• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

pflora

Цитата: Nikolai от сентября 26, 2011, 16:46:33
Трёхлетки сейчас в категории целевые.
В данном случае - это одно и то же. Посмотрите, где квоты
ЦитироватьБюджетная (очередь)   1451   203   1248
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Kolibree

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 16:44:43
ничего не слышала, надеюсь что добавят и высокие баллы все устремятся выбирать "элитное" жилье)) и нам может чего достанется всё-таки

у меня хоть и баллов немало,но я так сильно сомневаюсь насчет элитных квартир, вот почти уверенна что с ними будет примерно тоже самое что с Аделькой, поэтому буду заявляться на всё что могу чтобы совсем не пролететь.вообще почему-то неуверенна, что получу квартиру в этом конкурсе, видимо  потому что прозрачности никакой.непонятно чем всё это закончится вообще :ireful:
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Schastlivaya

Цитата: Kolibree от сентября 26, 2011, 16:51:39
у меня хоть и баллов немало,но я так сильно сомневаюсь насчет элитных квартир, вот почти уверенна что с ними будет примерно тоже самое что с Аделькой, поэтому буду заявляться на всё что могу чтобы совсем не пролететь.вообще почему-то неуверенна, что получу квартиру в этом конкурсе, видимо  потому что прозрачности никакой.непонятно чем всё это закончится вообще :ireful:
я знаю, что если я не выиграю! все увидят какая я в ярости)))
Мне в общем терять не чего, в ссылку не отправят из любимой Казани)))))...
в стране демократия.. будем каждую квартиру обсуждать, как проходил конкурс...
Вы главное готовьтесь, чтобы преодолеть не прозрачность, копируйте сохраняйте свои заявки, очередь трехлеток надо сохранить, это надо, чтобы при массовой раздаче квартир не появилось не учтенных..

gulecka

Цитата: Nikolai от сентября 26, 2011, 16:38:40
Мне кажется всё логично сделали, если конкурс сперва будет проводиться только между 3х летками. Квартир, как было заявлено гжф, хватит всем трёхлеткам, ну и естественно самые "лакомые" квартиры получат те у кого денег больше. Те же, кто либо откажется от квартиры, либо не будут участвовать, переведутся в категорию очередников, и там уже шансов выиграть первым будет больше, если конечно квартиры останутся. Это моё понимание нынешней схемы, возможно я ошибаюсь, но очень хочется верить что так оно и есть :)
ну они тоже в 3-летках-не забудьте про это.чтобы набрать 475тыс мы стоим 4 года(6 сентября было 4г).до этого заявлялись на все кв.-но все равно не  выйгрывали. сейчас уже хочу заявиться только на хорошие этажи

pflora

Цитата: Nikolai от сентября 26, 2011, 16:56:27
В курсе что одно и тоже, я предположил, что будет логично, если сперва конкурс будет среди трёхлеток, ведь не просто же так придумали термин целевая. Просто смысл всего этого, если нас кинут в один котёл с очередниками.
Нас уже кинули...
Причем во всех смыслах  :)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Schastlivaya

Цитата: Nikolai от сентября 26, 2011, 16:56:27
В курсе что одно и тоже, я предположил, что будет логично, если сперва конкурс будет среди трёхлеток, ведь не просто же так придумали термин целевая. Просто смысл всего этого, если нас кинут в один котёл с очередниками.
Вы по-моему в терминах запутались, трехлетки - это те же очередники :)

Венера2011

Цитата: LS1984 от сентября 26, 2011, 15:27:20
ну как я включу 1 комнатную если нас в семьи 4 человека?я уже включили 2 комнатные и трешки но судя по вашему звонку вряд ли что не будь достанется тем у кого мало баллов :'( :'( :'(
Все бы решалось по звонку, ни так все посто.

Schastlivaya

Цитата: pflora от сентября 26, 2011, 16:58:22
Нас уже кинули...
Причем во всех смыслах  :)

нет, пока еще не во всех смыслах!! давайте не будем отчаиваться, ведь я думаю, что это не просто слова, что все 3-х летки будут обеспечены..
здесь конечно тоже есть подвох..обеспечены НО не тем, что надо)))))))))))))))) (имею ввиду вместо 3шки или 2шки придется выбирать 1шку (ведь их в этом конкурсе предостаточно))

Kolibree

Цитата: Nikolai от сентября 26, 2011, 17:01:51
Не запутался. Щёлкните по любой добавленной Вами квартире. Там будут категории Бюджетники, Целевая, и Предприятия.

бюджетники - это балльники
целевая- трехлетки (или очередники)

Elviroch-ka

Цитата: Landeis от сентября 26, 2011, 12:50:19
Ж/Д 6А-2 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ   кв №185   83   5   3   74. Квартира разыграна.   
вот так будет написано.

а на какой улице находится этот дом?
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

pflora

Nikolai, недавно писали, что в прошлом году трехлеткам (очередникам) квартиры распределяли в порядке очередности, а в этом году будут внутри категории учитывать и количество баллов.

pflora

Цитата: Nikolai от сентября 26, 2011, 17:15:33
Не знаю как в этом году, но раз сказали что трёхлеткам дадут, значит должны дать)) Всё таки негоже тандем подводить ;)
Вашими бы устами, да мед пить...
Надежда умирает последней.
Дождемся 15 числа и все-все узнаем.

