• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Варешка

Цитата: Rezeda от сентября 26, 2011, 15:03:59

Лично я сегодня сама звонила в ГЖФ (2216-821 программисты) и мне сказали, что трехлетки по баллам!

ГЖФ много чего говорят, с завидной частотой и причем совершенно противоположную информацию...
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Schastlivaya

Цитата: Варешка от сентября 26, 2011, 15:04:13
ребят, я все понимаю, я сама 4 года с лишним стою, но вы излишне себя накручиваете.....у меня знакомая выиграла не так давно, впрошлом конкурсе!...они разыгрывают квартиры в порядке очереди...
в том то и дело, что последний конкурс и вообще все предыдущие по 3-х леткам был такой, а сейчас они по баллам решили!!!!!!!!!

Schastlivaya

Цитата: Rezeda от сентября 26, 2011, 15:03:59

Лично я сегодня сама звонила в ГЖФ (2216-821 программисты) и мне сказали, что трехлетки по баллам!

Я в день открытия конкурса звонила программистам и они мне говорили что по очереди, потому что сами не знали, что правила поменялись

Kolibree

Цитата: Варешка от сентября 26, 2011, 15:04:13
ребят, я все понимаю, я сама 4 года с лишним стою, но вы излишне себя накручиваете.....у меня знакомая выиграла не так давно, впрошлом конкурсе!...они разыгрывают квартиры в порядке очереди...

тогда почему в заявках на каждую квартиру они распределены иемнно по баллам?распределяли бы тогда по очереди...как-то нелогично :-[
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Варешка

Цитата: venus_81 от сентября 26, 2011, 15:09:32
очередь формируется как раз по количеству баллов...или вы все таки имеете в виду по времени заявки?

Вообщем вы и меня сейчас запутали конкретно :o :o :o
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Schastlivaya

Позвонила сейчас программистам, он подтвердил, что конкурс будет по баллам, не смотря на то, что раньше он проходил по очереди...

Ну товарищи! Ищу грамотного юриста, судя по всему без него не обойтись!!!!!!!!!!!

альбина369

Цитата: Kolibree от сентября 26, 2011, 15:08:18
тогда почему в заявках на каждую квартиру они распределены иемнно по баллам?распределяли бы тогда по очереди...как-то нелогично :-[
вот вот
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Варешка

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 15:16:02
Позвонила сейчас программистам, он подтвердил, что конкурс будет по баллам, не смотря на то, что раньше он проходил по очереди...

Ну товарищи! Ищу грамотного юриста, судя по всему без него не обойтись!!!!!!!!!!!

Ну в таком случае выиграть будет не из легких....

как так???не может быть........ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Schastlivaya

Цитата: Варешка от сентября 26, 2011, 15:18:20
Ну в таком случае выиграть будет не из легких....

как так???не может быть........ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

ситуация критическая, ближе к катастрофической...

LS1984

[/quo

и что?у кого мало балов останутся с носом что-ли?
Айтматова 1.

Schastlivaya

Цитата: LS1984 от сентября 26, 2011, 15:21:22

[/quo

зачем с носом, по моему анализу 1 комнатных квартир больше чем нужно, поэтому тем у кого мало баллов, надо хотя бы их включить в заявку...
чтобы совсем без ничего не остаться

Варешка

Цитата: LS1984 от сентября 26, 2011, 15:21:22

[/quo

Вот , вот и я о том же.....

это, что значит такое получается, мы уже 4 года, и нам видимо предстоит еще???????нет, не может быть такого......
кызыл армейская 4,
3 подъезд

LS1984

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 15:23:00
зачем с носом, по моему анализу 1 комнатных квартир больше чем нужно, поэтому тем у кого мало баллов, надо хотя бы их включить в заявку...
чтобы совсем без ничего не остаться
ну как я включу 1 комнатную если нас в семьи 4 человека?я уже включили 2 комнатные и трешки но судя по вашему звонку вряд ли что не будь достанется тем у кого мало баллов :'( :'( :'(
Айтматова 1.

Варешка

у меня вопрос к старожилам!!!!!!

