• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Ялена

Цитата: toku1 от сентября 26, 2011, 22:27:33
По балам будет справедливее а те кто не хотят платить значит им не так нужна квартира. Люди ради жилья на 2х -3х работах работают. А те участники кто снимает квартиры и им просто не где жить - просто понаехали из соседних деревень и городков и хотят за копейки жить в центре мегаполиса.  А молодые семьи которые вот вот поженились могут первое время жить с родителями до тех пор пока не выиграю свою долгожданную квартиру.
Если бы к Вашему уму,да ещё и чуток терпимости и милосердия к людям.....Я не из Казани.И жду квартиру в другом городе.Но....читать даже мне неприятно.

Адмирал

Цитата: Reggi от сентября 26, 2011, 21:28:30
Я тоже считаю, что должно быть по дням ожидания. Мы были в очереди где-то в сотне, пока ждали целый год конкурсов, трехлеток становилось все больше , и вот мы уже 900!!! Шансов все меньше и меньше.

напишу так.
а вам не кажется что лучше тогда нафиг отменить 53 постановление убрав 3 года. ничего они не дают эти 3 года.
раньше было 50 на 50. что имели? денежные люди балльники устраивали гонку по бабкам и участвовали в конкурсе аля скачки лошадей.
остальные очередники чисто по ДАТЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА.
а сейчас но есть понт 3 года и вас реальных випов в прошлом году меж вами устроили конкурс по баллам.
3 года работает когда совсем уж безнадежные ОЧЕРЕДНИКИ все таки имеют шанс получить кв. как они потом смогут расплатиться это уж др вопрос.

конечно будет вопрос мол но 3 года хоть стимулируют гжф на конкурсы правильно конкурс проводится но и 3 годами с извращениями.

Адмирал

слушайте я лично как то резко поднялся......
по категории с 111 на 50 место.
по очереди с 1221 на 808
по общ правда по прежнему ...
глюк чтоле

alsyrik

:а мы наоборот ,  по категории ,на 20 позиций покатились вниз, причём соседние учетны дела те же

alin4ikkk

мне кажется, что перевели в трехлетки всех, кто, допустим, станет таковыми в 2011 году..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

AliyaSHеCHka

мне вот интересно,  а до конца года будет еще выставлено на выбор дополнительно более 650 квартир? если вдруг  сейчас не получим? смотрела объекты строительства , там по приличнее и районы и квартирки, так в соцгороде не хочется жить!!!! даже удалила  окола 40 кв сегодня ;) ! повысила чьи то шансы на выигрыш этих квартир  O:-) O:-) O:-)

Antiplayer

я тоже на 30 позиций вниз скатился по категорий.... 
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

gulecka

ПО КАТЕГОРИИ НА 47 ПОЗИЦИЙ ОТОДВИНУЛИСЬ НАЗАД :o

alin4ikkk

Цитата: AliyaSHеCHka от сентября 27, 2011, 08:53:23
мне вот интересно,  а до конца года будет еще выставлено на выбор дополнительно более 650 квартир? если вдруг  сейчас не получим? смотрела объекты строительства , там по приличнее и районы и квартирки, так в соцгороде не хочется жить!!!! даже удалила  окола 40 кв сегодня ;) ! повысила чьи то шансы на выигрыш этих квартир  O:-) O:-) O:-)
да не будут они зажимать эти дома. Тут в таком случае ваша масса трехлеток ГЖФ просто в землей сравняет, судя по амбициям)))) На такое они точно не пойдут, уж, не до такой степени глупые..

Цитата: Antiplayer от сентября 27, 2011, 08:57:11
я тоже на 30 позиций вниз скатился по категорий.... 
ну вот все сходится: массовый перевод в трехлетки: трехлетки падают по категории вниз, бальники прыгают вверх. Ясно же все...
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

pflora

Цитата: gulecka от сентября 27, 2011, 08:58:00
ПО КАТЕГОРИИ НА 47 ПОЗИЦИЙ ОТОДВИНУЛИСЬ НАЗАД :o
Блиннн, а мы почти на 250 позиций откатились  :o, а вот по очереди (по дням), наоборот, поднялись
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Kolibree

[/quote]
Цитата: venus_81 от сентября 27, 2011, 09:11:05
я по категории упала на 300 позиций...массовый перевод 27 сентября???

я тоже че-то не пгонимаю.....че опять за новые правила???и даже непонятно кого перевели...то ли сентябрьских....то ли всех до конца года...делают че хотят...походу опять надо кого-то конкретного продвинуть >:( :ireful:
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Kolibree

Цитата: venus_81 от сентября 27, 2011, 09:14:47
конкретные люди строят дома по 20-30млн.руб....из-за квартир за 1-2 млн. заморачиваются только полунищие как мы

вы думаете за счет соципотеки не получают квартиры те, у кого зарплаты исчисляются сотнями тысяч? конечно же получают 100%

Kolibree

а подскажите телефон гжф какой-нибудь, кто знает?

Адмирал

Надо отменять 53 постановление никакой кв оно не  дает

ravi.

