• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

LiliKa

Цитата: Новосел2011 от сентября 26, 2011, 21:44:18
а мне кажется верным вариант - с даты перевода в очередники
+100
Vtnus_81, сорри, на ты не переходили, по инерции написала.
В общем, не буду спорить, сколько людей, столько и мнений, у каждой семьи своя история и положение в этой системе и все мы сейчас тянем одеяло на себя.

Kolibree

Цитата: LiliKa от сентября 26, 2011, 21:45:23
+100
Vtnus_81, сорри, на ты не переходили, по инерции написала.
В общем, не буду спорить, сколько людей, столько и мнений, у каждой семьи своя история и положение в этой системе и все мы сейчас тянем одеяло на себя.

че уж говорить когда конкурс пройдет...если кто выиграет, не думаю что они захотят поддержать отмену конкурса. вот уверена на 100%. Если уж дожбиваться отмены его и изменения правил розыгрыша, то надо делать это ДО подведения итогово.Иначе окажется 2 лагеря противников, ИМХО
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Schastlivaya

Цитата: Kolibree от сентября 26, 2011, 21:50:54
че уж говорить когда конкурс пройдет...если кто выиграет, не думаю что они захотят поддержать отмену конкурса. вот уверена на 100%. Если уж дожбиваться отмены его и изменения правил розыгрыша, то надо делать это ДО подведения итогово.Иначе окажется 2 лагеря противников, ИМХО

Поэтому и записалась на приём к Надыршину! а там только 18 октября свободное! понимаете! письмо писать, они месяц отвечать будут, реально ответ уже есть по конкурсам, если изменений никаких нет и они не опубликованы, это означает что будет по дате подачи заявки!

Kolibree

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 21:54:06
Поэтому и записалась на приём к Надыршину! а там только 18 октября свободное! понимаете! письмо писать, они месяц отвечать будут, реально ответ уже есть по конкурсам, если изменений никаких нет и они не опубликованы, это означает что будет по дате подачи заявки!

обеспечили бы беспребойную работу сайта в таком случае 16 сентября, когда все устремились добавлять квартиры
а те люди, кто был на пикете днем и отстаивал наши же права трехлеток, не думаю что они до обеда успели сформировать все вои заявки.
по дате заявки - самый несправедливый вариант из трех предложенных :ireful:

Оля, Саша и Иван

вопрос: когда подали заявку на квартиру там стоит номер  в очереди по всему РТ, а не по Казани.т.е у меня стоит 5033, мне это кол-во людей ждать?  >:D может они вообще в Аксубаевском районе живут или ещё дальше?

Оля, Саша и Иван

ну вроде там ещё Джилиль посёлок имеется.
не я серьёзно, меня этот мой номер как-то раздражает.Вроде я не претендую в Челны переселяться, а считают как одно и то же. это совсем не айс  :good:

Kolibree

Цитата: venus_81 от сентября 26, 2011, 22:05:44
ваще то люди заранее готовили заявки...
сразу видно что Птица или заявилась очень поздно или меняла заявку постоянно...не волнуйтесь...нормально все будет

да, меняла, и еще поменяю по любому :), не в этом суть, а в том, что в этом способе нет справедливости
мне вообще будет выгодней конкурс по баллам, а не по количеству дней в очереди, но я понимаю, что это тоже не совсем честно по отношению к тем, у кого мало баллов, но большой срок ожидания.

Оля, Саша и Иван

а к центральным этажам какой нить коэффициент удорожания применять...
[/quote]

такой имеется, особенно на Глушко видно, там начиная с 7 этажа почему-то дешевле квартиры идут.хотя вроде коэффициент должен быть один по сверхметражу по данному району и дому. :rtfm:

Antiplayer

НАКОНЕЦ ТО ДОЧИТАЛ....СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПИСАТЕЛЕЙ ;D
я тоже менял...и буду менять после 6,7 октября...ведь наши ряды будут пополняться...
в письме то написано, что с начало по баллам а потом только по дате....или я не правильно понял...
P.S.  и в пикете успели поучаствовать...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

RAMILION2008

Цитата: Оля и Саша от сентября 26, 2011, 22:19:38

такой имеется, особенно на Глушко видно, там начиная с 7 этажа почему-то дешевле квартиры идут.хотя вроде коэффициент должен быть один по сверхметражу по данному району и дому. :rtfm:
на глушко нормально все одиноково этажи стоят

Schastlivaya

Цитата: Antiplayer от сентября 26, 2011, 22:21:47
НАКОНЕЦ ТО ДОЧИТАЛ....СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПИСАТЕЛЕЙ ;D
я тоже менял...и буду менять после 6,7 октября...ведь наши ряды будут пополняться...
в письме то написано, что с начало по баллам а потом только по дате....или я не правильно понял...
P.S.  и в пикете успели поучаствовать...

