• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Kolibree

ну дозвонилась я....вообщем пишу то что мне сказали....
1. насчет того, когда выставят Х.такташ и остальные дма они не знают..по их словам как им скажет руководство, тогда и выставят...пока ничего не говорили...
2. говорит мне - если вы очередница, лучше заявляйтесь на то что есть, неизвестно как будет дальше (это я буквально дословно говорю, не кидайте тапками если что, что я тут кого-то к чему-то подбиваю)
3. сказала что конкурс проходит по баллам (а не по кол-ву дней ожидания и не по дате заявки)
вот всё что узнала...в принципе ничего нового....насчет заявляться на то что есть может специально говорят так на самом деле, чтобы быстрей от нас всех (трехлеток)  избавиться!
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

AliyaSHеCHka

Цитата: venus_81 от сентября 27, 2011, 10:41:13
это предприятия которые уже выиграли квартиры

везет же людям,эх.....

alin4ikkk

Цитата: AliyaSHеCHka от сентября 27, 2011, 10:42:26
как так?!?!?! охренеть, просто слов нет,еще конкурс то не закончился , а тут заселение, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o
я была в 6А-2 29 августа. Мне утверждали, что 30ого заселение и все все выбрали. Они походу говорят, что им взбредет в голову, так что верить им...
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Kolibree

Цитата: Schastlivaya от сентября 27, 2011, 10:39:32
я не удивлюсь если Вы туда вообще не дозвонитесь, вчера звонила по номеру этому целый день..

дозвонилась, только толку ноль :-\

Kolibree

Цитата: venus_81 от сентября 27, 2011, 10:46:13
девочки ну не нервничайте вы так...нормально все будет...так или иначе все к лучшему

я занервничаю когда наступит 17 октября если ничего не выиграю... :)
просто неопределенность - это хуже всего :-[она напрягает уже >:(

Варешка

Цитата: Rezeda от сентября 27, 2011, 09:39:08
У нас 1095 дней будет 22 октября должны были перевести в начале ноября в трехлетки. А нас перевели в трехлетки сегодня!!!
(Категория семьи
по заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники))

Получается всех трехлеток 2011 г. перевели сегодня. Наверняка будут выставлять все оставшиеся  дома, в т.ч. "элитные" и разыграют среди всех трехлеток 2011 г. Таким образом хотят обеспечить всех трехлеток этого года.

а я хочу верить, что будет именно так)) сказали, что обеспечат всех трехлеток, а значит обеспечат :) :)
кызыл армейская 4,
3 подъезд

pflora

А меня вот еще какой вопрос мучает. Может, кто в курсе?
Пару лет назад у нас на работе женщине уже после конкурса (они не выиграли) позвонили и дали квартиру. Они на нее не заявлялись. Они согласились, т.к. это была не однушка и деваться им было особо некуда (жили в общежитии вуза)
Вот если поступает такое предложение, можно ли от него отказаться или тоже тогда на 5 лет вылетаешь?
Просто как-то не улыбается на семью из 4 человек получить однушку, например. Или они не имею права предложить меньше норматива?

Sorry, если не в той ветке спросила... Перенаправьте тогда, куда нужно  ::)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ravi.

Цитата: pflora от сентября 27, 2011, 11:09:55

Просто как-то не улыбается на семью из 4 человек получить однушку, например. Или они не имею права предложить меньше норматива?

Конечно не имеют. Ведь многие из-за  ненорматива (меньше 18 м на человека) и встали на учет

Kolibree

Цитата: pflora от сентября 27, 2011, 11:09:55
А меня вот еще какой вопрос мучает. Может, кто в курсе?
Пару лет назад у нас на работе женщине уже после конкурса (они не выиграли) позвонили и дали квартиру. Они на нее не заявлялись. Они согласились, т.к. это была не однушка и деваться им было особо некуда (жили в общежитии вуза)
Вот если поступает такое предложение, можно ли от него отказаться или тоже тогда на 5 лет вылетаешь?

подозрительно так если честно....мне бы кто позвонил и предложил квартиру)))))может ей все таки кто-то помог?

pflora

Цитата: Kolibree от сентября 27, 2011, 11:13:01
подозрительно так если честно....мне бы кто позвонил и предложил квартиру)))))может ей все таки кто-то помог?
Не, точно нет. Они сами в шоке были. Да и место не из лучших и первый этаж. Но ей уже из общаги с двумя детьми хоть куда было.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Landeis

Цитата: Адмирал от сентября 27, 2011, 11:21:25
постеснялась бы такое писать

Андрюш, ты же иногда не стесняешься некоторые вещи писать, почему другие должны себя сдерживать?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Maria2011

Кто нибудь знает почему трехлеток сейчас добавили,а не в начале месяца ??? ??? ???

AliyaSHеCHka

а смысл ждать еще неделю, это ничего не решает же, или я не права? :-[

Serg07_77

Цитата: AliyaSHеCHka от сентября 27, 2011, 11:50:23
а смысл ждать еще неделю, это ничего не решает же, или я не права? :-[
Да, но добавили-то всех трехлеток которые должны были стать ими в этом году

Maria2011

Нет,их должны в первых числах перевести!Так ведь ни честно.

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от сентября 27, 2011, 11:53:02
Нет,их должны в первых числах перевести!Так ведь ни честно.
вы ищете от ГЖФ честности?  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 27, 2011, 11:55:04
вы ищете от ГЖФ честности?  :)
Они же сами говорят все на равных правах бла бла бла...,а сами! :-\

Kolibree

Цитата: Maria2011 от сентября 27, 2011, 11:59:15
Они же сами говорят все на равных правах бла бла бла...,а сами! :-\

мне кажется то что добавили всех трехлеток говорит о том что конкурс затянут опять до конца года...как-то так

Serg07_77

Цитата: Kolibree от сентября 27, 2011, 12:02:29
мне кажется то что добавили всех трехлеток говорит о том что конкурс затянут опять до конца года...как-то так
Я тоже так думаю

Landa

Цитата: Maria2011 от сентября 27, 2011, 11:45:47
Кто нибудь знает почему трехлеток сейчас добавили,а не в начале месяца ??? ??? ???
Звонила программистам, перевили всех трехлеток включая декабрь месяц!!!
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Serg07_77

Цитата: Landa от сентября 27, 2011, 12:09:18
А почему так, не спросили?

gulecka

Цитата: Kolibree от сентября 27, 2011, 12:02:29
всегда же так было-частями проводили конкурсы. хотя заявлявшихся было полно -кв.не разыгрывали до конца. почему -за 4 года так и не поняла

ravi.

Цитата: Serg07_77 от сентября 27, 2011, 12:10:54
А почему так, не спросили?
По требованию руководства.

Landeis

интересно, как они это будут объяснять, ведь фактически эти бюджетнкии еще не являются трехлетками, требуемые 1095 дней они не отстояли.
чем ГЖФ нас дальше удивит?!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Maria2011

Цитата: Landa от сентября 27, 2011, 12:09:18
А вы у них не спросили когда розыгрыш ???