• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Schastlivaya

Цитата: Agrippina от сентября 26, 2011, 18:50:37
Это не совсем так. На официальном сайте моего учреждения все сведения обо мне опубликованы,  и ЗАКОН  ничего не имеет против. Также и тут. Думаю, всем, кто честно работает и вносит средства, эта мера была бы не страшна.

Вы наверное подписывали согласие на размещение информации на сайте вашего учреждения..А с ГЖФ мы такого документа не подписывали:)

альбина369

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 16:41:42
ничего себе у Вас логика. В конкурс добавили 20 квот по баллам! есть льготники, так что трехлетки будут выбирать после всех)!!!
ну конечно трехлетки с высокими баллами поконкурируют с бальниками по рейтингу, только вот думаю не каждый бальник по рейтингу с приличной суммой на счету будет в этот конкурс заявляться, все ждут "элитное"))))))) жильё
а что значит "элитное"?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Schastlivaya

Цитата: Landeis от сентября 26, 2011, 18:51:29
а если нет нарушений? вдруг нам это только кажется, мы какой то информацией не обладаем?

Есть правила конкурсов! они сейчас хотят без официальных изменений и  без уведомлений в одностороннем порядке их изменить, а в частности проводить конкурс среди трехлеток по баллам! и Вы все об этом знаете, просто в душе все надеются выиграть, то что хотят, а вот потом когда будет поздно и конкурс пройдет уже сложно будет махать бумажками!
Поймите, если всё будет идти по понятному и известному для нас механизму - хорошо будет всем, а не так, что ой мне бы выиграть и моя хата с краю...

pflora

Цитата: Landeis от сентября 26, 2011, 18:51:29
а если нет нарушений? вдруг нам это только кажется, мы какой то информацией не обладаем?
А почему не обладаем? Это уже нарушение. Вся информация должна быть размещена на сайте. Это, кстати, тоже прописано в пресловутом № 366. А ее нет  >:D Иначе, мы бы не спорили и не пытались  и еще до подведения итогов результаты аннулировать  :)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Schastlivaya

Цитата: альбина369 от сентября 26, 2011, 18:53:28
а что значит "элитное"?

ну это у нас шутка такая, квартиры которые так долго пытаются не выставлять на конкурс ГЖФ по 29 тыщ..
Сначала они говорили, что не утверждена цена, потом они выставили один дом (Аделька) и целиком отдали его предприятиям, следующий шаг и я не удивлюсь они отдадут еще пару домов на чистопольской предприятиям и кгу, а вот "самые элитные" - хадишку и фучика бюджетникам)))))) 

Landeis

Цитата: альбина369 от сентября 26, 2011, 18:53:28
а что значит "элитное"?

это Чистопольская, Хади Такташ, Фучика, аделя Кутуя.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 18:55:54
Есть правила конкурсов! они сейчас хотят без официальных изменений и  без уведомлений в одностороннем порядке их изменить, а в частности проводить конкурс среди трехлеток по баллам! и Вы все об этом знаете, просто в душе все надеются выиграть, то что хотят, а вот потом когда будет поздно и конкурс пройдет уже сложно будет махать бумажками!
Поймите, если всё будет идти по понятному и известному для нас механизму - хорошо будет всем, а не так, что ой мне бы выиграть и моя хата с краю...

Если честно, то я не знала, что есть такой официиальный документ - Правила проведения конкурса. А кто его утварждает?

© Жан Поль Сартр

Schastlivaya

Цитата: Landeis от сентября 26, 2011, 19:01:25
Если честно, то я не знала, что есть такой официиальный документ - Правила проведения конкурса. А кто его утварждает?
А как Вы считаете раньше конкурсы проходили? просто так чтоли?)))))))))наобум)))

вот мы и не могли найти ответа как идет конкурс среди трехлеток!
и поэтому сделали официальный запрос, на который получили официальный ответ  :)

альбина369

Цитата: Landeis от сентября 26, 2011, 18:59:42
это Чистопольская, Хади Такташ, Фучика, аделя Кутуя.
только вот не пойму с какого перепугу оно элитное? мне дома на глушко болше нравятся. там виды из окон потрясающие!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

pflora

И опять про Постановление Кабмина РТ № 366. Там есть раздел 2 "Порядок предоставления жилого помещения по конкурсу" и раздел 3 "Порядок предоставления жилья согласно очередности", где как раз все действия ГЖФ и расписываются. Как объявляется, как размещается информация и как подводятся итоги.
И вроде бы его еще никто не отменял  :-\
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

альбина369

правильно ли я понимаю, что конкурс будет проходить только среди трехлеток по баллам и у меня никаких шансов, хоть и денег прилично?