правильно понял! сначала по баллам! но по баллам выделено 20 квот! а потом уже по очереди! вот если они сейчас с помощью пикета бальников добавят квот тогда будет больше )))

Antiplayer

Цитата: Оля и Саша от сентября 26, 2011, 22:19:38

там площади разные, кв. стоимость 25000
вроде говорила видишь только верхние этажи...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

toku1

По балам будет справедливее а те кто не хотят платить значит им не так нужна квартира. Люди ради жилья на 2х -3х работах работают. А те участники кто снимает квартиры и им просто не где жить - просто понаехали из соседних деревень и городков и хотят за копейки жить в центре мегаполиса.  А молодые семьи которые вот вот поженились могут первое время жить с родителями до тех пор пока не выиграю свою долгожданную квартиру.

Оля, Саша и Иван

Цитата: venus_81 от сентября 26, 2011, 22:23:46
Оля и Саша вы путаете...если одна и та же площадь стоимость одинаковая должна быть...о каких конкретно квартирах речь?

где метраж маленький 6А-2, или сейчас изменили только, но когда заявляли, я у мамы, муж на съёмной. тоже заметил. уж 3-их не может глючить, скопировать не успела. :wall:

Оля, Саша и Иван

Цитата: Antiplayer от сентября 26, 2011, 22:27:06
там площади разные, кв. стоимость 25000
вроде говорила видишь только верхние этажи...

там и метраж на 1кв.м. меньше, а стоил больше.Как понимать? или я уже со своими студентами тоже считать разучилась? :mail:

Antiplayer

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 22:24:47
правильно понял! сначала по баллам! но по баллам выделено 20 квот! а потом уже по очереди! вот если они сейчас с помощью пикета бальников добавят квот тогда будет больше )))
т.е. среди трехлеток только по дате заявки?
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Schastlivaya

Цитата: toku1 от сентября 26, 2011, 22:27:33
По балам будет справедливее а те кто не хотят платить значит им не так нужна квартира. Люди ради жилья на 2х -3х работах работают. А те участники кто снимает квартиры и им просто не где жить - просто понаехали из соседних деревень и городков и хотят за копейки жить в центре мегаполиса.  А молодые семьи которые вот вот поженились могут первое время жить с родителями до тех пор пока не выиграю свою долгожданную квартиру.

А вы почему считаете, что ваше мнение истина в последней инстанции???
есть возможность денег много положить?? значит вы думаете что на 2-3 работах можно за 2 года накопить 500-700 тысяч?
Надо было брать ипотеку таким способным в сбербанке 8:8:8 и годовых такие же получаются даже меньше чем в ипотеке

Antiplayer

Цитата: Оля и Саша от сентября 26, 2011, 22:29:30
там и метраж на 1кв.м. меньше, а стоил больше.Как понимать? или я уже со своими студентами тоже считать разучилась? :mail:
стоимость 1 кв.м в доме одна и тоже...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Kolibree

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 22:30:58
есть возможность денег много положить?? значит вы думаете что на 2-3 работах можно за 2 года накопить 500-700 тысяч?
Надо было брать ипотеку таким способным в сбербанке 8:8:8 и годовых такие же получаются даже меньше чем в ипотеке

не ведитесь!!!!по-моему очередная провокация....спор об этом бесмысленный

AliyaSHеCHka

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 22:30:58

в точку  :good:

Оля, Саша и Иван

ладно.
а что на счёт очереди по РТ? :handshake:

Antiplayer

Цитата: Оля и Саша от сентября 26, 2011, 22:34:55
ладно.
а что на счёт очереди по РТ? :handshake:
в чем загвоздка?
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

AliyaSHеCHka

блин!!!!!! опять столько квартир разыграли, буквально минуту назад :'(

Schastlivaya

Цитата: AliyaSHеCHka от сентября 26, 2011, 22:37:55
ТОВАРИЩИ! не забывайте выкладывать в соседней ветке разыгранные квартиры!!!!!!!

альбина369

Цитата: AliyaSHеCHka от сентября 26, 2011, 22:37:55
ага, и первыми на них стояли бюджетники.
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!