• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

RAMILION2008

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 20:31:19

а теперь по порядку)) кто сказал?? и почему нам об этом не сказали?!

Я лично только сегодня обнаружила этот абзац в письме, потому что чувствую, что что-то не  так! и надо бы повнимательнее быть.. слишком уж спокойно всё))

да я сам ничего уже не пойму
мне на читаева 56 сказали (каб 2) что заявку на конкурс не надо менять, там указывается дата заявки, яем эта дата раньше тем лучше

LiliKa

Мне, например, тоже кажется правильнее было бы по времени ожидания :rtfm:, а не так кто успел, тот и съел. И бальная система для трехлеток тоже как-то не того :wall:

Schastlivaya

Цитата: LiliKa от сентября 26, 2011, 20:34:24
Он говорил, только ему не поверил никто, так как слишком абсурдно это "по времени заявки". Если не ошибаюсь в ГЖФ такое сказали

На пикете говорил? или когда?и кто он? Надыршин?

альбина369

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 20:35:53
я в это конечно совсем не верю (ну как уж бюджетники дают взятки за квартиры??? если есть такие деньги, то можно ведь и так купить, ну в общем не верю(((()..

но то, что люди заранее по письмам ("ходатайствам, как самый ценный работник") себе квартиры выбирают ВИДЕЛА ЛИЧНО ПИСЬМО!!! ТАК ЧТО МОГУ УВЕРИТЬ 100%%%%
на меня тоже ходотайство как на ценного работника писали, только ответ пришел: мерия к этому отношения не имеет. так что ходотайства тут не помогают, только деньги
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Schastlivaya

Цитата: RAMILION2008 от сентября 26, 2011, 20:36:41
да я сам ничего уже не пойму
мне на читаева 56 сказали (каб 2) что заявку на конкурс не надо менять, там указывается дата заявки, яем эта дата раньше тем лучше

эээээээээ, на этом четаева ничего не знают.. Я же Вам говорю если уж программисты ГЖФ тоже были в полной уверенности что по дате подачи заявки, а оказывается всё поменялось и узнали только пару тройку дней назад и сидят они в одном кабинете, то строим будущее вообще не в теме

gulecka

размышление - если я например стою в заявках 7-ой.передо мной нет бюджетников(т.е)по баллам. по времени подачи из семи я раньше заявилась то получается кв. поллгается мне- я рассуждаю так как  письме сказано :rtfm:ничего не понятно-объясните плиз

RAMILION2008

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 20:39:30
эээээээээ, на этом четаева ничего не знают.. Я же Вам говорю если уж программисты ГЖФ тоже были в полной уверенности что по дате подачи заявки, а оказывается всё поменялось и узнали только пару тройку дней назад и сидят они в одном кабинете, то строим будущее вообще не в теме

нет я имею ввиду не подате подачи заявки на саму соц программу,
а дату подачи заявок в самом конкурсе, там же когда приоритеты меняешь дата меняется

Schastlivaya

Цитата: RAMILION2008 от сентября 26, 2011, 20:41:40
нет я имею ввиду не подате подачи заявки на саму соц программу,
а дату подачи заявок в самом конкурсе, там же когда приоритеты меняешь дата меняется

;D ;D я тоже об этом же))))))))

gulecka

Цитата: venus_81 от сентября 26, 2011, 20:39:47
LiliKa по времени ожидания с постановки на учет?с наступления трех лет?с учетом непроплаченных дней?без учета???
нет варианта который подошел бы абсолютно всем...в прошлые годы было по дате заявки...во всяком случае это хоть как то можно отследить
по дате заявки нечестно-тогда надо сразу подводить итог а не ждать месяц!

RAMILION2008

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 20:42:31
;D ;D я тоже об этом же))))))))
блин ну и как тогда можгно заявку то менять или нет я хочу ее обновить
там 18 квартир разыграно уже

Schastlivaya

Цитата: RAMILION2008 от сентября 26, 2011, 20:44:03
блин ну и как тогда можгно заявку то менять или нет я хочу ее обновить
там 18 квартир разыграно уже

я тоже хочу поменять, Но не буду, ведь от них можно всего ожидать! вот сейчас говорят, что по баллам, а завтра скажут что где вы такое взяли, кто Вам сказал? ничего подобного! у Вас есть бумажное подтверждение??

RAMILION2008

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 20:46:51
я тоже хочу поменять, Но не буду, ведь от них можно всего ожидать! вот сейчас говорят, что по баллам, а завтра скажут что где вы такое взяли, кто Вам сказал? ничего подобного! у Вас есть бумажное подтверждение??
значит я тоже менять не буду. мало ли что. одно обидно приоритеты то теряются
у меня в приоритетахх 3 и 5 и 8 заявленные квартиры разыграны

Schastlivaya

Kolibree

Мне кажется что определять победителя по дате заявки - полный абсурд.Кто-то мог просто не быть у копьютера в день начала конкурса, сайт вис ужасно.ерунда какая-то.
По очередности согласна - в этом есть смысл и справедливость

Прочитав последние 2 страницы форума, окончательно запуталась...по утвержденным правилам ГЖФ должно быть "по дате заявки" что ли???вообще вот это фраза "по дате заявки" где-то прописана??кроме того что в прошлом году так было
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Schastlivaya

Цитата: Kolibree от сентября 26, 2011, 21:06:19
Мне кажется что определять победителя по дате заявки - полный абсурд.Кто-то мог просто не быть у копьютера в день начала конкурса, сайт вис ужасно.ерунда какая-то.
По очередности согласна - в этом есть смысл и справедливость

Я Вам выложила только то, что они ответили на вопрос о конкурсах!
кстати по очередности они проводили так именно конкурсы!
можете спросить у трехлеток кто до этого участвовал!

