возможности оплачивать в рассрочку, более того- отстоять первую очередь на своем предприятии, выполнив ряд требований (как то: стаж, профессионализм, активное участие в орг. мероприятиях, положительные отзывы от руководства и т.д. и т.п.)
Так что сотрудники предприятий- те же терпилы, что и бюджетники, если не больше!
Now we not homeless

Maria2011

Цитата: ravi. от сентября 27, 2011, 14:43:10
Читайте выше. Там же все номера дали ???
Узнала.Там не берут,а потом сбрасывают. :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

ravi.

Цитата: Мистер и миссис Смитт от сентября 27, 2011, 14:48:09

Так что сотрудники предприятий- те же терпилы, что и бюджетники, если не больше!
Согласна. 

LEO

Подскажите пожалуйста, почему мы вчера по категории были 472, а сегодня наша очередь по категории 924? Кто знает почему мы так ушли назад?

Ильнар и Лейля

писалось уже выше. сегодня всех оставшихся трехлеток этого года перевели.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

LEO

Т.е получается у кого баллов больше, а стоял меньше оказались впереди?

Ильнар и Лейля

Цитата: LEO от сентября 27, 2011, 15:10:02
Т.е получается у кого баллов больше, а стоял меньше оказались впереди?
да, рейтинг у трехлеток строится также по баллам.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

сини4ка

:wall: :wall: :wall: аааааааааа,у меня страница личная не открывается-пишет"сервер недоступен"!!!!!!!!!!
у кого-нить есть такие же проблемы?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Оля, Саша и Иван

не, всё в норме, всё работает. 8)

LEO

Получается шанс выиграть квартиру, только у тех у кого около миллиона на счету?

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Мистер и миссис Смитт

Цитата: venus_81 от сентября 27, 2011, 15:20:19
если у них з/п 8т.р. то с чего платили б за квартиру?
А у бюджетников много выше 8 т.р. зар. плата?
Опять же, работа на предприятии не исключает возможность левого заработка, хоть это и сложнее, нежели у бюджетников.
Now we not homeless

tatiyanka

Я дозвонилась по телефону 2216900 это программисты. Ясно дали понять, что если хотите выиграть, заявляться нужно на все, тем более если баллов немного, и не важно стойте вы хоть шесть лет. ХОРОШИЕ  квартиры получат те, у кого много баллов, а эти хорошие квартиры после этого конкурса все разберут, так что все равно придется потом остатки подбирать..  Слов нет

Адмирал

ну что господа я был прав 53 постановление г*вно 366 намного человечнее. А вы говорите о каком то обязательном обеспечении. Тьфу.

Kolibree

Цитата: tatiyanka от сентября 27, 2011, 16:32:11
Я дозвонилась по телефону 2216900 это программисты. Ясно дали понять, что если хотите выиграть, заявляться нужно на все, тем более если баллов немного, и не важно стойте вы хоть шесть лет. ХОРОШИЕ  квартиры получат те, у кого много баллов, а эти хорошие квартиры после этого конкурса все разберут, так что все равно придется потом остатки подбирать..  Слов нет

в ГЖФ из всех отделов  программисты походу больше всего знают ;D
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...