• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

альбина369

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 19:51:45
у меня дома сканера нет..
мжно на фотик сфоткать
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Гульмира

а можно кратко написаь что они ответили?

gulecka

Цитата: pflora от сентября 26, 2011, 19:19:12
По нему получается, что должны проводить в порядке очередности (т.е. по обеспеченным дням ожидания)
'это надо смотреть на очередь по татарстану?

RAMILION2008

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 16:56:12
я знаю, что если я не выиграю! все увидят какая я в ярости)))
Мне в общем терять не чего, в ссылку не отправят из любимой Казани)))))...
в стране демократия.. будем каждую квартиру обсуждать, как проходил конкурс...
Вы главное готовьтесь, чтобы преодолеть не прозрачность, копируйте сохраняйте свои заявки, очередь трехлеток надо сохранить, это надо, чтобы при массовой раздаче квартир не появилось не учтенных..
правильно графа по очереди исчезла
и сейчас вообще не понятно что творят

Schastlivaya

Цитата: Гульмира от сентября 26, 2011, 19:55:54
а можно кратко написаь что они ответили?

выдержка из письма от 3.08.2011 № 6206 подписанное Надыршиным М. Г.

"Работники бюджетной сферы, у которых срок ожидания составляет три и более лет (далее - очередники), имеют право участвовать в конкурсе при условии внесения к моменту выбора квартир 10% от стоимости желаемой квартиры. Конкурс по очередникам закрывается 15 числа каждого месяца по рейтингу (баллам) с работниками бюджетной сферы и работниками предприятий, осуществляющих платежи на финансирование социальной ипотеки в рамках утвержденных квот для каждой из категорий. В случае, если очередник не стал победителем по рейтингу, то при наличии свободной квоты и не разыгранных квартир в заявке очередник становится победителем по дате подачи заявки."

pflora

Цитата: gulecka от сентября 26, 2011, 20:01:58
'это надо смотреть на очередь по татарстану?
да, файл excel

Schastlivaya, ничего себе  >:D
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Schastlivaya

Цитата: pflora от сентября 26, 2011, 20:13:20
да, файл excel

Schastlivaya, ничего себе  >:D

что такое? это Вы мне??

gulecka

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 20:09:54

"Работники бюджетной сферы, у которых срок ожидания составляет три и более лет (далее - очередники), имеют право участвовать в конкурсе при условии внесения к моменту выбора квартир 10% от стоимости желаемой квартиры. Конкурс по очередникам закрывается 15 числа каждого месяца по рейтингу (баллам) с работниками бюджетной сферы и работниками предприятий, осуществляющих платежи на финансирование социальной ипотеки в рамках утвержденных квот для каждой из категорий. В случае, если очередник не стал победителем по рейтингу, то при наличии свободной квоты и не разыгранных квартир в заявке очередник становится победителем по дате подачи заявки."
чущь собачья -время подачи заявки

gulecka

какие там могут быть свободные квоты если на все квартиры уже все заявились

Schastlivaya

Цитата: gulecka от сентября 26, 2011, 20:15:20
чущь собачья -время подачи заявки

мы очень долго пытались понять как они это делают, написали им письмо! вот ответ! тоже считаю это не правильным!!!
Просто если есть правила и они не менялись! значит они должны соблюдаться.
ИМХО, должно быть по сроку ожидания - тогда будет понятен смысл очереди

Schastlivaya

Цитата: gulecka от сентября 26, 2011, 20:18:10

Заметьте, по рейтингу дали 20 квот! а остальные  по очереди  :)

pflora

Не вам, конечно.  :) А г-ну Н.  >:D >:D
А вам, наоборот, спасибо за информацию. Теперь знаем, чего ожидать  :handshake:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Schastlivaya

Цитата: gulecka от сентября 26, 2011, 20:18:10

Вы поймите, если бы они не дали квот по баллам! тогда они смело бы проводили конкурс среди очередников по рейтингу и могли бы хоть как-то быть правыми, а сейчас на глаза ...очередное нарушение

gulecka

короче,будет полнейший беспредел-кто-то по баллам, кто-то по времени заявки,кто-то по блату........... :wall:---ничего не докажешь

Schastlivaya

Цитата: venus_81 от сентября 26, 2011, 20:24:25
ну че будем отстаивать розыгрыш по дате?

