• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Dilya_2011M

Цитата: ilmirashka 2 от сентября 26, 2011, 11:15:05
как вы смотрите что квартира разыграна?????

Открыть добавленные квартиры

ilmirashka 2

gulecka

Цитата: Dilya_2011M от сентября 26, 2011, 11:02:43
Спасибо за ответ. А вдруг среди "квартира разыграна" выиграла я, независимо от этого могу до окончания конкурса добавлять квартиры?
если вы выйграете то вас не будет в рейтингах

Dilya_2011M

Цитата: ilmirashka 2 от сентября 26, 2011, 11:26:26
это заявки

Да, заявки. Если квартира зазыграна, справа так и пишет, а если нет, соответственно ничего не пишет.

pflora

А подскажите, пожалуйста, кто в теме. В этом конкурсе квартиры среди трехлеток будут разыгрывать по баллам или по очередности? Все время звучит тема баллов, а в документах нашла вот это
Цитировать9.По очередности участвуют заявители по категории квоты - работники бюджетной сферы, занимающие по очередности по данному району либо городу Республики Татарстан место с 1-го по место, равное количеству выставленных квартир на конкурсе по очередности
Или это только про тех, кто вообще имеет право участвовать? Какой смысл тогда в очередности?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ravi.

Цитата: ilmirashka 2 от сентября 26, 2011, 11:15:05
как вы смотрите что квартира разыграна?????
в своих заявках ставьте птичку  на "Показать разыгранные кв-ры" и у вас откроется список всех кв-р, в т.ч. и разыгранные

irisha73

Цитата: pflora от сентября 26, 2011, 11:44:54
А подскажите, пожалуйста, кто в теме. В этом конкурсе квартиры среди трехлеток будут разыгрывать по баллам или по очередности? Все время звучит тема баллов, а в документах нашла вот этоИли это только про тех, кто вообще имеет право участвовать? Какой смысл тогда в очередности?
Это из какого документа вы взяли? Я тоже хочу посмотреть

pflora

Цитата: irisha73 от сентября 26, 2011, 12:01:26
Это из какого документа вы взяли? Я тоже хочу посмотреть
Это УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА НА ПРАВО ВЫБОРА КВАРТИРЫ с сайта ГЖФ. В нормативных документах самый первый висит  ;)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

irisha73

Что-то у меня в этом документе такого не написано Там пункт 9 вот: 9. По очередности имеют право участвовать работники бюджетной сферы, по достижению ими 1095 дней ожидания за исключением дней необеспеченных платежей в размере 50% действующей ставки минимальной заработной платы.

pflora

Цитата: irisha73 от сентября 26, 2011, 12:34:59
Что-то у меня в этом документе такого не написано
Ага, действительно.  :'( Просто у меня этот документ был сохранен на компьютере и там пункт 9 другой. Что хотят, то и воротят. Шапка ведь та же осталась, за 2009 год  >:D

лейсан 2

Цитата: ravi. от сентября 26, 2011, 11:52:26
в своих заявках ставьте птичку  на "Показать разыгранные кв-ры" и у вас откроется список всех кв-р, в т.ч. и разыгранные
а где там будет написано разыграно или еще какая то галочка есть?

Landeis

Ж/Д 6А-2 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ   кв №185   83   5   3   74. Квартира разыграна.   
вот так будет написано.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

irisha73

Цитата: pflora от сентября 26, 2011, 12:42:01
Ага, действительно.  :'( Просто у меня этот документ был сохранен на компьютере и там пункт 9 другой. Что хотят, то и воротят. Шапка ведь та же осталась, за 2009 год  >:D
Я в прошлом году тоже этот документ читала, помню, что такое было где-то написано, все документы перерыла, ничего не нашла. А оказывается, всё просто, они просто его изменили, и что интересно, ни № приказа нет, ни подписи, ничего нет, просто переписали, и всё, его в таком виде можно вообще документом не считать.

ravi.

Цитата: лейсан 2 от сентября 26, 2011, 12:46:21
а где там будет написано разыграно или еще какая то галочка есть?
Девочки,извините, а повнимательней посмотреть никак нельзя? :o  Вы уж как будто и читать  не умеете.

pflora

А вот еще незабвенное положение № 366
Там тоже есть
ЦитироватьПорядок предоставления жилья согласно очередности
3.2. Жилые помещения предоставляются гражданам в порядке их постановки на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки
Опять-таки ни слова о баллах.

ilmirashka 2

я сегодня звонила мне сказали квоты смотреть а как их смотреть????????????