Schastlivaya

Цитата: pflora от сентября 26, 2011, 19:11:54
И опять про Постановление Кабмина РТ № 366. Там есть раздел 2 "Порядок предоставления жилого помещения по конкурсу" и раздел 3 "Порядок предоставления жилья согласно очередности", где как раз все действия ГЖФ и расписываются. Как объявляется, как размещается информация и как подводятся итоги.
И вроде бы его еще никто не отменял  :-\

и как же среди трехлеток проводятся конкурсы? вы вычитали?

Landeis

хочу этот ответ, он только в бумажном виде?

© Жан Поль Сартр

Schastlivaya

Цитата: альбина369 от сентября 26, 2011, 19:12:18
правильно ли я понимаю, что конкурс будет проходить только среди трехлеток по баллам и у меня никаких шансов, хоть и денег прилично?

не очень понятен Ваш вопрос! вы трехлетка?

Шансы у всех есть! так сказал господин М.Г. Надыршин, а точнее всех трехлеток до конца года обеспечим

Schastlivaya

Цитата: Landeis от сентября 26, 2011, 19:13:46
хочу этот ответ, он только в бумажном виде?

да, только в бумажном  :)

Schastlivaya

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 19:15:25
да, только в бумажном  :) и я его теперь буду хранить под семью печатями)))

Landeis

Цитата: альбина369 от сентября 26, 2011, 19:09:49
только вот не пойму с какого перепугу оно элитное? мне дома на глушко болше нравятся. там виды из окон потрясающие!

боюсь. что они временно потрясающие. потом все застроят и будем друг другу в окошки смотреть...

© Жан Поль Сартр

pflora

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 19:13:24
и как же среди трехлеток проводятся конкурсы? вы вычитали?
По нему получается, что должны проводить в порядке очередности (т.е. по обеспеченным дням ожидания)

Landeis

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 19:16:03

надо размножить и разослать друзьям для верности )))))

© Жан Поль Сартр

альбина369

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 19:14:52
не очень понятен Ваш вопрос! вы трехлетка?

Шансы у всех есть! так сказал господин М.Г. Надыршин, а точнее всех трехлеток до конца года обеспечим
я не трехлетка. стою 2 года. но у меня 700 000рэ и мне однакомнатная нужна.неужто нереально?

альбина369

Цитата: Landeis от сентября 26, 2011, 19:16:53
боюсь. что они временно потрясающие. потом все застроят и будем друг другу в окошки смотреть...
нет, там через дорогу поселок с катеджами, а дальше лес. ну может и застроят, но там и магазины и школы и тихий район. только пробки конечно

gulecka

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 19:03:20
А как Вы считаете раньше конкурсы проходили? просто так чтоли?)))))))))наобум)))

вот мы и не могли найти ответа как идет конкурс среди трехлеток!
и поэтому сделали официальный запрос, на который получили официальный ответ  :)
раз у вас есть официальный ответ по поводу проведения конкурса среди 3-леток- ознакомьте пож-ста всех нас или это нужно держать в секрете до окончания конкурсов.может потом многие вопросы отпали бы......
идр.вопрос:сначала 3-летки или бальники?

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: daniakamil от сентября 26, 2011, 17:54:57
15 октября приходится на субботу. Как в таких случаях подводят итоги? Кто помнит? на сколько дней продлится нервозная обстановка?
В СтроимБудущее сказали подведение итогов в понедельник,т.е.17 го.

альбина369

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от сентября 26, 2011, 19:46:31
В СтроимБудущее сказали подведение итогов в понедельник,т.е.17 го.
если сайт зависнет, еще на неделю продлят

Schastlivaya

Цитата: gulecka от сентября 26, 2011, 19:29:06
раз у вас есть официальный ответ по поводу проведения конкурса среди 3-леток- ознакомьте пож-ста всех нас или это нужно держать в секрете до окончания конкурсов.может потом многие вопросы отпали бы......
идр.вопрос:сначала 3-летки или бальники?

у меня дома сканера нет..