Я считаю, что надо все-таки выяснить как они планируют это сделать! по правилам или как им вздумается, по уму есть 366, и в нем если я правильно поняла есть фраза конкурс по сроку ожидания!!! так что однозначно не должно быть по баллам среди трехлеток!
ПОВТОРЮСЬ, самое справедливое по дням ожидания

RAMILION2008

блин по дате подачи заявки, мне что правильно сказали не менять заявку..

альбина369

вопрос трехлеткам: вы в очереди или вас убрали уже?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Schastlivaya

Цитата: gulecka от сентября 26, 2011, 20:26:04
короче,будет полнейший беспредел-кто-то по баллам, кто-то по времени заявки,кто-то по блату........... :wall:---ничего не докажешь

ОСОБЕННО УЛЫБНУЛО кто-то по блату)))))))))))))))))) в точку сказано  ;D ;D

LS1984

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 20:27:50
Я считаю, что надо все-таки выяснить как они планируют это сделать! по правилам или как им вздумается, по уму есть 366, и в нем если я правильно поняла есть фраза конкурс по сроку ожидания!!! так что однозначно не должно быть по баллам среди трехлеток!
ПОВТОРЮСЬ, самое справедливое по дням ожидания
[/quot]
я тоже считаю будет справедливым если считать по дням ожидания!!!
Айтматова 1.

gulecka

Цитата: venus_81 от сентября 26, 2011, 20:24:25
ну че будем отстаивать розыгрыш по дате?
по какой дате?

Schastlivaya

Цитата: RAMILION2008 от сентября 26, 2011, 20:28:59
блин по дате подачи заявки, мне что правильно сказали не менять заявку..

а теперь по порядку)) кто сказал?? и почему нам об этом не сказали?!

Я лично только сегодня обнаружила этот абзац в письме, потому что чувствую, что что-то не  так! и надо бы повнимательнее быть.. слишком уж спокойно всё))

альбина369

мне подруга позвонила и сказала, что у них на работе одна довольная ходит, уже получила квартиру, хотя результаты только 15го. сказала, что знакомые помогли. 3 комнатную за 300 000руб. а я за 1нушку тут ночей не сплю

LiliKa

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 20:31:19

а теперь по порядку)) кто сказал?? и почему нам об этом не сказали?!

Он говорил, только ему не поверил никто, так как слишком абсурдно это "по времени заявки". Если не ошибаюсь в ГЖФ такое сказали

альбина369

ауууууууу, трехлетки. вас с очереди убрали или нет? летом, мне как то странным показалось, что по очереди я резко на 200 поднялась, хотя конкурса не было. поехала туда, мне сказали, что якобы трехлеток из очереди убрали и у них отдельная очередь.
а еще я к ним ездила с вопросом: почему по очередности я падаю?как это возможно, что передо мной люди встают. мне ответили, что все зависит от денег. если у вас их много вы по всем очередям поднимаетесь

Schastlivaya

Цитата: альбина369 от сентября 26, 2011, 20:31:43
мне подруга позвонила и сказала, что у них на работе одна довольная ходит, уже получила квартиру, хотя результаты только 15го. сказала, что знакомые помогли. 3 комнатную за 300 000руб. а я за 1нушку тут ночей не сплю

я в это конечно совсем не верю (ну как уж бюджетники дают взятки за квартиры??? если есть такие деньги, то можно ведь и так купить, ну в общем не верю(((()..

но то, что люди заранее по письмам ("ходатайствам, как самый ценный работник") себе квартиры выбирают ВИДЕЛА ЛИЧНО ПИСЬМО!!! ТАК ЧТО МОГУ УВЕРИТЬ 100%%%%