а для чего существует эта третья колонка "очередь".... у кого 1000 ная у кого 300 тая....???
кызыл армейская 4,
3 подъезд

pflora

Цитата: LS1984 от сентября 26, 2011, 15:27:20
ну как я включу 1 комнатную если нас в семьи 4 человека?я уже включили 2 комнатные и трешки но судя по вашему звонку вряд ли что не будь достанется тем у кого мало баллов :'( :'( :'(
Ну тоже самое. Мне что из однушки в однушку переезжать?  >:(
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Rezeda

Цитата: LS1984 от сентября 26, 2011, 15:27:20

Вот-вот!!!  Если у тебя нет миллиона, то и квартиры не видать! Трехлетки по баллам - это беспредел! Шансы на нуле! Получат те, у которых много денег. И стоило ждать три года, а кто и больше?! Надежда с каждым днем умирает, хотя я по жизни оптимист, но в этом случае.......
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

pflora

Просто нет смысла тогда в этой категории - очередники (а название-то должно говорить само за себя, нет?)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Kolibree

Цитата: pflora от сентября 26, 2011, 16:29:44
Просто нет смысла тогда в этой категории - очередники (а название-то должно говорить само за себя, нет?)

мне кажется правила изменили намеренно. Ведь после появления правила трехлеток, многие подумали- а смысл тогда вкладывать деньги, раз через три года все равно дадут положенное.
А теперь наглядно показывают что баллы имеют значение...ну не хотят ГЖФ лишаться потока денег ипотечников, сделают только по очереди - тогда вообще никто не будет вкладывать туда деньги (ну только по минимуму), разве им это выгодно??конечно же нет...

Rezeda

Цитата: Kolibree от сентября 26, 2011, 16:34:11
мне кажется правила изменили намеренно. Ведь после появления правила техлеток, многие подумали- а смысл тогда вкладывать деньги, раз через три года все равно дадут положенное.
А теперь наглядно показывают что баллы имеют значение...ну не хотят ГЖФ лишаться потока денег ипотечников, сделают только по очереди - тогда вообще никто не будет вкладывать туда деньги (ну только по минимуму), разве им это выгодно??конечно же нет...

Все именно так!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Schastlivaya

Цитата: Nikolai от сентября 26, 2011, 16:38:40
Мне кажется всё логично сделали, если конкурс сперва будет проводиться только между 3х летками. Квартир, как было заявлено гжф, хватит всем трёхлеткам, ну и естественно самые "лакомые" квартиры получат те у кого денег больше. Те же, кто либо откажется от квартиры, либо не будут участвовать, переведутся в категорию очередников, и там уже шансов выиграть первым будет больше, если конечно квартиры останутся. Это моё понимание нынешней схемы, возможно я ошибаюсь, но очень хочется верить что так оно и есть :)

ничего себе у Вас логика. В конкурс добавили 20 квот по баллам! есть льготники, так что трехлетки будут выбирать после всех)!!!
ну конечно трехлетки с высокими баллами поконкурируют с бальниками по рейтингу, только вот думаю не каждый бальник по рейтингу с приличной суммой на счету будет в этот конкурс заявляться, все ждут "элитное"))))))) жильё

Kolibree

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 16:41:42
ничего себе у Вас логика. В конкурс добавили 20 квот по баллам! есть льготники, так что трехлетки будут выбирать после всех)!!!
ну конечно трехлетки с высокими баллами поконкурируют с бальниками по рейтингу, только вот думаю не каждый бальник по рейтингу с приличной суммой на счету будет в этот конкурс заявляться, все ждут "элитное"))))))) жильё

а так назвываемое элитное жилье вроде обещали  в этом конкурсе добавить?или есть уже другая информация?

LS1984

я согласна  и на простую не элитную квартиру главное что бы была только :P :P :P
Айтматова 1.

pflora

Цитата: Nikolai от сентября 26, 2011, 16:38:40
Мне кажется всё логично сделали, если конкурс сперва будет проводиться только между 3х летками. Квартир, как было заявлено гжф, хватит всем трёхлеткам, ну и естественно самые "лакомые" квартиры получат те у кого денег больше. Те же, кто либо откажется от квартиры, либо не будут участвовать, переведутся в категорию очередников, и там уже шансов выиграть первым будет больше, если конечно квартиры останутся. Это моё понимание нынешней схемы, возможно я ошибаюсь, но очень хочется верить что так оно и есть :)
Те, кто не будет участвовать - будут переведены в категорию балльников, и тогда им выигрыш не светит еще очень долго.
Те, кто отказываются от выигрыша - вылетают из программы на 5 лет.
Все трехлетки - уже в категории очередники

Schastlivaya

Цитата: Kolibree от сентября 26, 2011, 16:42:58
а так назвываемое элитное жилье вроде обещали  в этом конкурсе добавить?или есть уже другая информация?
ничего не слышала, надеюсь что добавят и высокие баллы все устремятся выбирать "элитное" жилье)) и нам может чего достанется всё-таки

LS1984

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 16:44:43
ничего не слышала, надеюсь что добавят и высокие баллы все устремятся выбирать "элитное" жилье)) и нам может чего достанется всё-таки
да хорошо было бы если  так :D :D :D
Айтматова 1.