gulecka

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 21:09:26
но тогда они сразу на след.день становились победителями

Kolibree

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 21:09:26

я знаю что так было в прошлом году, но если так в итоге будет сейчас, то я тоже буду ЗА аннулирование результатов.это уж совсем несправедливо, на мой взгляд.
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

dimon1340

Район   - Казань
Конкурс   - Поручение №10869 г.Казань
Подведение итогов   - 15-10-2011
Категория    Всего    Выбрано    Остаток
- граждане - участники ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и приравненные к ним    6    0    6
- граждане, уволенные с военной службы (службы) и приравненные к ним лица    3    2    1
Бюджетная (очередь)    1451    203    1248
Граждане, приравненные к участникам ВОВ (18 кв.м.)    3    2    1
Инвалиды I,II группы; семьи, имеющие детей инвалидов    10    4    6
Многодетные семьи    4    2    2
Неотложная помощь гражданам, допущенным к выбору квартир по квоте    33    21    12
Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей    7    7    0
Оформление договоров с гражданами на ранее занимаемые жилые помещения    1    1    0
Переселение из домов, не подлежащих капитальному ремонту (без субсидий)    33    16    17
Предоставление квартир по договорам пользования    4    4    0
Работники ОАО "Татнефть" с займом предприятия    28    28    0
Работники бюджетных организаций (Бюджетная)    20    0    20
Работники предприятий (Предприятия)    82    31    51
Работники предприятий по представленному руководителем списку    119    119    0
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")    45    45    0
Развитие промышленных комплексов - работники предприятий    16    13    3
Сотрудники противопожарной службы. ГИБДД    3    1    2
ветераны ВОВ, вставшие на учет после 01.03.11, пол. субсидию в 2011 г.    69    68    1
ветераны ВОВ, поставленные на учет после 01.03.2005г., получившие уведомления о субсидии    10    9    1

Отсюда можно увидеть что по СИ 1248 семей могут получить жилье, а все остальные категории остальные всего 123 квартиры неужто нехватит?

gulecka

Цитата: venus_81 от сентября 26, 2011, 21:12:08
а как же подумать????
но так же было. времени на размышление не было

Новосел2011

Цитата: venus_81 от сентября 26, 2011, 21:19:45
Димочка...а теперь подумайте сколько хотят 3-хкомнатные (намекну что около половины...а это более 600 человек)...и сколько их построили (опять же намекну что около 350)
мда...ничего значит не светит  :( :wall:
хочу конкурс по дате перевода в трехлетки!!!  :ireful:

Reggi

Я тоже считаю, что должно быть по дням ожидания. Мы были в очереди где-то в сотне, пока ждали целый год конкурсов, трехлеток становилось все больше , и вот мы уже 900!!! Шансов все меньше и меньше.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

LiliKa

Цитата: LiliKa от сентября 26, 2011, 20:34:24
Он говорил, только ему не поверил никто, так как слишком абсурдно это "по времени заявки". Если не ошибаюсь в ГЖФ такое сказали
Говорил RAMILION2008, что он ходил на Четаева и там ему сказали заявки не править. Чем раньше он заявился, тем луче.
Venus_81, на мой взгляд, справедливее всего для 3х леток распределять квартиры по по очереди сложившейся после преодоления 3х летнего периода. У некоторых время стояния в очереди составляет и 4 года, но в список 3х леток они попадают, когда у них закрываются все необеспеченные дни. Я понимаю, что этот вариант для тебя не самы выигрышный, потому как 3х леткой ваша семья стала недавно, но для многих здесь, в частности для меня (к слову сказать, баллов у меня не ахти) это реальный шанс получить жилье.
А эти условия - по баллам, да по дате заявки - лишают меня надежды :'(

gulecka

Цитата: venus_81 от сентября 26, 2011, 21:19:45
Димочка...а теперь подумайте сколько хотят 3-хкомнатные (намекну что около половины...а это более 600 человек)...и сколько их построили (опять же намекну что около 350)
вы когда то согласны были и на 1 комн. и осуждали 3-леток не заявлявщихся на 1 комн. -если меня память не подводит

Schastlivaya

Цитата: LiliKa от сентября 26, 2011, 21:30:57
Говорил RAMILION2008, что он ходил на Четаева и там ему сказали заявки не править. Чем раньше он заявился, тем луче.
Venus_81, на мой взгляд, справедливее всего для 3х леток распределять квартиры по по очереди сложившейся после преодоления 3х летнего периода. У некоторых время стояния в очереди составляет и 4 года, но в список 3х леток они попадают, когда у них закрываются все необеспеченные дни. Я понимаю, что этот вариант для тебя не самы выигрышный, потому как 3х леткой ваша семья стала недавно, но для многих здесь, в частности для меня (к слову сказать, баллов у меня не ахти) это реальный шанс получить жилье.
А эти условия - по баллам, да по дате заявки - лишают меня надежды :'(

Товарищи! тогда у меня срок ожидания тоже пятый год пошел! Это не правильно мы сами виноваты что не обеспечивали МРОТы!

Единственный и правильный вариант - это по сроку ожидания!!!!!!!!!!!!!!! без учета не проплаченных дней!!! и еще кто0нить заглянул в 366, что там написано про конкурс для трехлеток??

Новосел2011

Цитата: Schastlivaya от сентября 26, 2011, 21:39:43
Товарищи! тогда у меня срок ожидания тоже пятый год пошел! Это не правильно мы сами виноваты что не обеспечивали МРОТы!

Единственный и правильный вариант - это по сроку ожидания!!!!!!!!!!!!!!! без учета не проплаченных дней!!! и еще кто0нить заглянул в 366, что там написано про конкурс для трехлеток??
а мне кажется верным вариант - с даты перевода в очередники