Цитата: Kolibree от сентября 27, 2011, 09:12:22

я тоже че-то не пгонимаю.....че опять за новые правила???и даже непонятно кого перевели...то ли сентябрьских....то ли всех до конца года...делают че хотят...походу опять надо кого-то конкретного продвинуть >:( :ireful:
Как мне только что объяснили,перевели всех.кто должен стать 3леткой до конца года.Это порядка около 500 чел. Мы скатились  аж на 232 позиции.Кошмар какой-то! ???

pflora

Цитата: venus_81 от сентября 27, 2011, 09:24:38
ravi. ну в принципе может это и справедливо в какой то степени
Т.е. те, кто станет трехлеткой только в декабре сейчас обойдут тех, кто мог бы получить квартиру из ожидающих 3,5 - 4 - 4,5  года. Где справедливо-то?
Они на конкурс выставили 1248 квартир на 1248 трехлеток (на начало сентября), обещая всех обеспечить. А сейчас еще 500 чел. перевели....  :wall:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Адмирал

Справедливо если бы перевели всех кто до окт 2010 когда номера перестали присваивать один х все баллам играют.

Rezeda

Цитата: Kolibree от сентября 27, 2011, 09:19:38
а подскажите телефон гжф какой-нибудь, кто знает?

221-68-88 приемная,
221-68-47 - тут очень доброжелательный дяденька подробно ответил на все мои вопросы по объектам строительства,
221-68-95 - сюда меня посылали узнать, когда ждать следующего конкурса
221-68-84 - отдел по работе с населением (постановка на учет, внесение изменений)

куратора из ЖилФонда  2216831

программисты    2216821  - реально дозвониться только сюда
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Адмирал

Цитата: Адмирал от сентября 27, 2011, 07:45:42
напишу так.
а вам не кажется что лучше тогда нафиг отменить 53 постановление убрав 3 года. ничего они не дают эти 3 года.
раньше было 50 на 50. что имели? денежные люди балльники устраивали гонку по бабкам и участвовали в конкурсе аля скачки лошадей.
остальные очередники чисто по ДАТЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА.
а сейчас но есть понт 3 года и вас реальных випов в прошлом году меж вами устроили конкурс по баллам.
3 года работает когда совсем уж безнадежные ОЧЕРЕДНИКИ все таки имеют шанс получить кв. как они потом смогут расплатиться это уж др вопрос.

конечно будет вопрос мол но 3 года хоть стимулируют гжф на конкурсы правильно конкурс проводится но и 3 годами с извращениями.
пророком оказался до того как рейтинги новые увидел

ravi.

Цитата: venus_81 от сентября 27, 2011, 09:24:38

ravi. ну в принципе может это и справедливо в какой то степени

Может быть.Только от этого не легче. Квартирами, говорит, обеспечат всех , только вопрос - где! В приоритете . вне конкурса, идут только предприятия Татнефти, другие,якобы, не учитываются.А куда тогда уходят все нормальные квартиры? За сегодня из небольшого списка моих приоритетов ушли еще 3, а представляю сколько у других сейчас это проявится

Работники ОАО "Татнефть" с займом предприятия    28    28    0
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")    45    45    0

ёлка_СИ

Цитата: Адмирал от сентября 27, 2011, 09:28:49
Справедливо если бы перевели всех кто до окт 2010 когда номера перестали присваивать один х все баллам играют.
+1
ваще бардак!!!!!походу прикроют в реале нашу программку .....не доживем до трехлетия! все 1 к 1.....

Rezeda

У нас 1095 дней будет 22 октября должны были перевести в начале ноября в трехлетки. А нас перевели в трехлетки сегодня!!!
(Категория семьи
по заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники))

Получается всех трехлеток 2011 г. перевели сегодня. Наверняка будут выставлять все оставшиеся  дома, в т.ч. "элитные" и разыграют среди всех трехлеток 2011 г. Таким образом хотят обеспечить всех трехлеток этого года.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Kolibree

творят че хотят, короче

pflora

Цитата: venus_81 от сентября 27, 2011, 09:31:26
а каково будет тем кто станет трехлеткой в ноябре...а конкурсы будут только через год?...вы поставьте себя на их место...опоздать на месяц чтобы ждать еще год...люди не превращайтесь в отморозков...квартиры не стоят того
А почему тогда в прошлом году так не перевели. Вот мы, например, практически так и пролетели. и сейчас уже скоро 4-х летки, а заветной квартирки теперь и не предвидится по новым-то правилам.  :'(

AliyaSHеCHka

Цитата: Rezeda от сентября 27, 2011, 09:39:08
У нас 1095 дней будет 22 октября должны были перевести в начале ноября в трехлетки. А нас перевели в трехлетки сегодня!!!
(Категория семьи
по заявлениям граждан и письмам бюджетных организаций (Очередники))

Получается всех трехлеток 2011 г. перевели сегодня. Наверняка будут выставлять все оставшиеся  дома, в т.ч. "элитные" и разыграют среди всех трехлеток 2011 г. Таким образом хотят обеспечить всех трехлеток этого года.

я тоже так думаю!