Написала в ГЖФ по этому вопросу, посмотрим, каков будет официальный ответ  :read:

Landeis

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 14:55:25
Плакать не стоит!
Покопалась я в многочисленных письмах.. есть шанс на то, что слова это слова (сказал и забыл), а вот то, что черным по белому написано не сотрешь!!!!! У меня есть ответ из ГЖФ, записалась на прием к М.Г. Надыршину, как только получу однозначный ответ сообщу на форуме

Миля, ты спроси его - почему после того как приоритеты меняешь (а почти все их меняли в связи с разыгранными квартирами) время заявки меняется, если заявились 16 сентября, а вчера поменяли приоритеты,почему дата заявки вчера, получается информация о первоначальной заявке утеряна? Многи ведь об этом не знают, не совсем это справедливо.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Schastlivaya

Цитата: Landeis от сентября 26, 2011, 17:23:32
Миля, ты спроси его - почему после того как приоритеты меняешь (а почти все их меняли в связи с разыгранными квартирами) время заявки меняется, если заявились 16 сентября, а вчера поменяли приоритеты,почему дата заявки вчера, получается информация о первоначальной заявке утеряна? Многи ведь об этом не знают, не совсем это справедливо.
По этому вопросу звонила программистам, он сказал, что логи не сохраняются у них.. и это как-то связано с местом чтоли, не хватает памяти сохранять все логи.. извините если не те термины применила

Kolibree

Цитата: Landeis от сентября 26, 2011, 17:23:32

а  есть смысл во времени первой подачи заявки, если все равно решать будут баллы?

Landeis

Цитата: pflora от сентября 26, 2011, 17:22:37
Вашими бы устами, да мед пить...
Надежда умирает последней.
Дождемся 15 числа и все-все узнаем.

Написала в ГЖФ по этому вопросу, посмотрим, каков будет официальный ответ  :read:

сразу видно. что написали в первый раз. пару раз формальный ответ получите и перестанете писать )))

© Жан Поль Сартр

pflora

Цитата: Landeis от сентября 26, 2011, 17:33:50
сразу видно. что написали в первый раз. пару раз формальный ответ получите и перестанете писать )))
Я не за ради того, чтобы просто написать, а для так сказать "доказательной базы", чтобы было на что сослаться в дальнейшем. Если отписка - значит, так дальше и будет фигурировать

Landeis

Цитата: rushanka от сентября 26, 2011, 17:06:48
а на какой улице находится этот дом?

Глушко д. 6

© Жан Поль Сартр

gulecka

Цитата: Kolibree от сентября 26, 2011, 16:51:39
вы же писали что в заявках стоите где то дажепервыми-значит баллы и шансы у вас неплохие-так что удачи всем-всем-всем нам.надеюсь не зря мы ждали столько лет свои заветные квартиры

Kolibree

Цитата: gulecka от сентября 26, 2011, 17:38:56
вы же писали что в заявках стоите где то дажепервыми-значит баллы и шансы у вас неплохие-так что удачи всем-всем-всем нам.надеюсь не зря мы ждали столько лет свои заветные квартиры
Спасибо!!!Конечно, будем надеяться! ;)

лейсан 2

Цитата: Landeis от сентября 26, 2011, 12:50:19
Ж/Д 6А-2 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ   кв №185   83   5   3   74. Квартира разыграна.   
вот так будет написано.
спасибо

Landeis

Провожу опрос (вопрос чисто риторический):
Если вдруг группа людей-трехлеток, не выигравшая квартир в этом конкурсе, из-за малого количества баллов, будет требовать отмены результатов конкурса, проверки и нового конкурса, то как к этому отнесется БОЛЬШАЯ часть -трехлеток, выигравшая в конкурсе? Такой вариант возможен, просто итересно мне одной бы показалось бы что это немного эгоистично и не справедливо по отношению к большинству или нет?

© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: Landeis от сентября 26, 2011, 17:41:18
Провожу опрос (вопрос чисто риторический):
Если вдруг группа людей-трехлеток, не выигравшая квартир в этом конкурсе, из-за малого количества баллов, будет требовать отмены результатов конкурса, проверки и нового конкурса, то как к этому отнесется БОЛЬШАЯ часть -трехлеток, выигравшая в конкурсе? Такой вариант возможен, просто итересно мне одной бы показалось бы что это немного эгоистично и не справедливо по отношению к большинству или нет?

ессно те кто выиграет жилье, будут против, ну я так думаю, по крайней мере

Landeis

Цитата: Kolibree от сентября 26, 2011, 17:28:44
а  есть смысл во времени первой подачи заявки, если все равно решать будут баллы?

Но если будет учитываться настойчивые требования трехлеток, у которых мало баллов, они знали про это правило и с 16 ничего не меняли - могут ведь правила и опять поменять. Тогда многие окажутся в проигрыше.

© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: Landeis от сентября 26, 2011, 17:44:27
Но если будет учитываться настойчивые требования трехлеток, у которых мало баллов, они знали про это правило и с 16 ничего не меняли - могут ведь правила и опять поменять. Тогда многие окажутся в проигрыше.
даь уж....я чуть ли не каждый день меняю заявки ??? ой, я чувствую, 15 октября так весело будет :D