Agrippina

Цитата: RAMILION2008 от сентября 26, 2011, 00:14:17
я сам квартиру снимяю за 10 т
мог бы за 2 года 240 тыс на ипотеку вложить
И я тоже. Заселили  бы быстрее - так и деньги пошли бы быстрее на свое жилье, а не на чужое!!!

Schastlivaya

Цитата: pflora от сентября 26, 2011, 13:07:56
А вот еще незабвенное положение № 366
Там тоже естьОпять-таки ни слова о баллах.

Ну всё правильно, они раньше среди трехлеток разыгрывали по очереди, а сейчас по баллам.. думают что мы читать не умеем

pflora

Schastlivaya, А как это определить, что по баллам? Или это только по итогам конкурса будет понятно?
Просто иначе как они обеспечат всех трехлеток? Т.е. те, кого переведут только в  октябре в очередники могут обойти тех, кто стоит уже 3, 5 - 4 года?

Rezeda

Цитата: pflora от сентября 26, 2011, 13:19:56
Schastlivaya, А как это определить, что по баллам? Или это только по итогам конкурса будет понятно?
Просто иначе как они обеспечат всех трехлеток? Т.е. те, кого переведут только в  октябре в очередники могут обойти тех, кто стоит уже 3, 5 - 4 года?

Получается, что так! Будучи трехлеткой  ты также можешь не выиграть, из месяца в месяц, из конкурса в конкурс.....Каждый месяц будут появляться новые трехлетки у которых баллов больше. Так и будешь висеть. А потом и квартиры закончатся. У меня 190 000 баллов -  и мне уже кажется, что я никогда не выиграю квартиру. В трехлетки нас переведут в начале ноября. Все это не правильно! Раньше хоть "трехлеткам" был гарантирован выигрыш. Заявился - выиграл. Хочется плакать. :(
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Schastlivaya

Цитата: Rezeda от сентября 26, 2011, 14:36:41
Получается, что так! Будучи трехлеткой  ты также можешь не выиграть, из месяца в месяц, из конкурса в конкурс.....Каждый месяц будут появляться новые трехлетки у которых баллов больше. Так и будешь висеть. А потом и квартиры закончатся. У меня 190 000 баллов -  и мне уже кажется, что я никогда не выиграю квартиру. В трехлетки нас переведут в начале ноября. Все это не правильно! Раньше хоть "трехлеткам" был гарантирован выигрыш. Заявился - выиграл. Хочется плакать. :(

Плакать не стоит!
Покопалась я в многочисленных письмах.. есть шанс на то, что слова это слова (сказал и забыл), а вот то, что черным по белому написано не сотрешь!!!!! У меня есть ответ из ГЖФ, записалась на прием к М.Г. Надыршину, как только получу однозначный ответ сообщу на форуме

Варешка

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 13:15:02
Ну всё правильно, они раньше среди трехлеток разыгрывали по очереди, а сейчас по баллам.. думают что мы читать не умеем
:D

А с чего вы взяли, что они разыгрывают трехлеток по баллам??
кызыл армейская 4,
3 подъезд

Rezeda

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 14:55:25
Плакать не стоит!
Покопалась я в многочисленных письмах.. есть шанс на то, что слова это слова (сказал и забыл), а вот то, что черным по белому написано не сотрешь!!!!! У меня есть ответ из ГЖФ, записалась на прием к М.Г. Надыршину, как только получу однозначный ответ сообщу на форуме

Будем ждать!!!!

Rezeda

Цитата: Варешка от сентября 26, 2011, 14:57:40
:D

А с чего вы взяли, что они разыгрывают трехлеток по баллам??

Лично я сегодня сама звонила в ГЖФ (2216-821 программисты) и мне сказали, что трехлетки по баллам!

Варешка

Цитата: venus_81 от сентября 26, 2011, 14:58:21
а у вас какая то другая версия?

ребят, я все понимаю, я сама 4 года с лишним стою, но вы излишне себя накручиваете.....у меня знакомая выиграла не так давно, впрошлом конкурсе!...они разыгрывают квартиры в порядке очереди...
кызыл армейская 4,
3 подъезд